[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 와이프 데크 선주문해서 지금 데크 오고
있다고 하는데 아래 게시물에 저 꽃잎 색깔이 핑크로 왔다네요 ...
제 눈이 이상한 건가요?
저 색상이 핑크로 보이시는 분 있나요? 당황스럽네요

팝콘팡팡

*.39.161.185

흰색으로 보여요

Firststep~!!!

*.200.22.34

그죠? 제 눈이 잘못되었나 싶었네요

♥마테호른

*.37.253.48

https://youtube.com/shorts/xiii-N0TTnA?feature=share

아시안아로와나

*.235.10.61

핑크는 안 보이는데ᆢ ><

*.200.22.34

저 색이 핑크라니 ㄷㄷ

Nayeon

*.250.215.127

홈피 디자인이 잘못된건가?
에이벨은 본사 소통이 좀 빠르지 않나요?
흠... 속상하시겠네요

*.200.22.34

일단 실물 봐야 겠습니다

연구형

*.101.193.20

패테이긴 하지만 개인적으로 분홍색이 더 이뻐 보일거 같습니다 ㅎㅎ;;

*.200.22.34

그건 제가 결정할 일이 아니라서 ... 와이프님 결정에 따라야죠 그렇지만 색깔 문제가 있다면 사전에 공지하는게 맞다 봅니다

연구형

*.36.118.201

ㅠ ㅠ 시즌코앞에 속상하시겠어요 잘해결되시길 빕니다

취향

*.7.230.13

홈피사진을 그레이스케일로 뽑았나........ㅡㅡㅋ

*.200.22.34

저 사진이 홈피 예판샵 홈피 다 걸려 있는데 이제와서 핑크다하면 좀 거시기할 듯 하네요 일단 실물 봐야 겠네요

Nayeon

*.250.215.127

그러네요..
데크만 말구, 하얀슬로프에서 타는걸 상상하면 분홍이 이쁘기도 하겠네요 ㅎ

*.200.22.34

분홍이 이쁘다가 중요한게 아니죠.. 일단 실물 봐야 겠네요

댈이운전

*.166.156.146

아무리 봐도 흰색인데 저건 잘못 뽑고 말 바꾸는거 같은데…

영원의아침

*.35.185.219

이미지는 흰색 맞네요. 

상품설명 이미지를 흑백으로 뽑은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 쉽게 넘어가지는 못하겠는대요..

영원의아침

*.35.185.219

모니터 마다 보여지는 색은 다를지 몰라도.. 

일단 흰색에 가까운 코드는 맞네요.

첨부

리바인

*.235.12.63

이번에 입고된 이모델 보니 꽃이 핑크 더군요;) 제가 색맹인줄 알았습니다

암꺼나해

*.157.169.144

아니 이건또 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예판 왜이리 엉망이나요

무주에서살테야

*.36.138.54

저도 처음 이거보고 장례식 느낌인거같은데 햇는데...
나온거는 핑크였네요..

청혼s

*.44.138.170

이쁘긴 하겠지만 사전고지된 이미지와 다른건 큰 문제지요

패러슈트

*.98.179.136

ㄹㅇㅋㅋ 만 쳐야겠다

KoOn

*.134.115.245

안녕하세요. 에이벨코리아 담당자 강원기 입니다.

이런 컬러이슈가 생긴점 죄송하단 말씀 드립니다.

홈페이지에 이번 이슈에 관한글 올렸습니다.

에이벨을 믿고 선택해주신 예약구매 해주신 고객님들께 완벽한 제품으로 보답해드리지 못해 죄송합니다.

감사합니다.

https://avelsnow.cafe24.com/board/free/read.html?no=1153&board_no=1

소나차

*.194.57.190

응대좋네요..

하이윈

*.176.43.43

핑쿠가 더 이쁠듯??댓글은 뭐지 관계잔가요 핑크가 아니라 흰색을보고산사람한테 거참

팁카빙

*.167.133.45

흰색으로 나왓으면 사실상 2223시즌 앞뒤 10년으로 역대급 디자인이였을거같은 생각이드네요...

카빙꿈나무28

*.216.74.146

핑크가 예쁘네요 하시는 분들;; 애초에 흰꽃을 보고 구매한 입장에서는 흰꽃이 100000배는 예뻐보일 수 밖에 없어요. 저도 그렇고요. 애초에 이 글의 요지도 사진이 잘못됐냐 아니냐 인데 핑크가 예쁜지 안 예쁜지 그런걸 왜 따지고 있나요..

베리러키

*.120.194.229

이야 속상하시겠지만 보니까 핑크색이 아니고 약간의 보라색이 가미되어 제 눈에는 새로운 색이 훨씬 예뻐보이네요^^;;;

맘에 안드시면 에이벨 담당자분 댓글 타고 들어가서보니 교환 환불 해준다네요~ 즐거운 선택 되셨으면 합니다~~

*.200.22.34

제작이 잘못된걸 알고 있으면서 공지도없이 보냈는데 즐거운 선택??? 님 일상 생활 가능해요? 어처구니가 없네

버몬트

*.111.1.125

흑백이면 조문가야하는 느낌이...

@b_h_eel

*.160.30.192

저는 오히려 나쁘지않아서... 괜찮던데........포인트들어간거같아서.... 그래서 전 그냥 바인딩 체결하고
시즌준비 끝냈습니다.

i솔연청풍i

*.235.2.162

색상이 문제가 된거라면...
주문할때 색상을 선택 안한건가요?
그쪽 주문시스템을 몰라서^^;;;
없다면 주문시에 쌍방간에 확인절차가 필요했을텐데..그게 없는게 아쉽긴 하네요...
근데 핑크가 더 이뻐보이긴 합니다 ㅎㅎ

명노정

*.234.192.184

흰색이라 선택>핑크로 왔다>>>기분 상할 수 있고 환불/교환을 요구할 수 있어야(업체에서 조치를 취한 듯 하나 뭔가 깔끔하진 못해보임 )

여기에 지극히 개인적인 생각.
체리블라썸>벚꽃>핑크와 화이트의 사이 어디쯤.
구입시 "흰색에 가까운 벚꽃이네"라고 생각했을거고
지극히 평범한(좀 작았으면 휘날리는 벚꽃잎이 눈송이를 연상시켜 더 좋았겠다고 생각했을 듯)핑크네 하고 그냥 바인딩 체결시켰을 듯.
디쟌에 예민하지 않은 편이라서 그럴수도.

핑크로 불쾌함을 느끼고 교환 환불하는 분도 있고.
괜찮네 하고 넘어가는 분도 있고.
그 비중이 "몇대몇"일까 궁금해지네.
여튼 예민한 고객이 대우받기는 함.
난 그냥 넘어가는 호구 고객이려나?
나도 핑크가 예뻐보임.

*.200.22.35

뭔 예민한 고객 취급입니까? 애초에 데크 선택 이유가 핑크색이 없어서 인데요?

명노정

*.234.192.184

예민한 고객을 좋은 의미로.
둔감한 고객을 나쁜 의미로.
생각하고 쓴 글이니 기분상해마시길.
예민한 고객이 업체를 이끄는 소비자의 태도죠.
이번 건으로 상당히 기분 상해서 민감하시네요.
좋은 의미로 이해해주세요.
나를 평소에 그냥 넘어가는 호구 고객으로 생각하는 입장이니.

*.200.22.34

핑크가 이쁘네요 같은 헛소리를 자꾸 들어서인가 봅니다

분노하고 있는 소비자에게 예민한 이란 단어는 적절치 않아 보이네요