[헝그리보더닷컴 이용안내]
처음으로 시즌방을 이용해보자고 호기롭게 결정했는데
막상 총비용에서 인원수로 나눈 금액을 입금하려하니 60만원 현금으로 덜렁 입금하고 뗴이는거 아닌가 걱정이 앞서버리는 쫄보네요 ㅠ
원랴아런건지....혹시 주의할 점은 없을까요?
엮인글 :

Seongminator

*.235.3.135

질문인듯하여 ㅌㅅ

물러서지마

*.255.49.92

요즘은 카카오톡 모임통장으로 투명하게 하지 않나요? 시즌방 계약금 내고 시즌방 잔금 주인에게 돈 보내면 나머지 관리비에 기본 부식비, 생활용품비용 정도 남겠죠. 모임통장에 확연히 입출금내역 모두가 언제나 확인 가능하구요.

시즌방 모집글 매해 올리셨던 아이디쪽으로 하게 되가나 동호회 시즌방 하게되거나 찾아가게 되죠.

업다운맨

*.235.5.142

좋은방법이네요 모임통장을 이용하자고 해보겠습니다 :)

라이언냅킨

*.225.160.75

시즌방값이 얼마인지/ 관리비(납부유무)  관리비포함해서 방값받는곳도있음 / 식사 ( 각자먹는건지 기본적으로 있는건지) 

시즌방에 총인원이 몇명인지 대략 계산때리면 금액이 대충 나오십니다 .. 

그리고 시즌방계약서도 당연히 받아보셔야되는것도 있지요  보통은 안보긴하겠지만 정석적으로 첨보는사람이고 

처음 시즌방 생활을 하는것이니 꼼꼼한게 나쁜건 아니니  잘 생각해보심이 어떠할까 합니다 ^^

업다운맨

*.235.5.142

넵 감사합니당 많은 도움이 됐습니다 :)

본다_

*.84.82.10

불안하시면 실제로 방장을 만나보시고 계약서도 보여달라하시고 카톡 대화방 내용도 보관 하시고

이름이랑 전화번호 알면 나중에 돈 떼여도 신고 하시면 되니

커피앤소주

*.62.190.230

ㅌㅅ

보드빌런

*.235.25.21

ㅌㅅ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214482 무주 유저는 11월 오픈 기대도 않습니다.. [22] 아로새기다 2022-11-14   1220
214481 하이원 락커 경쟁? [3] 영혼의칼 2022-11-14   848
214480 하이원 벨리 패밀리락커 2개중 한개 골라주세요. file [2] 만수삼촌 2022-11-14   492
214479 에이벨 체리블라썸 교환할려면 보내는 비용을 제가 내라고 하네요 [121] Firststep~!!! 2022-11-14 29 6881
214477 날씨 봐서는 25일 무리겠네요 [3] Lumen 2022-11-14   854
214469 11번가 하이원 아놔 락카 판매 14시 [4] 직활강스키 2022-11-14   777
214464 두근두근 10시 하이원 사즌락커 [1] 직활강스키 2022-11-14   286