[헝그리보더닷컴 이용안내]
장맛비!!!가 잠시인진.모르지만 그쳤네요ㅎㅎ
그쳐도 비가와도 더운건 함정 ㅜ.ㅜ
전 이번주말에도 못쉬는걸로 결정!!탕탕...
쉬지도 못하다 바로 본사복귀하게 생겼어요...
본사가면 학동이나 가볼까...
이번시즌 딴건몰라도 부츠는 꼭 바까버릴 생각이라 히히
저번시즌 부츠땜에 고생한거 생각하면...ㄷㄷㄷ
ㅎㅎ 다들 오늘도 기분좋은하루되시길! ^.^
엮인글 :

[Ssoma]

*.111.8.42

출석이용!! 습한게 더 싫어요 ㅠㅠ

미쓰별

*.223.8.222

맞아요 ㅜ.ㅜ 습도높으면 정말...불쾌지수 팍팍 옿라가죠.....

林보더

*.62.180.12

출석~

누나~~저도 부츠 하나만 사주세요~ㅡㅡ;;;;

미쓰별

*.223.8.222

누나..?누~우~나~요?ㅎㅎㅎ
이러시면 안됩니다....ㅋㅋㅋ

심즈

*.223.3.246

출석~ 부츠는 발에 잘 맞는걸로 사세요.

미쓰별

*.223.8.222

맞아요..ㅜ.ㅜ..
또 막상 신어볼때랑 탈때랑 다르더라구요 헝

메잇카

*.62.173.188

출썩~!!!

이제 슬 슬 시즌준비들어가시나요 ㅋㅋㅋ

미쓰별

*.223.8.222

ㅎㅎㅎ정리할꺼 정리하고 새로..히히

껌파리

*.206.248.134

출석~~
비오는날은 장화~~^^

미쓰별

*.223.8.222

장화! 아...마른장마구나~하고 안샀는데
하나 장만해야겠어요 태풍도 올테고...ㅋㅋ

드리프트턴

*.223.3.181

사이즈가 어떻게 되세요?

미쓰별

*.223.8.222

250이요!ㅎㅎㅎ발등이 높은 편인지 지금 신는부츠는
안맞네유 ㅜ.ㅜ

드리프트턴

*.223.3.181

남자셨어요? ㅎㅎ?

미쓰별

*.223.8.222

요즘 여자도 250 많아요~!!!!

softplus

*.152.246.178

꿉꿉한 기분은 지름신과 함께 타파!!!!

미쓰별

*.223.8.222

오예~이미 좀 질렀죠 ㅎㅎㅎ
택배야 와라와라와라

YapsBoy

*.101.20.1

불금에 출썩~!

미쓰별

*.128.134.241

불금!!불금!!! 더워서 불탈꺼같아요!!

poorie™♨

*.255.194.2

이번에는 편한 부츠 고르시길 바래욤. ^^
아.. 나도 이번 시즌 준비해야 되는뎅.. 귀찮다..

미쓰별

ㅎㅎ 정말 발이 아프니까 보드고 나발이고 다 싫더군요 ㅜ_ㅜ
결국 렌탈해서 신었다는.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

Solopain

*.36.136.177

저도 이번월급타면 부츠를 뙇!!!

미쓰별

아...카드값 생각하면 현기증이..

clous

*.36.139.96

제가 이번주 결석이 잦았네요. ㅎ

미쓰별

에고! 오늘 실밥뽑으신다는 소식 다른글 댓글보고 알았어요
실밥 잘 뽑으시고 상처도 잘 아물고 얼른 쾌차하셔야죠!

정종한잔먹고타

*.194.193.114

출석이욤

미쓰별

ㅎㅎ 좋은하루 되시길 바랍니다~ ^_^)/

RoronoaZoro

*.80.7.93

출석합니다... 모두 즐거운 하루 되세요...^^

미쓰별

ㅎㅎ 좋은하루 되세요~ ^_^

내꺼영

*.250.66.113

부츠만요..?? 아닐텐데...?

미쓰별

일단 1순위 부츠! 2순위 덱바인딩
부츠가 제일 급합니다 급해요 ㅜ_ㅜ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

출석합니다!ㅋㅋ

미쓰별

ㅎㅎ 좋은하루 되시길 바래요~옹 ㅎㅎ

보더동동

*.90.156.67

출첵 합니당

미쓰별

좋은하루되세요~ ^_^

그래이젠

*.111.135.254

불금불금 출석

미쓰별

아...금요일은 불금이죠!!!!......그렇네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뜨거운 온도로 불타는 금요일이 될..

시츄두마리

*.247.149.126

우웅? 지난 시즌 스키장 가셨어요?

미쓰별

가...갔어요 두..두번? ㅜ_ㅜ

폭주케이

*.7.24.161

써리투 86ft 14.5만이면 평타인지요...

다이아몬드

*.247.145.54

출석합니다~ㅋㅋ

께옹께옹

*.252.194.184

ㅎㅎ 불금에 출석이요

다이아몬드

*.247.145.54

출석합니다~ㅋㅋ

대팔이o

*.62.180.91

늦은출췍이요~

아롱이사랑

*.17.96.136

ㅌㄷㅌㄷ 저는 일욜까지 쉬니깐 ... 앗 지송요...

헝겁

*.146.54.185

늦었지만 출석 합니다~

Jay Kay

*.107.101.96

저도 늦은 오랫만의 출 to the 첵!