[헝그리보더닷컴 이용안내]

o(º㉦º)o

피곰해

두 분 쪽지나 비밀 댓글로 연락처 주세요.

일주일 정도 뒤까지 연락 없으면 재추첨하겠습니다.

보드빌런

*.235.24.180

당첨되신분 부럽고 축하드립니다~ㅎ

피곰해

*.235.10.117

쪽지 보냈습니다 감사합니다 ^^

o(º㉦º)o

*.101.131.16

억~~태어나서 첨으로 이런 추첨 당첨됐네요~
감사합니다~~
쪽지 남겼습니다~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시대역행 [2]

타입알 예판 취소 [50]

아 죽겟네요 진짜 하루종일 보드생각뿐 ㅠㅠ [9]

• 트윅스
  • 추천 수 4

이 시각 하이원...8/17/18번 카메라... [12]

케슬러 캠프 신청 완료 :) [10]

비발디 락커 서버 터졌네요 [9]

• 햄찌율
  • 추천 수 0

인천공항에서 하이원 뚜벅이 평일 원정 [30]

비발디 이번 시즌 운영이 영 엉망이네요 [10]

25일 오픈예정 용평과 웹캠 file [1]

왁싱 용품 샀습니다.... file [20]

• n8titanal
  • 추천 수 0

마감합니다 - 탁숙희 나눔 part4 file [41]

• Ellumi
  • 추천 수 38

나눔발표 - 탁숙희 나눔 part3 file [2]

• Ellumi
  • 추천 수 1

시즌 임박 너무 설레는군요 [10]

11월 9일 출석부 [72]

• 좋은곳
  • 추천 수 4

연장세팅 마쳤습니다 file [15]

• 트윅스
  • 추천 수 5

야구(KBO) 이야기. file [17]

유아스키&보드 렌탈 가능한곳 있을까요 [12]

하나씩 하나씩 시즌준비가 끝나버렸네요~^ㅜ^ file [3]

비발디 d락커 어느자리가.좋은자리일까요? [10]

휘팍 25일 개장 확정인가봐요 공홈에도 멘트가 떴네요!! file [10]

• 수짱이
  • 추천 수 7