[헝그리보더닷컴 이용안내]

토턴 다운이 너무 안되서 아테나 내려오면서

ㅇ연습하고 있었는데 내려가다가 모글 발견

0.1초 고민하다 엣지 세워서 갈라보자!!!!! 하고 달려들었는데

역시나 엣지 박히며 부웅 날아서 온몸으로 착지...

리프트, 곤돌라에서 보신 분들 엄청 놀라셨을거 같아요.

엣지 자국보니 제가 꽤 멀리 날아서...ㅋㅋㅋㅋ

헬멧 아니었으면 진짜 죽었을수도 있겠구나 싶었어요...

오늘 목 앞뒤 양옆으로 파스 붙이고 어깨도 파스 붙이고 출근했네요...

역엣지 걸린 이후로는 무서워서 되던 힐턴도 안되고 노즈박혀서 계속 구르고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

턴 연습하시는 초보자 분들 헬맷은 필수 같네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진은 2번째 인생사는 기념으로 쉼터 앞에서 찍어준...ㅋㅋㅋㅋ

BeerBelly

*.3.13.80

헬멧이 수호신 이었나 보네요 ^^

아로새기다

*.107.180.223

어제도 잠깐 귀찮은데 쓰지말까..? 하다가 쓴건데 천운이네요ㅠㅠ

늅이

*.39.80.163

ㅋㅋ 저도 토요일날 덕스탠스 바꾸고 혼자 신나서 모글따위 썰어주마이러고 덤볐다가 붕떠서 왼쪽어깨로 떡랜딩했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽어깨 근육통... 키커 점핑후 엉덩이랜딩으로 오른쪽 엉덩이 근육통... 일주일에 한번타는데 한번탈때마다 근육통을 달고 오네요 ㅠㅠ

아로새기다

아이고ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 어깨로 랜딩하셨다니 엄청 아프셨겠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 고수님들 노즈박혀서 구르는거보다 양호하지 하며 일어서긴 했는데 후유증이 크네요...

주말보더라 실력이 너무 안늘어서 짜증나요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

늅이

*.39.80.163

흔치않은 경험이라 후유증이 크네요 ㅠㅠ 근데사실 엉덩이가 더아픕니다..ㅠㅠ

저도 주말보더라서 실력이 느는게 안보여서 조금 스트레스입니다 ㅠㅠㅠㅠ

아로새기다

그쵸.. 자주 가려고 최선을 다하고 있지만 평일의 공백이 꽤 크네요.

맘같아선 휴가라도 내고 며칠 있다오고 싶은데..ㅠㅠ

양반보더

*.124.29.80

베이스가 대명아니세유? 아로...그분인가?

아로새기다

하이원입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

해머타는오징어

*.147.35.29

저도 올시즌 하이바가 여러번살려줬어요 ㅎㅎ

아로새기다

요즘 실력 업 좀 했다고 안쓰고 탈때도 종종 있었는데 아무래도 헬맷은 필수인거 같아요.ㅠㅠ

OTOHA

*.240.72.110

http://www.flexpower.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=8&category=020

아로님 이거 엄지척! 입니다.

하루에 꼭 두세번은 구르고 자빠링 하는 하급보더로써 애용중입니다.

어제도 아들 앞에서 앞쩍했다가, 입으로 창자 나올뻔 한 걸 국 참고 집에가서 목주변에 바로 살짝 마사지 했더니

살만 하네요.

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입으로 창자가 나올뻔 했다니 큰일날뻔 하셨네요!!

안그래도 밤새 맛사지하고 잤더니 좀 살거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 리커버리 크림이라니 참고하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예긍

*.38.11.53

저도 금요일 하이원 폭설왔을때탔었어요
아테나2 내려오는데 바로앞에 모굴있길래..
다운제대로줘서 갈아야겠다는 순간..
노즈박히고 앞쩍 철푸덕 데굴데굴ㅠㅠ
그래도 다행히 헬멧덕분에 살았습니다..
팔꿈치가 쑤시긴하지만 앞으로 모굴은
꼭 피해가는걸로...!!

