[헝그리보더닷컴 이용안내]
어 그래?
올해 용평 같이 다닐까?

거래처 막둥이 여직원이 19년 전즈음 저에게 던졌던 그 말이
지금 나즈막한 숨소리로 방에서 자고 있는 여자의 현재 입니다
보드 타다보니 결혼해 있고
아이들이 있고 강원도에 와 있네요
제가 좀 껄떡댄것도 있지만...

오늘은 17년차 결혼 기념일 입니다
소주먹을 핑계있는날!!

그윽한 눈빛으로 추파를 마구 쏟아 내면서
다음주 낚시 보내 달라고 할겁니다

금요일!! 주말 행복하세요~~~
엮인글 :

@b_h_eel

*.160.30.192

미혼이지만 뭔가 흐뭇하네요..ㅎ 행쇼

탁숙희

*.235.48.177

다시 오지 않을 정말 좋은 기간이시네요
즐기세요 ㅎ
저도 행쇼~~~근데
행쇼가 머죠?

베리러키

*.120.194.229

행복하십쇼~

무인이

*.216.35.146

추천 드리고 갑니다 ^^

탁숙희

무탈한 시즌 되세요~~~

아리참치원두

*.157.240.22

구독 좋아요대신 추천을 꾸욱~

낚시는 언제나 즐겁죠

탁숙희

겨울에 꼼짝도 못하니 3박정도 다녀오려구요
꼬질꼬질
거지되서 올거 같습니다

Dominik

*.251.88.130

러브스토리 ㅎㅎ 글 솜씨가 좋으시네요 ㅎ

탁숙희

제가 시즌권 사 줬어요
아이넷 관광 버스 시즌권 17만원 ...
그리고 접대비 회사 결제 올려서 받았습니다
흐흐흐흐

prove

*.181.185.131

그윽한 눈빛으로 우리 내일 데이트할까? 가 결혼 17년차쯤 되면 나 다음주 낚시 갔다와도돼? 가 되는군요..
참고하겠습니다 ㅎㅎ

탁숙희

당시 카빙하면 떠난다 는 속설이 있었습니다
그래서
카빙 하는 여자를 만났습니다

soulpapa

*.77.2.208

탁월한 선택이셨네요... 하지만 그래서 빼박된건 아닌거겠쥬? ㅋ

buffy55

*.33.230.65

...전 아직 멀었네요...10주년은 맞을 수 있을까요...

탁숙희

누구나 때되면 다가오지요
님은...당신은 소중하십니다

야구하는토이

*.220.94.178

전생에 나라를 구하셨나봐요.

탁숙희

네...집사람이 거북선에서 아마 노 저었던거 같습니다

Ellumi

*.81.76.76

추천드립니다~ㅎㅎ 낚시 성공하시길!ㅋㅋㅋ

탁숙희

고생 많으십니다
주말 잘 보내세요

ORCA

*.33.207.41

행복해보이시네요 

탁숙희

다행히도 아이들도 잘 커주고
아직 건강합니다

만족하며 살고 있어요 ^^

감시

*.163.211.243

기념일 축하드립니다.

사모님한테 깜짝 선물을 ㅎㅎㅎ

탁숙희

제가 먼저 받아야... ㅎㅎ

테드창+

*.196.219.220

ㅋㅋㅋㅋ우선 결혼기념일 축하드립니다 

항상 필력에 감탄하고갑니다 

시즌시작하면 찾아뵐게요 ㅋㅋ

아! 쌀필요하시면 말씀하세요 ㅋㅋㅋ

참고로 저는 형배입니닼ㅋㅋ

호요보더

*.101.194.97

그때 정모 뒷풀이 가지 말았어야 했어요(20년전...)

카브짱

*.245.53.81

축하 드립니다.

행복하게 살고 계신것 맞아요..

Kenaz

*.33.184.67

왜 내주변엔 보드타는 사람이 없을까요...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직장을 옮겨야하나

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋ 전 보드타자고하니 싫다고해서 3번타고 싫으면 같이 접겠다고 꼬셔서  첨 모시고가...

두번째가서 장비사고 지금은 애들2명 보드가르치고있네요...

토드

*.138.223.168

우선 축하드립니다.

저와 같은해 결혼하셨네요... 저도 2002년에 희팍에서 보드 잘타는 여자 만나서 2005년 결혼하고 지금은 아들 셋과 다같이 보드탑니다. ^^

저도 강원도 가서 사는게 꿈인데... 부럽습니다.

앞으로도 쭉~~~ 행복하시길 바라요~~~~~

센스투유

*.38.98.149

깜빡 할 뻔했어요

저도 몇일 있다가 17주년이네요 

큰일날뻔 ;;;

탈출 꼭 성공하시길 ㅋㅋㅋ

직진보딩

*.72.198.242

^^

크날두

*.154.205.172

갑자기 어느 카페에서 본 짤 들이 생각 나네요 ... 
회사 여직원이 집방향이 같다면 태워주지마세요 란말과 함께 아이들 사진들이 올려져 있고.....

밑에 댓글로 비슷한 형식의 댓글이 주루룩 있던....

我回在白夜

*.142.119.220

그거만큼 위험한게, 후배 윈도우깔아주기.. 자취하는 동기 형광등 교체해주기 등등.

해질녘풍경

*.184.85.11

여러분 카풀이 이렇게 위험합니다. 그리고 결혼 17주년 축하드립니다.

엽기도련

*.39.152.102

부럽습니다...저도 좋아하는 여자분이 보드탄다고 해서 제가 베이스를 옮기면서까지 같이 타러 가기로 했는데.....
이거 타러 가기 전부터 망필이네요...휴ㅠ