[헝그리보더닷컴 이용안내]

고한은...

조회 수 2272 추천 수 6 2022.11.16 08:07:13
도시가스 공사중입니다
내년초에는 공급될것 같아요
난방 비용이 좀 해소될듯도 합니다
.
강원랜드 직원분께서 내방하셔서 커피 드시는데 여쭤 봤습니다
12월 2일 개장 현재 변함없다고 합니다
.

펠리스호텔 12월 2일부터 이용 가능합니다
올해는 시작부터 끝까지 진행되네요
.

숙박모임 진행에 확진자 증가로 우려의 말씀이 들려서
고심중입니다...

이상 소소한 몰라도 되는 소식입니다
무탈한 또 좀 특별한 시즌 맞이 하세요
엮인글 :

이클립스♠

*.183.164.139

2223 시즌 무탈하게 스타트 잘 하시길 바랍니다!

탁숙희

*.235.48.81

난민의 정착을 위하며
감사합니다

현장 소식은 ㅊㅊ 입니다~~~

탁숙희

*.235.48.81

손님도 잆고 한가합니다
배민은 고장난거 같습니다
요기요도....

클럽최허정

*.255.215.182

"비밀글입니다."

:

탁숙희

*.235.48.81

"비밀글입니다."

:

클럽최허정

*.255.215.182

"비밀글입니다."

:

탁숙희

*.235.48.81

감사합니다 ~~~~

서현이아빠입니다

*.92.207.163

원정 한번 가겠습니다~~ 연락 드리겠습니다!!! 올 시즌도 화이팅 하세요

탁숙희

*.235.48.81

원정 두번 오셔요 세번....네번....오셔요 ㅎ

테드창+

*.196.219.220

시즌시작이네요 

형배 방문 하도록 하겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁숙희

*.235.48.81

전화 드리겠습니다
쌀을 좀 구매해얄듯 해요 ^^

트윅스

*.121.222.69

어우 깜짝이야..... 마귀가 들렸나 왜 다르게 읽혓지..

탁숙희

*.235.48.81

정상입니다 우리는~~~

양지빌런

*.235.12.130

"비밀글입니다."

:

탁숙희

*.235.48.81

되세요 다 되세요 오시기전 미리 말씀해 주세요
엣지라도 한번 더 갈아 두겠습니다

영원의아침

*.39.245.242

사북 고한 도시가스 축하 드립니다!!

탁숙희

*.235.48.81

이게 식당의 단가도 틀려 지게되겠지요
아마도 더 좋은 식재료로 공급 될수도...

영원의아침

*.39.245.242

사북고한 상권에 기대 해봅니다+_+

이수니

*.36.145.155

숙희님 덕분에 지난 시즌 편안하게 호텔 이용할 수 있었는데,, 올해도 가능한건가요??!!ㅎ

탁숙희

*.235.48.81

네 올해도 진행해요
짬뽕에 소주 고고!!

어머씩군오빠

*.234.197.18

개장빵은 하욘인데 말이죠!

탁숙희

*.235.48.81

빵은 커피와 함께...므흣^^

잠자는고양이

*.145.6.235

작년에 펠리스 이용 잘했었네요 사우나 포기할수 없어요 ㅋ

아민인데요

*.116.201.117

난방비용 정말 좋은 소식이네요 ㅎㅎ 저는 사모님이 서비스로 주셨던 북어국이 잊혀지질 않네요, 아침 메뉴로 판매하셔도 좋을 것 같아요 :)

아이마미

*.142.26.169

올해도 팰리스 잘 부탁드려요

피츠버그

*.216.99.119

도시가스 들어오면 기존 LPG 노즐 교체 하셔야 합니다. 아뭏든 축하드립니다.

눈꽃마을

*.38.95.31

고환은 대부분 두개.,ㅡ.ㅡ

도시가스 들어와도 노즐등ㅈ변경이 가능해야하기에

당장은 큰 의미가 있을지는...ㅡ.ㅡ

영혼의칼

*.135.176.49

"비밀글입니다."

: