[헝그리보더닷컴 이용안내]
25일이라네요..

구매자로써.답답함이 가시질않군요

Ride_K

*.152.35.163

좀 아쉬운 소리일수도 있는데... 그 정도 일줄 감안하고 사신거 아니신지요... 많은 돈을 주고 산 시즌권자들 또한 같은 피해를 받고 오히려 프리시즌권 때문에 고통 받고 있을거 같은데 참고 이용하시는게 서로 윈윈이고 건강에 좋으실듯 해요.

엄마찾아원에리

*.165.176.109

프리시즌권 산 분들한테는 아무런 감정이 없는데

프리시즌권 팔아먹은 휘팍한테는 겁나 짜증납니다 . ㅋㅋㅋ 매주 개장빵인 느낌이 들게함 ㅋㅋㅋ

SensBang

*.62.173.202

프리패스권은안팔았다면 지금 휘팍은 슬롭열지도않았을것같다고 보여집니다..솔직한심정입니다.

엄마찾아원에리

*.165.176.109

만약 날씨가 계속 괜찮았다면 모르겠지만

지금같은 상황에선 단기적으로 보면 프리시즌권 산 사람들이 가장 피해자일수도 있겠네요

뭣하러 무리해서 일찍 개장해서 사람 마음만 싱숭생숭하게 만드는지 ㅠ ㅋㅋㅋ

SensBang

상주하는사람들중 과연 몇분이나 프리패스권끊었을까요? 눈맛보고싶어서 무리아닌 무리해서 부랴부랴구매했지만... 솔직히 프리패스권자때문에 상주나 가까우신분들은 이득봤다고 보여지는부분도있습니다.

SensBang

물론.정상적인시즌권구매자들에게 피해가는건 맞다고봅니다.. 휘팍옆동네 웰팍은 그냥 패장해버렸습니다.
물론 날씨탓을할수도있다고봅니다만.. 휘팍입장은 웰팍과다르다고 봅니다 12월9일까지 한시적인 시즌권?을판매한것이고 만약 그걸안팔았다면? 구지눈뿌릴이유는없다고 봅니다. 날씨탓을할수도있지만 시즌오픈할때.야간도열어서.당연히.열줄알았던 야간을 열지않으니.. 답답하기만하다는거죠...

이클립스♠

*.180.41.191

프리시즌권 415 장 팔렸네요. 이정도 숫자네요. 물론 저도 저기 415명에 1명으로 포함되여 있습니다.

첨부

SensBang

투쟁합시다!

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 휘팍보다... 주베이스인 베어스가 비슷한거 팔아서 거기부터 투쟁해야 해요.ㅋㅋㅋㅋ

SensBang

솔깃! 베어스도 기웃기웃

이클립스♠

앙되요.... 네버... ㅎㅎㅎ 가격이 싸게 풀려서...얼마나 사실지..ㅠ ㅠ

Kylian

*.155.228.22

흠..좀 늦는군요..

돌연사

*.168.196.171

오크입니다.
저도...샀습니다...
26,27에 클리닉이 있어서 ㅎㅎ

SensBang

올해는 오크원정한번가야겠어요^^

싼도싼도

*.142.217.240

저도 구매자입니다 ^^;;

물론 전 다행히 평일주간에도 이용할 수 있어서 크게 불만이 없습니다만

확실히 주말에는 이용이 버거워 보이더라구요 ㅠ 제가 주말에만 이용할 수 있었다면 타면서도 궁시렁 댔을 겁니다 ㅠ

그래도 보더로써 일찍 탈 수 있다는 거에 감사를 해야겠지요 ㅠ?

SensBang

평일주간부럽습니다ㅎㅎ

꽃을든옥동자

*.15.225.53

전일권 구매자로써 그 시즌권 팔아먹은 휘팍이 저도 다른사람처럼 원망스러울뿐입니다.

줄이 너무 길어 보드타길 포기하고 방바닥 타고있습니다 ㅠ

SensBang

이모든원흉은 ㄹ혜때문...읍읍

반야

*.62.16.72

저도 전일권 구매해서 주말에만 이용하는데.
사람 정말 너무 많습니다.
올림픽 준비 때문에 불새마루쪽 슬롶은 이번시즌 이용 불가능 할것도 같구요..
휘팍에 정이 조금씩 떨어져 가네요. ㅠ

SensBang

토요일아침땡1시간타러다닙니다.ㅎ
너무많긴하너요ㅎ

World_of_Fantasy

*.146.247.9

날씨가 좋았다면 야간도 열고 다른 슬롭도 오픈을 했겠죠. 배팅에 실패했다 생각해도 되지 않을까요

SensBang

마치 안될껄뻔히알지만 구매하는 로또같은거죠ㅎㅎ

보더동동

*.223.11.20

토요일 오전만 타러가긴 하는데 음..

IAMJH

*.247.147.133

전일시즌원 구매했는데 평일야간좀 열어줬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ아마 작년처럼 11월말은 되야하나 봅니당 ㅠ

러블리실

*.62.3.192

우와 스키장이랑 소통이 가능하군요??
답변해주는 스키장이 있다는게 부럽네요

딜러9

*.186.229.98

휘팍 시즌권자님들~~작년이랑 비슷한 돈 내고 작년보다 한달 더 많이 타시잖아요~ 

부러워요 ㅠㅠ

베어스는 미쳤나봐요~

작년보다 좀더 비싸지고 휘팍처럼 이벤트권종 엄청팔아먹고.....개장 예정일은 비슷하고....

적당히좀

*.237.57.104

이런 소수자 마인드 때문에 헝그리보더 유저가 그지새끼들이라 욕먹는것 같습니다 좀.적.당.히.

SensBang

뭘적당히하란건지? 이렇게 익명에숨에서 뒤에서 당당하지못하는.것보단.충분히.안거지같은데말이죠^^

뭐가그리배배꼬이셔서 뒤에숨어서 이러실까..안타깝습니다.

진지챙겨드세요..

코니에요

*.233.154.76

저도 단기 시즌권자인데요...

베이스는 곤지암 입니다...

곤지암은 12월 초나 되야 열수 있지요...

그동안 원정을 간다해도 기름값 + 립권 만 해도 8만원 입니다..

저도 직장인이고 주말 밖에 못가며...새벽4시30분에 인나서 셔틀 타고

많은 인파 속에서 엄청난 대기줄을 뚤고 슬롭을 내려와도 푹푹 꺼지는 설질에

잔디까지 보일정도의 날씨....까지...

하지만 저는 만족 합니다....11월에 눈을 밞아 볼수 있다는것...그것만으로도 만족합니다..

본격적인 시즌은 12월 부터니깐요....아직 스키장을 이용할 날은 많이 남았으니깐요....

그저 본격시즌오픈 전까지...몸을 달구기 위한 워밍업이라 생각하며...

가벼운 마음으로 다니려고 합니다...

슬롭에 잔디가 보이고 눈이 녹아도 방치하지 않고 

여러 인력이 투입하여 보광까지 해주는 노력만으로도 감사하게 생각합니다...

사람마다 눈높이가 틀리기 때문에 돈을 내고 권리를 못챙기는듯한 느낌이...

들수도 있다고 생각 합니다.

하지만 조금만 이해를 해주고 매시즌 점차 나아지는 모습을 지켜보면

어떨까?? 하네요^^