[헝그리보더닷컴 이용안내]
부산 금련산(옛..황령산)에 그렇게 돈들여서
사계절 스키장 만들어놓고 초반에 운영하다 부도나서
몇년째 저러고있는지...

운영이 안되면 확~ 밀어버리고
캠핑장이라도 만들던지...

지나가는길 볼때마다
맴이 씁쓸하네요ㅎㅎㅎㅎ

짧고 좁을지언정~
한여름에도 탈수있는곳인데

어느새부턴가카빙이재미없어

*.253.82.243

아이쿠야....잘되면 좋으련만

아리참치원두

*.101.66.186

절대 잘될수가 없는곳같아요ㅎㅎㅎ
부도나서 주인없이 13년째 방치되있는곳이라ㅎ

야구하는토이

*.235.6.222

10년 넘게 방치된;;;
도고 탈때 마다 보이는 저 건물 ㅠㅠ

sia.sia

*.179.48.72

골프장만 같이만들었어도....오픈은 했을수 있었는데....

발바닥가려워

*.238.21.117

개장전 팸투어 갔었는데 슬롶이 바나나 모양이 짧기도 하고 인프라도 좀 그렇고  했지만  좀 어렵겠다는 생각을 했지요.

초기 개발 컨셉중 플라잉디스크? 개념도 있었지만 단지 개념. 

부천 타이거월드 다니면서 인공눈이라기보다 빙수눈도 감지덕지하며 다녔는데 그나마도 스키보드는  종료되었네요.

부천 타이거월드_현 웅진은 골프연습장, 스키장, 워터파크 종합레져타운인데 골프만 흑자였다고 했었는데 웅진 이후로는 어떤지 모르겠네요.

집에서 차로 10분거리였는데 아쉽긴 합니다.

부산 황령산은 얼마 못하고 문닫고 부천 타이거월드는 몇년하다가 웅진으로 넘어가고 운영하다 스키장은  종료한 걸로 알고 있습니다.

썰매장만

*맹군*

*.236.19.175

유일은 아니지요~~   뭐 두곳다 망하긴했지만...

테드창+

*.196.219.220

우리나라에서 하기란 쉽지않을듯합니다 

규모든 운영이든 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214425 저도 예판해서받앗지만..업체관리자 깔끔했습니다. [2] 나링 2022-11-11   1679
214424 Avel예판 기다리시는분들 [2] BunKer 2022-11-11   1702
214421 비발디 리프트권 특가 판매 끝났네요 ㅠㅠ [3] 야옹해요 2022-11-11   971
214412 곤지암 주중 시즌권을 사려고하는데요 [6] zian 2022-11-10   1094
214410 시간은 인생의 동전이다. [5] 꾸엑이 2022-11-10   945
214408 홀리데이 신상 언제 나옴??? [30] 본다_ 2022-11-10   1321
214407 저는 예판데크... [18] 9ooza 2022-11-10   1984