[헝그리보더닷컴 이용안내]
그래서 준비했습니다.ㅋㅋㅋ
왁스 팍팍 자주 먹이고 타야겠습니다.
에스토니아에서 출발했습니다!!ㅋㅋ

쿠루추

*.29.30.160

이게모에여?

넘어지면아파요!

*.53.191.54

https://youtu.be/ZEXxdnpJC58

왁싱 머신 같네요. 

보타싶

*.38.94.17

오호..바(bar)코터 같은거군요.
실험할때 바코터 많이 썻는데 ㅎㅎ
근데 저런식으로 바르면 균일한 두께로는 바르지만 베이스에 깊게 침투가 가능한가 궁금하네요.

-DC-

*.6.90.18

아랫목에 따닷하게 두고 함 발라보겠습니다.

넘어지면아파요!

*.53.191.54

생각 보다 가격이 합리적이네요. 헤비 유저들은 하나 사셔도 괜춘 할듯..시즌방에 두고 쓰면 좋을 것 같네요.

귀성맨

*.184.86.11

SWIX 제품~~ 50만원이네요.

물러서지마

*.84.237.80

왁싱하는거보다 벗기는게 귀찮...

넘어지면아파요!

*.53.191.54

이것 얇게 도포되서 벗길 필요 없을거에요..ㅎㅎ

피츠버그

*.216.99.119

음 ... 방독면이 있어야 되는 군요!

곰팅이™

*.9.76.227

소모품이 아마 전용왁스를 써야하지 않을지?

그래도...괜찮아 보이네요...

시즌방에 놓고 쓰기 좋아 보입니다..

-DC-

*.6.90.18

전용왁스 안써도 되더라구요.

저도 시즌방 규모(어른3 초딩5, 데크 최대 12장정도)의 셋팅이라서 다리미는 무리라서 구매했네요.;;

소원별

*.172.175.192

팩토리 왁싱 하는것처럼 롤러로 왁싱 하는군요
후기 기대하겠습니다.

-DC-

*.6.90.18

후기 한번 올리겠습니다.

아이폰6

*.102.207.128

스키용 같아보이는데 보드두께듀 잘될까요?

-DC-

*.6.90.18

135mm 롤러라서 왕복으로 보드왁싱할 생각인데 함 해보겠습니다.

요거트에꿀

*.117.55.238

오오 엄청 좋아보여요 대박 하나 갖고싶네요

초록너구리

*.52.164.14

허허 이걸 지른 용자분이 있을줄이야...
에스토니아면 스땡왁땡닷이유 맞나요?

-DC-

*.6.90.18

오우~ 맞습니다.

스키왁스닷이유 입니다. 참고로 보안PC로 결제는 안됩니다.

테스타로사

*.254.173.42

베이스면에 충분히 열이 전달되기도 전에 롤러를 지나가버려 

왁스가 떠있을 것 같은 느낌인데.. 

왁스 장비도 약간의 가압이 있는데 

이 동영상에서는 거의 누르지 않네요.. 

-DC-

*.6.90.18

왁싱영상 꽤 돌려보아도 베이스에 열전달 부분은 많이 없더라구여.

왁스를 녹여서 바르는것만 해도될것 같아서 샤샥 질러봤습니다.

선인장님

*.101.64.14

좋아보입니다!

-DC-

*.6.90.18

제가 선빵 날려보겠습니다.

파산신고

*.114.32.184

와..사고싶네요..

묵이홀릭

*.165.70.243

잘만 된다면 저도 하나 사고싶네요

-DC-

*.6.90.18

한번 해보고 리뷰 올려보겠습니다.

울산초보아씨

*.205.146.39

왁스가 베이스 안까지 침투할까요?
물왁스하고 비슷한거 같아요.ㅋ

-DC-

*.6.90.18

침투 부분은 잘 모르겠습니다.

대충 발라서 스크래핑만 하고 자주 하는것이 목적입니다. 장수가 많아서 다리미는 무리에요..;;

선인장님

*.101.64.14

목적에 매우 부합해보입니다 :)
침투... 그거 생각보다 별거 아니라서요 ㅎㅎ

뒷발차즈아

*.132.242.32

다리미질할때 힘줘서 누르지 않고 다리미 무게정도만 이용하는데

이 장비로 하면 데크 무게로 누르는거니까 다리미보다 오히려 더 압이 셀거같은데요?

다리미보다 데크가 훨 무거울텐데 바인딩까지 달린채로 한다면 뭐...

닉순

*.49.116.15

와우 대단하다 ㄷㄷ