[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 비발디 너무 실망이네요

서틀로 1차 실망 했고 오늘 11시 락커 선점 사이트 오픈인데 

현재 까지 공지 하나 없이 접속도 안되고 지정 가능한 시간이 아니라는 멘트만 뜨고 있네요

10년 넘게 비발디 베이스로 다니고 있는데

올해부터 메리트가 단 1도 없는 스키장이 된듯 하네요

내년은 옮기는게 답인거 같네요

엮인글 :

대명사랑

*.101.193.124

뭐 어쩔수 없죠 그래도 새벽하는데는 비발디와 곤쟘 봤게 그래서 20년 동안 다니면 셔틀 타본 적이 없내요 ㅎㅎ

조운c

*.79.197.186

스키장은 개장해주면 감사하죠.

잇츠낫마이베스트

*.98.127.148

관리와 마케팅이 비발디 강점이었는데, 이번시즌은 총괄하던 분이 퇴사한거 아닌가 싶을 정도로 비발디 답지않은 행보긴 하네요

SSEHOOON

*.111.18.180

혹시 락카 타입별로 지정시간 다른거 알고 계시나요??

Helene

*.214.219.50

락카 타입마다 선점 시간이 다른데 B 락카는 1시 되니 잘 되었어요. 시간은 아마 락커 인증번호 받으신 문자에서 확인 가능하실거에요

트윅스

*.111.28.202

음 …? 저는 락카선점 그래도 잘 됐는데 … ㅠㅠ

해일로

*.235.4.105

락커 타입 별로 선점 가능한 시간 별도로 있습니다. 문자 내용 숙지 해보세요~

승자의기록

*.94.122.21

옮기면 또 다른 후회를 할겁니다^^

버몬트

*.36.132.60

비발디 이제 메리트 1도 없어보입니다. 그냥 버스에서 한시간 거 자고 휘팍으로 가야겠어요

시나브로^^

*.38.11.147

락카관련 내용은 작성자님의 공지 내용 불찰이신거같은데여? 저는 그날 A.B.C락카 전부 탈없이 선점 했습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214484 하이원 락카 3층 곤돌라 GET 직활강스키 2022-11-14   579
214482 무주 유저는 11월 오픈 기대도 않습니다.. [22] 아로새기다 2022-11-14   1220
214481 하이원 락커 경쟁? [3] 영혼의칼 2022-11-14   848
214480 하이원 벨리 패밀리락커 2개중 한개 골라주세요. file [2] 만수삼촌 2022-11-14   492
214479 에이벨 체리블라썸 교환할려면 보내는 비용을 제가 내라고 하네요 [121] Firststep~!!! 2022-11-14 29 6881
214477 날씨 봐서는 25일 무리겠네요 [3] Lumen 2022-11-14   854
214469 11번가 하이원 아놔 락카 판매 14시 [4] 직활강스키 2022-11-14   777