아로새기다

무주 다닐땐 아이스가 그렇게 무서웠는데 하이원은 설질이 좋아서 모글이 무섭네요ㅎㅎㅎ

노즈 박히는게 더 위험해 보이던데 괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헬맷은 정말 사랑인거 같습니다.

꽃보더분들 아리따운 자태를 보고 부럽긴하지만 저같은 쪼렙은 그저 몸 건강히 시즌 버티는게 최고..ㅠㅠㅠㅠㅠ

왕초보가족보더

*.247.188.102

헤머타니... 모글이 너무 무섭습니당~~~ 저도 노즈박혀 5주째 강제휴양중~~~ 버텼더니 복숭아뼈가 나가드라구요~~~

hello072

*.36.149.95

큰부상 아니어서 정말 다행이에요~
근데 머리카락이 눈아래서 나시나바요..? (^,.^;)

아로새기다

ㅠㅠ 헬맷 안좋은 점이 저겁니다. 귀돌이 때문에 귀돌이 피해서 양옆으로 갈라놨더니...

OTOHA

*.240.72.110

다운로드 (16).jpg

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 도대체 이런짤은 어디섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류니주야ღ

*.122.208.102

어제 하이원 모든 슬롭이 모글밭이더라구요ㅠㅠㅠㅠ 눈와서 좋긴한데 위험했어요...ㅠㅠㅠ

아로새기다

ㅠㅠ저만 그렇게 느낀것이 아니었군요.. 무서워서 낙엽으로 살살 밀면서 내려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈 오는 건 좋은데 모글은 무서워요.. 그리고 데크 왁싱의 중요성도 느껴지더라구요. 하이원 밸리수리소에서

왁싱 맡긴건데 눈에서 활주성이 너무 떨어져서ㅠㅠ

류니주야ღ

*.122.208.102

그럼 ㅠㅠ 고한삼거리 바로앞에있는 하이원볼에 왁싱한번 맡겨보세요ㅠㅠ 남자친구꺼랑 아는친구꺼랑 두개 왁싱거기서 했는데  두분다 만족하더라구요.. 

RedMonkey

*.62.67.208

노즈가 계속 박히시면 얼른 자세교정하셔야 ㅠㅠ 골병드셔요 ㅠㅠ 셋백줘보시는건 어떠실지 ㅋㅋ 안보하세용

아로새기다

계속 박히는건 아니고 한번 박혔는데 무릎 돌아가는 줄 알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

속도가 거의 안나서 놎박히는 경우는 흔치 않은데 박혀보니 왜 고수님들이 크게 다치시는지 알 거 같더라구요

왕초보가족보더

*.247.188.102

속도있을때 노즈박히면... 어딘가 부러지죠~~ ㅋㅋㅋ

저는 아2 하단 다내려와서 10미터 날가갔네요~~~

덕분에 발모가지 깁스중~~ ㅋㅋ 그리고 얻은건....

신상프리덱을 하나 질러줬쥬~~~ 모글생기면 갈아타려고~` ㅋㅋㅋ

설전에 와야 설때 출격하는데... 직구했더니 언제올지 모르는건 함정 ㅡㅡ;

아!그분이오신다지름신이...

*.62.162.59

무사하셔서 다행이에여

360도자빠링

*.206.217.250

모글은 피해야겠군요 ...

잭ㅋ

*.39.139.29

아테나2가 유독 모글이심하더라구요 저도 첫 내리막 구간에서 노즈박혀서날랐네요 ㅠㅠ

꿀치치

*.207.218.208

저도 토턴이 안되요 ㅠㅠ 힐턴이 되는데 ㅜ ㅜ 조심조심하면서 연습하세요~!

덜 잊혀진

*.138.120.194

앗, 액땜 하셨어요..

후유증 없기를 바라는 마음으로 추천 누르고 가요~. ^^

체리블라섬

*.226.208.96

안녕하세요 저번에 혹시 헬멧 싼거 추천해주셨는데...무엇이였는지 ㅜㅜ 가르쳐주실수 있으신가요 ~?

아로새기다

*.125.72.110

에어워크 헬멧이에요ㅎㅎ