[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨 상태와 기상예보를 보니 한숨이 나오네요.

용평이야 핑크 정도는 충분히 열 수 있을 것 같지만 뉴레드는 무리일 듯 하고,

휘팍은 이 상태면 호크는 커녕 도도도 어려울 것 같고,

대명은 ... 일단 땡. 

과연 다음주 날씨가 어떻게 드라마틱하게 바뀔련지, 기원 해 봅니다. ㅠ

엮인글 :

베놈v

*.114.22.143

대명은 개장연기 확실할거같네요 ㅠ

이클립스♠

*.183.164.139

대명은 아무리 빙수기로 한다 한들... 한계가 있겠죠. ㅠ

취향

*.7.28.147

히팍 인스타에는 2일이라던데요..

이클립스♠

.... 내 연차는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

3일전게시물까지는 25일이라고 나와있는데...어디에 2일이라고 나와있나요??

취향

*.7.28.147

아! 스노우빌리지가 2일 이네요. ^^;;;

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

아하 그렇군용ㅎㅎㅎ스노우빌리지는 보통 호크/스패로우 개장보다 1~2주정도 늦었던걸로 기억합니다^^

우주의기운이 모이길~~~

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...낚일뻔했잖아요. ㅎ

SG_Mao

*.34.149.46

보통 핑크를 열고 그 다음에 레드를 열지 않나요?

이클립스♠

이번 시즌은 용평의 카더라에서는 핑크 + 뉴레드 까지 동시를 진행하고 했다네요. (물론 날씨가 받쳐줘야...)

SG_Mao

*.34.149.46

믿습니다 룡평!!!

이클립스♠

용평에게 핑크는 그래도 충분히 열것 같아요. 핑크가지곤 한참 부족한데... 앙되요. 믿습네다. 용평!!! ㅎ

Nills

*.245.250.130

핑크라도 타야하나 싶네요. 갈팡질팡

이클립스♠

지난 시즌 개장빵 핑크에서 디지같이 격렬하게 잘 타고 나서... 대명 째즈 개장 첫날 첫런에 쇄골이 뽀지직 했지요. ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

Nills

*.245.250.130

회복은 다 되셨나요. 전 3년전 부러졌던 손목이 아직도 가끔 불편합니다 ㅠ.ㅠ

이클립스♠

저는 비수술로 버텨서 그런지, 가끔 찌리릭 쿡!!! 찔리는 느낌이 올때가 있는 정도같아요. 신경을 안쓰고 타야하는 멘탈이 제일 필요할 듯합니다. ㅎㅎ 

아빠곰_포비

*.79.133.46

쇄골 골절을 비수술로 버티셨다니.....^^;;

UDT, 특전사707 출신이신가요? 통증 굉장하셨을텐데요....^^;;;

이클립스♠

3~4개 부러진 복합골절인데 위로 솟구친 케이스가 아니라서 (수술에 대한 아픈 기억도 있어서요), 비수술 치료가 가능하다기에 이정도 아픈건 예전에 비하면 아무것도 아닌듯 해서 비수술로 진행을 했습니다. ㅎㅎ

단점. 뼈 붙는거 정말 오래 걸리더라고요. 하.... 

부대는 33경비단을 거쳐 1경비단입니다. ^^

아빠곰_포비

*.243.201.25

33이면 청와대 영내근무죠?
빡신곳.^^;;ㅋㅋㅋ

영원의아침

*.39.244.93

날씨가 야속 합니다..

이클립스♠

10월 말에 분위기 좋았는데... 그 이후 기온이 실망이네요. 하...

트윅스

*.37.196.113

ㅋㅋㅋㅋ 저도 25일 연차에요 …
저는 가서 그냥 구경하고 락카배정받고 슥 구경하고 올 생각으루 가려구요 ㅎㅎ

이클립스♠

직장인 보더라면 25일 연차 죠!!! 그런데, 날씨가... 아리아리 한 현실입니다. ㅎㅎ

야구하는토이

*.143.3.22

비나이다 비나이다~~~~~~

이클립스♠

동장군이여 한쿡으로!!!! 

양지빌런

*.235.4.50

저는 이젠 개장빵은 못가지만.. 그래도 빨리 열리길 기원합니다!!
레드 열리면 뛰어가야죠!!

이클립스♠

개장빵 다닌지 오래되여서... 꼭 먹어야 하는 빵이기도 합니다. 기원합니다~~~

양지빌런

*.29.23.4

ㅎㅎ 지난 시즌 개장빵 특등석에서 먹어서요.. 좋긴 한데 줄이 너무 ㅎㄷㄷ

어드반.

*.172.191.103

개장이라는 의미로만 다녀오세요 ㅠㅠ

이클립스♠

ㅎㅎ 매년 그렇긴 하죠. 그래도 호크 개장빵은 느낌이 좋은데, 핑크는 많이 부족하더라고요. 

어드반.

*.172.191.103

휘팍은 최소 호크 스패 2개 열릴듯 하니 저도 기대중입니다 ㅠㅠ

테드창+

*.196.219.220

개장빵을 먹는다에 의미를 두세요 ㅋㅋ안그럼 정신건강나빠집니다

이클립스♠

그렇죠. 눈 밟는구나~~~ 이정도죠. ㅎㅎ

조운c

*.79.197.186

개장빵은 눈 밟으러 가는거죠.

이클립스♠

ㅎㅎ 그렇죠!!!