[헝그리보더닷컴 이용안내]

SSG 와이어 투 와이어 우승!

원래는 국내 야구 여러가지 이유로 

유사 스포츠 수준이라 판단하여 안보는데

추신수 팬이라서 SSG 경기는 열심히는 아니지만

시간 날때마다 챙겨봤습니다.

(추신수도 흠이 없는건 아닌거 압니다.)

어쨋든 응원하는 팀이 우승하니 좋네요.ㅎㅎ

소이망

*.206.245.204

후 ..... 술이나빨러가야겠습니다
-키움팬-

사나이외길

*.21.155.244

위추요...ㅎㅎ

윤차장

*.33.164.103

저는 이미 취했습니다...

-엘지팬-

사나이외길

*.21.155.244

헬지는 앞으로도 계속...
위추요!ㅋ

*욱이*~~v*

*.39.242.128

염갈량은 좀 옆잡 두팬 이봐도 좀 아닌대

트윅스

*.255.102.198

전 그래서 이제 야구 안볼랍니다 (지나가던 엘쥐팬)

Gazette

*.123.122.2

지나가던 롯데팬....

그냥 지나가겠읍니다....

아리참치원두

*.34.232.205

롯데팬은 안보는거 맞죠?ㅎㅎ

엉그리신욱

*.195.184.133

레져라 안본지 오래됨..

취향

*.86.102.17

와이어 투 와이어가 뭐데요?

연아상

*.100.39.141

시즌 초부터 끝까지 1위 유지하는 거요

아리참치원두

*.34.232.205

40년 롯데팬은 야구에 마음 비운지 오래댓습니다ㅋㅋ 아섭이 떠나고 대호형 은퇴했으니 더 멀어질듯 하네요

*욱이*~~v*

*.39.241.159

20일 최강야구로 대호 컴백 한답니다. ㅎㅎ 상대는
이승엽의 두산 ㅎㅎ

Nietzsche

*.124.244.51

기아팬은 팝콘뜯으면서 내일까지 하라고 응원했습니다. -쓱팬에게 치킨 쏘라고했더니 기프티콘 날라오더군요 ㅋㅋ

소리조각

*.104.11.106

올해 압도적이었죠. 축하드립니다... 키움이 예상외로 엄청 선전했는데, 김강민이......... ㅋㅋㅋㅋㅋ

포스트시즌 최약체 LG팬은 그저 웁니다. ㅠㅠ

직진보딩

*.72.198.242

이정후랑 푸이그때문에 코시 잘 봤는데..

일베용진이의 쓱이 우승해서 ... 기분 구리구리 합니다...

휴...

화나이글스 팬 임돠....

일베용진 쓱이나

바람의 손자 키움이나 ....

가을야구 하는팀 부러웠습니다..

휴.....

몇년째 꼴찌....

화나....

이글이글....

82년개띠36세보드입문

*.255.34.114

우승 축하드립니다 엘지팬으로써 그저 부럽네요