[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼리버드로 사서 얼리버드보단 비싸게 현재보단 싸게,,,

좀 아쉽네요
엮인글 :

캡틴아메리카

*.228.57.227

시즌권 살까 ? 말까 ? 고민중이면 일단 무적권 1차 구매 해두고 추후 취소를 하던 해야하는듯요 ㅜ 

FASTER

*.195.102.38

락커도 할인된 가격에 먼저사서 취소안하고 정가에 판다고 올리더군요;;

아리참치원두

*.15.5.232

시즌권이 무슨 야구장 암표도아니고 구입가에 웃돈붙여 팔아먹는것 자체가 웃기네요ㅎㅎ

취향

*.235.15.16

오호.......... 창조경재...

영원의아침

*.35.185.219

안사줘야함. 

그런거 자꾸 사주는 사람들이 생기니 되팔이들이 극성을 부리는거겠지요.

리셀러라니 웃기지도 않아 ㅋㅋㅋ

넘어지면아파요!

*.7.46.181

저는 웃돈 주고 사고 싶은데 파는 사람도 없어요. 포기 했지만요

JP33

*.32.39.154

세상모든게 그렇습니다

베어스로

*.140.210.195

수요가 있고 공급이 없으면

어쩔수 없는 이치입니다

저도 너무 분해서

곤지암같은경우 주중권에 락커가 105만원짜리인데

120에 올라와있는거보고 너무 화가 나더라구요

남들은 못산걸 잔뜩 사서 팔생각으로

공급처는 곤지암인데 왜중간에서 돈을 남겨먹으려고 하는지 이해는되지않죠

물론 내가 쓰려고 샀고 피치못할 사정으로 판매해야된다면

사실지금은 환불도 100프로인상태인데 웃돈주고 파는것은 엄연히 불법이고

1명이 3~4장을 사서파는건 누가봐도 장사의 목적인데

그래서곤지암에 너희가 1차판매만 하고 작년에 2차를 현장판매만 해서그런지 중간에 장사꾼이 생겼다 이것은 불법인데

조치할 생각없냐는 질문에

본인들도 불법이지만 재재할 방법이없어 찾고있다고 하더라구요 

안타깝습니다

차라리 곤지암에서 동일한 금액으로 2차판매를 해서 그놈들 코를 납작하게 해주면좋겠군요

날부마

*.70.58.89

주로 근처샵에서 되팔이 합니다

나르시시스트혐오자

*.227.31.86

전 매년 팔기도 하고 사기도 합니다.

보통 팔면 6~8만원 정도 남고, 살 때는 1차 가격보다 10~15만원 더 붙여서 삽니다.

작년 X3 환불 후 나중에 다시 사고 싶어서 45에 샀는데 그 마저도 감사했습니다. 마켓에서 60에 팔고 있으니까요.

그냥 마인드의 차이입니다.

욕하고 있는 댓글 보니 좀 어이가 없어서 적어봤습니다.

물론 수량 제한 빡센 락커나 소량 판매되는 패키지 시즌권 되팔이는 양아치가 맞는 것 같다고 생각하죠.

조운c

*.79.197.186

리셀러 입장에서는 리스크 감수한 투자.

실제 이용자 입장에서는 그들 때문에 이용 못하게되는 얌체족.

단, 수량 제한 없는건, 실제 이용자 입장에서도 싸게 살수 있는 기회니 도움이 될지도.

입장차이죠.

추월

*.111.10.215

한정판도 아니고 줄을 서는것도 아닌데
베이스 후보 리조트 시즌권 다 사놓고 결정되면 환불처리하기전에
세상살이 바빠서 깜빡한 사람한테 몇푼이라도 싸게 팔면 누가 손해인건지? 누가 피해인건지..
똑같은 물건을 몇년도 아니고 며칠, 몇달만에 몇만원 올려서 파는 단순한 판매방식이라 고민할것도 드는 공수도 거의 없고 그렇기에 수익률이랄것도 보잘것 없는건데
이때까지 제걸 구매한 사람중에 감사하다고 하는 사람은 종종 봐도 욕하는 사람은 아직 못봤음

DH

*.235.2.121

세상엔 참 별별 마인드가 다 있구나 느끼게 되네요

암표도 합법이라고 하실분들

심지어 시즌권은 미등록이면 올 리펀더블이니 노리스크

그런걸 우린 편법이라 부르고 상도에 어듯난다고 이야기 해요

푸른신성

*.235.11.219

역시 헝그리보더군요^^ 대단하십니다 다들 돈 많이버세요

youns

*.63.131.120

되팔이를..관점의차이라....머 그럴수 있다곤 쳐도 그닥 썩 좋게만은 보이지는 않네요

오히려 여기에 당당하신분들 용기에 박수드립니다.

닉순

*.49.116.15

역시 헝그리보더 ㅋ

직활강스키

*.114.62.52

x4 같은 경우 진짜 1차에 카드 발급해서 사고 2차 가격보다 살짝 싸게 팔면 차익이 20만원은 남겠는데요 부모님 동생 와이프 하면 100만원은 너끈하겠네요  

암꺼나해

*.6.60.6

락카같은건 좀 그렇지만

시즌권은 누구나 살수있기때문에

문제되진않을것같아요

늦게구한사람들도 오히려더 싸게 구할수있는거잖아요 ㄷㄷㄷ

참치에마요네즈

*.116.4.185

1.샀던 가격에 무조건 팔아야한다
2.먼저 샀으니 5~10붙여서 팔거다.

음..2번이 판매자나 구매자나 만족할수 있다고 보는데요.

슈퍼개구리

*.102.128.203

필요없어져서 팔려고 봤더니 중고나라 시세가 있는데 그럼 그거 놔두고 그냥 환불하자는 논리인가요?