[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=50860307

이 진상 오늘 만났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아폴로 리프트고, 왼쪽부터 1저, 2 지인,3 진상, 4진상지인님

리프트 게이트 열고 124 번은바로 끝줄에 가서 리프트 대기중이고, 3번 진상은 바로 밀려 못내려오더니 중간쯤에서 리프트에 걸터 앉습니다.

아무생각 없이 저희도 리프트에 앉았고, 리프트에 앉는 순간 폴대로 2번 지인의 데크를 가르키며 대뜸 조심하라고 합디다.

스키의 엣지는 보드의 엣지보다 약해서 금방 망가지니 보더들이 부딪히지 않게 조심하라더군요.
1차. 네 서로 조심하셔야죠 하고 넘기니 또 조심 하세요 라는 식으로 말을 던집니다.
2차. 서로 조심해야죠, 저도 비켜드린건대 라고 하니 또 그냥 조심하라고 하면서 자꾸 시비를 거네요.

신난 마음으로 긴긴 리프트 타임을 투작거려볼 요량으로..
뒤에서 먼저 앉은 사람이 알아서 조심해야지 왜 우리보고 뭐라하냐 고 경상도식 억양을 썩어가며 시동거니 계속 보더가 조심해야한다는 개소리만 시전ㅋㅋㅋㅋ

일단은 저희 지인이 둘다 입다물고 올라가자 해서 일단락 됐네요.

가만히 있었으면 저희도 폴대로 가격 당했을려나..

파란색 스키복+파란색 스키플레이트 였는대..
진상 지인분은 참 지긋한 양반이시던대 .어찌 저런 진상하고 다니는지 안타깝더라는..

얼마 안남은 하이원..아폴로 리프트에서 진상 만나면 지지 마세요.
으악을 질러 주세요.
엮인글 :

일촌치킨

*.38.10.197

보드 스키 둘다 타는데… 보더 스키어 앉을때, 앉아 있을때 방향이 다르이 마찰이 많은거 같아요… 서로 배려하고 조심해야되는거 같아요ㅠㅠㅠ 가르키는듯한 말투는 좀 그렇죠~ ㅠㅠ 다 잊고 굿밤 되세여~

영원의아침

*.226.107.224

저는 다 잊었어요 ㅋㅋㅋㅋ 시원하게 한바탕 해보고 싶었는대

매트

*.75.92.129

겨울 짧아요 보드 스키 가릴것 없이 겨울 스포츠 좋아하는 사람들이 서로 함께하며 즐기시길 바랍니다

무당신선

*.177.150.57

제가 팩폭 하나 하자면
눈밭에는 겨울 스포츠가 진짜 좋아서 즐기는 사람만
있는건 아니라는 것을 많은 분들이 알아두셨으면
하는 마음이 있습니다.
이 작은판에 복잡한 이해관계와 돈이 묶여 있는
피곤한 사람들 진짜 많습니다.
함께 하며 즐기기가 어려운 이유가 이겁니다.
그리고 보드장에 오래 다니면서...
제가 진짜 순진하게 살았구나 라는 마음공부를
정말 많이 합니다.
저는 어떨때 보면 내가 이렇게 사랑하고 좋아하는
보드가 왜 단지 돈벌이 수단이 될수 밖에 없는건가
싶기도 한데
마음편하게 친구들과 놀러와서 하하호호
웃고 있는 아무것도 모르는 사람들이
때로는 부럽습니다

뒹굴5

*.230.3.235

하는 짓이나 말하는 걸 보니 그사람 맞는거 같네요. 제 데크 이번주에 확인해 봤더니 플레이트로 가격 당한 부분 상판에 완전 움푹 파지게 까였더라구요. 지금 남의 장비는 고의로 쳐서 손상 시키고선 본인 엣지 건들지 말라니... 진짜 이기적인xx네요. 제가 여자라서 그렇게 까지 한거일수도 있어요. 마누라한테도 사람들 앞에서 정말 망신을 주더라구요 . 진짜 비겁한 50대 남자xx. 혹시 누군가 이넘 또만나시면 박순백칼럼 글좀 보라고 알려주세요. 그리고 절대로 저처럼 당하지 마세요 ㅠ

funcarving

*.29.9.35

몇년 전에 50대추정의 스키어에게 폴대로 보드상판이 깃스난 적이 있습니다. 사람도 없는 시간대에 널럴하게 리프트를 타고싶은 마음에 앞으로 안갔다고 툭툭치면서 손짓을 하더군요. 나중에 리프트 내려서 뭐라고 했습니다. 그랬더니 지꺼는 더 비싼거라고 그러면서 지랄하길래 됐으니까 꺼지라고 그러고 가시는 뒤통수에 소리한번 질러줬습니다.
저도 적은 나이 아닌데, 그동안 억울해도 참고 살던 나였는데 살다보니 지금이 아니면 안되는 순간. 억울한 순간이 또 쌓일꺼 같았어요. 소리지르고 나니 속시 후련했습니다. (욕은 안했지요^^)

뒹굴5

*.133.117.125

님 말씀대로 지금이 아니면 안되는 순간 이 있는것 같아요. 순간 저는 너무 당황스럽고 무섭기도 하고 해서 얼었었는데..... 너무 후회되는 부분입니다. 저도 정말 다시 만나서 욕이라도 퍼부어 주고 싶네요 ㅠ 

영원의아침

*.226.107.224

글 생각나서 두배로 오버해서 으악질러 줬습니다+_+

뒹굴5

감사합니다 ㅠ ㅠ

사자가돌아왔다

*.88.90.47

잡아조집시다. 이런것들

뒹굴5

진짜 그러고 싶네요!!! ㅠ 

우주청년

*.235.32.37

항상 바디캠 달고 다니는데 꼭 만났으면 좋겠습니다.

