[헝그리보더닷컴 이용안내]

무릎때문에.. 다욧을 하고있는데..

ㅂㅂ가 말썽이네요...

아주 미춰버리겠습니다.

그렇다고 돌코락휑을 맨날 먹을수도없는거고...  ㅜㅜ

그냥 지가 나오고싶음 나오겠지...하고 있긴한데..

신경쓰여죽겠습니다......

엮인글 :

v곰사탕v

*.94.41.89

ㅂㅂ 가 뭐에요???

*맹군*

*.212.249.20

뭘까요?? 대부분의 여성분들의 적??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

날아라강시

*.245.136.1

뽀뽀?

*맹군*

헉~~ 돌코락휑~~ 먹으면 뽀뽀할수있는건가요???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

떵이 안나오는.... 벼언 비이~~~ㅋㅋ

*맹군*

정..답입니다. ㅜㅜ

날아라강시

*.245.136.1

변비?

*맹군*

ㅜㅜ 3일쨰...

얄야리

*.107.213.118

http://www.bobaedream.co.kr/view?No=802592&code=freeb

http://bbs.danawa.com/view.php?board=168&seq=2473727&snb=comm

이거 한번 보세요~ㅋㅋ 저도 효과봤는데...심리효과인지는 모르겠지만요 -ㅁ-;

*맹군*

danawa.com...... 그래서 떵... 도 나온건가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 도전해봐야겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다. ^^

v곰사탕v

*.94.41.89

아.....ㅋㅋ 다이어트 하면서 먹는 음식량 갑자기 줄이시면....
혹시 지금 배에 부글부글 하면서 가스가 차는 현상은 없으신가요????

*맹군*

가스는 별로 안찹니다.........

아침에 사과하나 먹고... 점심은 그냥먹고.. 저녁은 굶고.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
지금 배고픕니다............
물마셔야겠습니다....

sweetyj

*.146.11.203

물 많이 마시면 변비 사라져요 야채도 많이먹구요 ㅎㅎ

낙엽마을나루토

*.244.218.10

헐 같은 내용의 댓글이 3초 차이로 먼저 다셨네요...^^;

낙엽마을나루토

*.244.218.10

물 많이 드세요.
식이섬유 섭취도 잘 해주시구요 ㅎ
그러면 일석이조 ㅋㅋ

*맹군*

점심먹고 일봤습죠~~ ㅎㅎㅎ

메잇카

*.62.188.50

막걸리 + 파전 강추!!!

*맹군*

두둥...점심먹고 일봤습죠~~ ㅎㅎㅎ(2)
조언 감사합니다. ^ ^

달다구리

*.142.39.219

비타민씨 가루를 물에 타서 마셔보세요 바로 신호와요 부글부글...

*맹군*

두둥...점심먹고 일봤습죠~~ ㅎㅎㅎ(2)
조언 감사합니다. ^ ^

덴드

*.241.54.5

돌코락스!

*맹군*

그거 한번 먹고... 장모님이랑 백화점갔다가 계속화장실만.... ㅜㅜ

가스파덕

*.108.1.101

애기들이 ㅂㅂ 생기면 먹는 푸룬쥬스인가?그거는 어떨까요?건과일도 있던대.약은 많이 드시면 좋지않아요ㅠ

*맹군*

푸룬... 예전에 먹어봤습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
그때 조금 효과 봤었는데...

조언 감사합니다. ^^

숭숭숭

*.62.180.27

식사량이 갑자기 줄면 먹은게 적어지기 땜에 대변도 적어지죠 ㅋㅋ
물이랑 야채 , 과일 좀 챙겨드세요

*맹군*

과일... 아침에 사과한개... 물 많이 마시고있습니다. ㅎㅎㅎ

날쭈

*.130.111.35

푸른을 추천합니다..

*맹군*

푸룬..... 더 심해지면... 그떄....

좀전에 놈이 모습을..... 헤헤~~

{보드호올릭}

*.87.63.235

저도 푸른주씨 추천요~~
아니면 유산균 음료를 드심이....
아침에 일어나자 마시면 효과있더군요...

주위 : 출근시 설사를 동반할수 있습니다. ^^

*맹군*

넵넵.......

담에는 꼭~~ 챙겨 먹도록하겠습니다. ^^

칠칠2

*.7.57.110

복부 인줄 알았습니다만 밴비!

R.토마토마

*.49.102.68

저도 ㅋㅋㅋ 복부인줄 ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

복부... ㅜㅜ

좀전에 나갔는데도... 왜 있는걸까요?? ㅜㅜ

헐허러헐헐

*.101.195.49

막걸리 파전 추천 (2)

*맹군*

제가 술을 못하는지라..... ㅜㅜ

몽실-.

*.104.97.187

움..저는 그 증상이 없긴한데요.. 물 엄청 많이 드시구요....*쿠르트에서 나온 알휑비 요구르트 마시면 다들 잘간데요~

*맹군*

물은 엄청시리 먹고있습니다....

담에는 그방법을 써봐야겠습니다.
조언감사합니다. ^^

파양파

*.200.18.85

일부러 설사하게 만들어서 싸는것하고 위에 것들 하고 아무차이가 없음..

밥드실때 섬유질 같이 드시고 물 자주 드세요..

이미 막혀있는 구멍에 위쪽에서 설사가 밀고들어오면... 초죽음

*맹군*

섬유질... 섭취... 넵넵.. 참고하겠습니다....

감사합니다. ^^

clous

*.111.10.165

후드티 당첨 축하요~~

*맹군*

헛~~ 감사합니다. ^^

낙엽맹씨

*.194.173.184

소통하시길 기원합니다..

*맹군*