[헝그리보더닷컴 이용안내]
12년만에 복귀해서 시즌 즐기다가...
어제 웰팍 야간을 끝으로 시즌아웃 했습니다.
2번째 런에서 무리하게 빽널 돌리다 빙판에 미끄러지며 콰당...
아...넘어진 거에 비해 너~~무 아픈 느낌과 시원~~해지는 무릎...그후 아들과 2시간 30분 더 즐기고 보드와의 변신 합체가 풀리며 밀려오는 통증.
락커룸 에서 옷 벗는 순간 깜짝 놀라서 아들에게 짐 빼자고 했네요...
올 시즌 누적된 데미지가 한방에 터졌습니다..ㅜㅜ
누적 데미지에는 파워텍터도 필요 없습니다.
시즌 막바지 빙판 조심 하시고, 잘 마무리 하세요.
저는 1주일 정도 경과 지켜보고 아들하고 설렁설렁 용평으로 관광 다니던지..재활 하던지.. 하겠습니다.

호요보더

*.101.194.33

아.....

꽁지암

*.118.15.132

붓기인가요?ㅠㅠ

같이타는형

*.140.24.231

넵.. 근육이 이정도면 그건 곰이죠. ㅎㅎ
어제 딱 한번 까였는데..ㅜㅜ

슈소

*.168.204.112

아ㅠㅠ 빽널위험합니다ㅠㅠ 병원가서 치료받고 관리하셔서 내년 화이팅입니다.!! ㅠㅠ

연구형

*.101.65.170

위추 드립니다 ㅜ ㅜ

곰팅이™

*.9.76.227

큰 부상 아니기를..ㅠ

몸따로마음따로

*.145.107.188

내출혈로 혈종이 생기거 같아요.  

정형외과 가셔서 깔끔하게 빼고, 항생제좀 먹고 

칭칭 묶어서 일주일만 지나면 다시 타실 수 있을 듯. 

뛰는남자

*.234.194.17

보더의 숙명이라면 ㅜ 전 손목이 L자된적있어요 ㅜ

이글라스

*.218.254.28

헐 밥 다 먹고 봐서 다훼에에엥이다~~

리틀 피플

*.119.127.133

무릎 내측이 저만큼 부어오른신 거에요??!!

저 십몇년전에 보드타다 무릎으로 넘어지고 조금 아픈데 탈때는 괜찮길래 두어시간 더타고 복귀하는데 저정도는 아니어도 무릎이 엄청 부었었어요;;
다음날 무릎이 굽혀지지도 펴지지도 않아서 병원 갔더니 내측 측부인대 손상이랑 반월상연골인가 손상..ㅠㅠ

몇달 고생했는데 날이 갈수록 다친 무릎 다운이 안됩니다. ㅠㅠ

며칠전에 당한 부상으로 요양중인데 매번 느끼지만 다치지 않는게 최고입니다.
부디 큰 부상 아니기를 바랍니다;; 위추 드려요

보더최

*.152.12.94

저도 어제 용평에서 어깨부상 당했습니다.

눈 안좋을땐 살살 타시고 트릭은 자재하시는게...

날씨봐서는 용평도 끝인거 같기도하고 부상도 있으시니 시즌 접으시죠