[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽃길만걷자

*.221.210.3

상당히 고수시군요...

전 아재소리 듣고 나서야  겨우 해장국집에서 소주 시켜놓고 tv랑 예기해며 먹는 수준인데...

Sensbang

*.38.8.120

그정도는 일상이죠ㅎㅎ

음오아예

*.234.4.196

오옷 끝판대장이신대요 후덜덜

Sensbang

*.38.8.120

저도 첨이라 입구에서 혼자먹어도되냐고 물어봤어요ㅋㅋㅋㅋ

피지걸

*.99.19.66

성남점 인가요 ㅋㅋ

Sensbang

*.38.8.120

넹 세이브존 지점ㅎㅎ

MysticDream

*.7.58.223

의외로 삼겹살집은 쉬워요ㅋㅋ대신 여러명이 하면 쉬울걸 혼자굽고 자르고 먹고 마시고 해야니 좀 빡빡할뿐ㅋㅋㅋ

Sensbang

*.38.8.120

삼겹살집은 아직 혼자가본적이없어용ㅋ

MysticDream

*.124.199.211

알바생이 구워주는대로 가세요...

에메넴

*.249.151.34

가족들 두고 왜 그러세효;;

Sensbang

*.38.8.120

이시간에 가족을 대리고다닐순없.....ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

삼겹살, 빕스는 종종 다니구요.

조개구이 무한리필 다녀와봤습니다.

Sensbang

*.38.8.120

최소 프로 혼밥러

향긋한정수리

*.104.88.34

빕스, 아웃백 은 혼자가면 서비스가 오히려 더 좋아요. 참고하세요 ~

달다구리

*.150.142.148

닭갈비, 삼겹살 클리어했습니다.

TGIF에서도 클리어! 

파리루베

*.253.82.235

가보려고했는데 실패했어요 언제 한 번 가보려나 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

음...저는 혼밥 혼밥 하는데, 사실 잘 이해를 못했어요.......

혼자 밥먹어야 할때가 의외로 많지 않나요?

삽겹살, 고깃집은 이미 예전에 끝냈고.... 패밀리레스토랑, 부페도 그닥 어려운수준 아닌데...

뭐 대게와 킹크랩, 족발도 혼자서 먹고, 혼자 드라이브 갔다가 바닷가에서 회도 혼자서 먹고...

아는사람 예식장에 혼자 갔다가, 결혼식 식당에서 혼자 먹어본적도 있어요...

혼자 보드타러 다닐때도 가는길에 음식점들 혼자서 먹는거는 너무 일상다반사고....

짜증나는건....먹고싶어서 들어갔는데 2인분 이상 주문해야 된다고 할때...

한번은 혼자인데 먹고싶어 들어온거니 1인분만 안되겠냐 하는데 안된다길래,

승질나서 그냥 2인분 달라해서 마구 먹었는데, 양이 많아서 남기고 나오는데,

주인이 미안했던지, 계산을 1인분만 한적도 있어요...

뭐 도전해볼만한거 있음 알려주세요~~~

MysticDream

*.124.199.211

피자헛은 아직 도전 못해봤는대 해보시고 후기좀...ㅋ

다크호스s

*.7.231.35

피자헛은 아니지만, 예전에 미스터피자에서 샐러드바 포함 3조각 먹고 5조각 포장해왔어요...

피자집 별거 없습니다~ 혼자가도 주문 잘 받아줘요....

MysticDream

*.7.58.223

오 그렇다면!!!저도 도전을ㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

인정 합니다~~~

하이원광식이형

*.162.233.119

고수다.

혼자 고기 구워드시는 분들도 고수이신데

샤브도 고수 입니다.

모기보더™

*.33.164.195

삼겹살보다 고수는 곱창입니다. ㅋㅋ

곱창 이인분에 소주와 볶음밥 클리어 하고.

혼밥 레벨인증하세요

21일은...

*.223.2.166

오~~ 댓글들은 다~ 클리어해쑵니다~ 다른 미션 주세요!! ㅎㅎㅎ

마앙

*.233.82.156

댓글들 보니 고수들이 많군요~ 오오오오오~~~

Aisha_

*.62.188.203

전에 제주도 가서 흑돼지 먹으러 갔더니, 2인분부터 된다고 해서 혼자 다 먹고 왔어요 ㅋ
한라산 소주랑 같이 마시니 잘 들어가더라구요. ^^

다크호스s

*.7.231.35

요샌 혼밥이 더 쉬워진 이유가.....

미니캠에 미니삼발이 끼워서, 마치 개인 방송 하는냥..... 카메라 보면서 멘트하면서....

그러면 그냥 먹방 촬영하는줄 알아요.....

.

.

.

댓글에 있는건 다해봤는데...좀 도전해 볼만한거 없어요??

OTOHA

*.145.209.202

재야의 고수들이 여기에 다 모였군요.
난 삼겹살집 섭렵으로 극강에 이르렀다 자만했건만..
개뿔도 아니었습니다. ㅠㅠ

이여자가어딜

*.7.51.80

뷔페는.....도저희 도전할엄두가안나는데;;;;;