[헝그리보더닷컴 이용안내]

필요하신분들은 빨리구매하세요.

저도 하나 바로 구입했습니다.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=2654867440

웰팍셔틀러

*.112.59.88

6시 12분 현재 매진... 

조조맹덕

*.101.192.64

왜 매진이지...

제레인트

*.94.41.89

다시 열렸습니다.

기존 S-D-4 구매한 사람들은 눈뜨고 놓쳐야 하는건지....

진짜 운영 너무 엉망진창이네요 ㅡㅡ

조조맹덕

*.38.86.164

지금 제가 체크해보니 1차엔 카드할인 및 스마일카드 할인이 되어서 시즌권자 경우 가장 비싼 ua4더 51에 구매되었는데.지금은 다 빠져서 60 이네요 1차에 없었던 sa4경우 45.. 즉 ua4와 불과 6만원차이. 1차 구매자가 이득같습니다

제레인트

*.94.41.89

네 사용자에 따라 다르긴 한데요...

전 UA는 너무 비싸서 아예 살 마음이 없었어요.

SA4랑 SD4가 같이 나왔다면 고민없이 SA4 샀을 텐데 그땐 없었으니까요.

제가 최저가로 사는 경우를 가정했을 때

UA4 51만

SD4 38.25만 

SA4 44.7만 (어제)

이렇게 사는게 가능했습니다.

결국 SD4 취소하고 SA4로 샀는데

지금은 늦게 나와서 SA4가 SD4 가격에 나왔지만

작년에 UA4랑 SA4가 같은 가격이었던걸 감안하면 뭐 그냥 자리값이겠거니 하고 있어요 ㅡㅜ

조조맹덕

*.76.181.226

사실 3년전인가 4년전까진 ua4와 sa4가 같은 금액이었죠. 갑자기 10만원 올리더니 올해는 20만원 차이;;

대체 무슨 이유인지 모르겠지만... 

근데 그래도 실제 둘다 여러번 써본 입장서 별 차이가 없긴하니 ua4 최저가보다도 7만원은 싼 sa4가 이득같긴합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
214533 스키 문의 관련 [2] 난왜여기에 2022-11-15   888
214531 시즌대비 몸 만들기. file [3] 아리참치원두 2022-11-15   1648
214530 초보스키?? 부츠사이즈 ?? file [15] 루키보드 2022-11-15   911
214528 날씨 전망~ 올해 춥다네요!! file [14] 빵식2 2022-11-15   1643
214527 아 진짜 너무하네... [7] 소리조각 2022-11-15   2042
214522 케슬러 예판 안내 문자왔네요 [14] 에미리 2022-11-15   1635
214516 Winter is Coming ~ file [5] 곰팅이™ 2022-11-15   993