[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 나이도 나이인지라...
운전석에 앉는것도 힘이들지요~

휘팍까지 자차로 이동 중간중간
당 떨어질때를 대비해서...

부산본가 갔을때 엄마~ 이거 내 가져간데이~~ 챙겨온??
경북영천 머루포드즙 두상자ㅋㅋㅋ
시골이 영천이라 사과&포도는 질리도록 먹다먹다 남으면
설탕없이 100% 포도만으로 즙 만들어버리는 우리집ㄷㄷㄷ;;;

생김치 아니면 안묵는데.. 부산서 엄마가 식당을하니
김치는 수시로 담으니깐 시즌방용 김치.깍두기는 오픈시기에
맞춰서 택배 보내라했고~ 이모한테 군밤용 밤..

구룡포서 과메기 사업하는 고모한테도
얘기 다해놨으니 모든~ 시즌준비가 끝나부렀네요ㅋㅋ

보자보자~ 오픈까지 몇일남았노~~~

호요보더

*.101.194.151

저거 울 집에서 왁싱할때 받침대로 쓰면 딱이죠

아리참치원두

*.34.232.205

하이구야.. 소심하시네요ㅎㅎ
저는 숙소 제방 옷걸이행거 중간받침대에
데스라벨 데크 꼽아놓고 씁니다ㅋㅋㅋ

강남자