[헝그리보더닷컴 이용안내]

12시 다되서 도착했는데 이미 많은분들이 오셨더라구요

제가 구매한건 없습니다!

남성의류는 거의 나간거같았고 여성의류가 많았어요

고글은 x1 x2 d1 d2 d3 nfx nfx2 있는거봤습니다

그리고 의류는 잘확인하고사세요 이염있는거 몇개보았습니다

화장실에서 입어보시고 화장실에 두고 나가시지 마시구요 보기 많이 안좋았습니다

제품은 계속 업데이트 된다고 들었고 

소문대로 계산법은 알수없고 막퍼주시는거같더라구요 (구매하시는분들 가격듣고 예? 한번씩 하시더라구요)

제 개인적인 생각으로는 입문자분들 모시고가면 아주 좋을거같습니다

그리고 계단말고 엘레베이터 이용하세요 계단에 박스들 많이쌓여있어서 올라기기 힘들었어요

이번시즌 입을 후드하나만 사면 딱인데...........

가신분들 득템하십셔!

띤똥왁왁

*.38.55.42

그곳이 어딘가요??ㅠ
옷이랑 이것저것 사고싶은데 정보좀요...!

我回在白夜

*.142.119.220

사진보니. 고글일체형 헬멧도 있던데.가격 아시면 그거 가격좀 쪽지로 부탁좀 가능하려나요?

rutbeer

*.7.157.156

닷붙여서 자켓 바깥 주머니나 지퍼에 원단샘플 묵직하게 달린 자켓들이 있는데 샘플 상품들이라고 합니다. 그리고 말씀대로 약간의 이염,오염,올 나간거,목 약간늘어난 제품들도 있으니 잘 체크하셔야 합니다. 저도 같은거 여러개 살펴보고 집어왔습니다.
입문자 분들이 편하게 사용하고 버리기 좋은 가격대라 좋았구요. 탈의실이 없다보니 화장실에서 갈아입으라고 하시는데 다들 조심히 입고 제자리에 갖다뒀으면 좋겠더군요.
저도 층계로 올라갔는데 다들 엘리베이터를 못봤는지 사장님이 왜 엘리베이터 있는데 안타지 하시더군요ㅎ
전 주말엔 분명 많을거 같아 평일에 갔는데 다음주중 평일에 또 가볼 예정입니다

보더동동

*.147.127.143

어제 가봤는데 xl있는건 신상이라 30프로 세일만 된다고 하시네요

패러슈트

*.98.179.136

사람들 너무 많더라구요. 물건도 집을만한 건 적구.

hotrider

*.7.28.30

물건이 많이 빠졌더군요.
후드티가 만원,2만원 합니다.
아직 안깐 박스가 많다고
다음 주에 디미토랑 언바인드??
암튼 국내브랜드 까실거라고 하네요.
686연식 된 바지 두벌
작은애 드래곤 고글
후드티 몇개
이렇게 사왔네요.

하남시 덕풍북로 33
3층이구요.
골프매장 건물이고 뒷편에 주차하시면되여.

6500rpm

*.62.188.72

카드도 되나요?

rutbeer

*.101.193.56

계좌이체,현금만 받습니다. 

DOL-i

*.33.228.21

현금만 되면 강남이랑 다른게 먼가요...ㅋ

넘어지면아파요!

*.7.46.181

강나메서 686방수 아노락 5 후드티 1오버롤팬츠 10 주고 살수 있나요? 엘나스 자켓 5
강남과 다른건 가격 입니다.

rutbeer

*.7.157.156

가격이요. 구입한 상의 두개 중 하나는 지금도 학동매장에서 이월로 파는건데 두벌 가격이 그거 하나값도 안됐습니다

대구슬턴유망주

*.137.216.156

어딘지 알 수 있을까요? ㅜ

테드창+

*.196.219.220

여기정보가 궁금하네여 ㅋ

썰렁해

*.124.227.211

오 이번주말에 한번 가보겠습니다.

감사합니다