보더1

*.235.27.129

오~ 이런 분에게 한번 걸려야 하는데

뒹굴5

저도 내년부터 달고 다녀야 할까 심각하게 고민중 이랍니다. 
혹시 만나신다면 꼭!!!! 영상 부탁드려요!!! 

흔한보더

*.230.3.235

제가 옆에 있었던 일행이였는데 스키복 복장이 일치하고 행동을 보니 동일인물 같아보입니다.
그 당시에는 피하는게 낫겠다 싶어서 그냥 보내버렸는데 뒤늦게 이렇게 보내버린걸 후회하고 있었는데 아폴로 리프트로 잡으러 가봐야 겠군요..

플라이낚시인

*.55.188.22

보통은 네 사람 열 맞춰서 리프트 의자가 다가오길 기다렸다 앉죠. 중간에 미리 앉는 거 하나만 봐도 확실히 병진이 맞는 거 같네요.^^

BRTNT6

*.172.149.58

하이원 파랑 개스키진상

뒹굴5

이번시즌이 끝나가서 안타깝지만 내년 시즌에도 하이원 보더분들 꼭!!! 기억 하시고 당하지 마세요!! 

차냐보딩이냐

*.101.192.243

그사람 그러면 리프트 탈때마다 보더들에게 그런말을 하고 다닐려나ㅋㅋ 그사람 인생 참 피곤하게 사네요

Firststep~!!!

*.161.48.2

저도 빅토리아에서 왼쪽 2번째 앉은 스키어가 3번째 앉은 와이프에게 데크가 부딛혔는데 왜 사과 안하냐고 시비를 걸길래 진상짓 하지 말라고 개쌍욕을 해줬는데 전 회색옷이었거든요 다른 인간이었나 싶네요. 하이원에 진상이 많이 생겼네요 나름 매너있는 스키어들이 많은 곳이 하이원이라 생각했는데 말이죠

영원의아침

*.38.53.200

대응 잘하셨네요. 진상같은 놈들 바로 잡아줘야 가만히 있죠

Firststep~!!!

*.161.48.2

저런 인간들은 좋은 말로 하면 절대 안바뀌죠 저 짓거리 할 때마다 개쌍욕을 해줘야 남에게 함부로 말하면 안된다 생각이 들겠죠

그런데 지 스키가 그리 소중하면 지인을 가운데 앉으라 하면 될 것을 왜 가운데 앉아서 보더에게 시비인지 이해가 안가네요. 저는 구피인데 아무리 막혀도 끝자리 고수합니다. 아니면 끝자리 사람에게 제가 구피라서 그런데 자리 좀 바꿔달라 "정중히" 부탁하구요. 왜 가운데서 시비인지 이상한 인간들 참 많은거 같아요

영원의아침

*.38.53.200

어제 본진상도 딱 그런느낌이었죠. 보통 아끼면 가장 끝에 앉던가, 먼저와서 기다려야 하는대 시비를 걸고 싶어서 일부러 저러나 싶은 느낌.. 본인이 조심할 생각은 안하고 남들이 무조건 조심해야한다는 이상한 사상..

꿀빠는티거

*.38.144.130

진상지인을 굳이 끝자리 태우는거보니 일부러 그럴 확률이 높아보이네요

맨땅에쿵했져

*.4.187.218

아이고 세상에나...그리 귀하고 아끼는 장비 발밑에 깔고 우찌 타신데...그냥 집에 모셔놓지

뒹굴5

정말 그런 느낌이었어요, 닿지도 않는 보드한테 자기 스키 안건들게 조심하라고 그러고 본인 장비는 소중한데 남의 장비는 찍어버리고,,,,,참... 희안하더군요 ㅠ 

깨알글씨

*.235.14.224

자기애가 충만한 나르시시스트네요 절대 좋게 응대하면 안됨 대놓고 무시 면박주는게 상책입니다

우라챠챵

*.235.27.41

이 사람 저도 만났습니다 ㅋㅋㅋ 노래듣고있어서 그냥 가는데 폴대가지고 자꾸 툭툭치면서 머라말하길래 노래 끊고 "무슨일있습니까?" 라고 하자 그쪽 데크가 자꾸 자기 플레이트 친다고 머라하길래 아네 하고 다시 노래들으면서 조심해서 가는데 또 친다고 말해서 그때부터 야마 돌아서 무슨 말을 하면 예??? 예??? 예????예?????? 하면서 끝까지 그렇게 갔습니다 ㅋㅋㅋ 개는 개처럼 다뤄야죠

다비드루이스NO.30

*.195.90.210

담엔 폴대뺏어서 밑으로 던져버리세요......아주 상습적으로 그러는 ㅅㄲ네요......

DDung_s_Film

*.184.236.199

저한테 한 번 그랬으면 좋으련만....아폴로 타야 되나 싶네요