[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말에 헝그리보더 걸스클리닉에 참석하는 여자친구 데려다 주고,

올해 첫 타 스키장 원정을 휘팍으로 비오는날 우비입고 타게 되었네요..

걸스 클리닉 강사로 박정환프로님이 오셨는데, 마칠때 옆에서 구경하다가 행사 끝나고

사진 같이 찍어달라고 요청 드렸더니 흔쾌히 같이 찍어 주셨습니다 하하하

맨날 헝그리보더 영상에서 보던분을 직접 뵙게 되니 좀 신기하기도 하고 너무 반가웠습니다 ㅋㅋㅋ

(영상보다 실물이 훨씬 더 동안이시더라는...)

그런데 같이 갔던 걸스 클리닉 참가자 분들과도 같이 사진 찍어 주셨는데..

표정이 다른건.. 아마도.. 걸스 클리닉이까 그런거겠죠.. (주륵)

사진 찍어주시는데 남녀 차별하시는 박정환 프로님 제가 정말 팬인데...

오늘부터 더 팬 하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라엘시아

*.36.147.115

ㅋㅋㅋㅋ 원래 좋아하는 분인데
이거보니 더괜찮네요. ㅎㅎ

양삼

*.227.96.74

ㅋㅋㅋ 저도 사진 보고 뭐야.. (주륵) 했지만 왠지 더 정감 가더라구요 ㅋㅋ

clous

*.12.157.100

역시 상남자~! ㅋㅋㅋㅋㅋ  이런 글 너무 재밌어요. ㅎㅎㅎ

양삼

*.227.96.74

생각 했던거 보다 훨씬 유쾌하신 분이었어여 ㅋㅋㅋ

AllForU

*.124.72.125

표정이 살아있네욬ㅋㅋㅋ

양삼

*.227.96.74

저희랑 찍은 사진엔 표정이 사망함 ㅠㅠㅠ

AllForU

*.124.72.125

담엔 꽃보더랑 같이 찍으세요 ㅋㅋ

헬기

*.33.184.47

ㅋㅋㅋㅋ 표정 확연하네요

양삼

*.227.96.74

저만 느끼는게 아니죠? (주륵)

재트기

*.162.227.110

박정환님한테 사진부탁 못하겠네요 미안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양삼

*.227.96.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전 또 만나면 사진 찍어달라 할겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

두부남

*.223.14.88

페북 친추 남자만 와서 시무룩하시답니다.
그래서인지 제 페친 요청은 수락이 안되고 있습니다... 주륵 ㅠㅠ

양삼

*.227.96.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 비하인드 스토리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진속에 여성분들에게 페친 신청하라고 얘기 해줘야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.223.19.201

아 박프로님 너무 조아효 ㅠㅠ

(남자라서 싫어하시겠지만 ㅡㅡ;;)

양삼

*.227.96.74

남자 팬들만 득실거린다는 ㅋㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.62.172.75

사진보니 더 좋아지네요 ㅎㅎㅎㅎ

양삼

*.227.96.74

그쵸? ㅋㅋㅋㅋ 분명 차별 받고 있는데 왠지 좋음 ㅋㅋㅋ

전일권

*.62.163.11

저는 그래도 일방적으로 좋아할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양삼

*.227.96.74

ㅋㅋㅋㅋ 외사랑...

언리밋

*.246.68.203

양삼깨지고 이글 보면서 추억돋아라..... ㅋㅋㅋㅋ

부러워서그래 ㅠㅠ

양삼

*.227.96.74

여기서 이러시면 안되십니다 ㅋㅋㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.254

표정차이 ㅋㅋㅋ

양삼

*.227.96.74

표정차이 너무 웃기죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 첨엔 뭐야 했다가 볼수록 웃기더라구요 ㅋㅋㅋ

숏턴의달인∂

*.142.128.219

ㅋㅋㅋ 보드 처음배울때 박정환님 동영상 수십번도 넘게 봤었죠. 헝글의 영웅^^

양삼

*.227.96.74

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까요 "안녕하세요 박정환입니다" 이 말이 귓속에 맴돌때 까지 ㅋㅋㅋ

걸스클리닉에서 옆에서 구경하는데 첨에 강사 소개하는데 "안녕하세요 박정환입니다" 하는데 왠지 기분이 묘하더라구요 ㅋㅋ

작전참모

*.70.46.210

남자랑 찍을 때와 표정이 너무 다르신데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양삼

*.227.96.74

솔직한 표정 차이 ㅋㅋ

닉보더

*.62.3.58

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하다

양삼

*.227.96.74

너무 솔직한 표정차이 ㅋㅋㅋ

알라야스키

*.111.18.104

올시즌 박정환님 동영상 기다리고 있는데 아직 안올라오네요 ㅠ

아루쎈

*.46.27.235

이런 마음에서 우러나오는 표정 깊히 공감합니다. 

찔찔찔

*.148.84.214

ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ생생합니다

Huey

*.62.202.56

ㅋㅋㅋㅋㅋ양삼 속상했구나~

양삼

*.227.96.74

휴... 정말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 박정환님께 강습 받고 싶은데 기회가 없어여 ㅋㅋ