[헝그리보더닷컴 이용안내]
네 오늘 차사고났습니다ㅜㅜ

외근이 있어 원래

a직원을 데리고 가려다 일이생겨

사장님과 가려다 사장님도 일이생겨

B직원과 가려다 일이생겨

C직원과 가려다 일이생겨

D직원을 데리고 가는데 이친구만 차가 없습니다..,

a.b.c직원이라면 현장으로 바로 출근 시켰을텐데...

저도 바로 현장으로 가려했는데 사무실서 픽업을 해서 가느라

잠실대교를 타려하는데 이놈의 양보정신에 얌체차량을

껴주고 그얌체차량이 자전거땜에 섰는데 빙판길에

제가 후방 추돌을 ㅜㅜ

미끄러지며 옆으로스쳐 범퍼만 살짝

나갔는데 아무렇지도 않다며 저 이정도로 입원하고 그러는 사람아닙니다 하고 가더니 문자가 옵니다...

왜 대인은 접수 안했나요?

A.b.c. 직원에 사장님 까지 한명이라도 일이 안생겼다면

그리 가지도 않았을테고 얌체차량만 안끼워줬어도 박을일 없을테고

하필그타이밍에 자전거만 안지나갔어도 ㅜㅜ

진짜 데스티네이션이 있긴한가봅니다

그나마 안다친걸 액땜했다고 생각하렵니다 ㅜㅜ
엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

헐.....ㅠㅠ

빨간단무지

*.33.164.143

브렘보튜닝을 할껄 그랬습니다 ㅜㅜ

공랑붕어

*.223.62.147

안다치셨다니 다행이네요

일단 피해자쪽에서 좋게 나오길 바랍니다.

상대방이 독하게 나오신다면 경찰소 가서 마디모 접수 하고

보험사쪽에 보험처리 하지말라고 하세요

그러면 상대방쪽에서 민사를 걸어야하고

질문자님은 경찰소에 마디모 신청했으니 벌점 벌금 맞을건데 그거 얼마 안합니다

벌점이10점인가 벌금이 5만원정도 나올거고요

민사들어가서 상대가 이긴다 하더라도 그때 보험처리해도 늦지 않으니 걍 신경끄시고 살으셔도 됩니다

원만하게 해결되면 좋긴 하는데 요즘 세상이 세상인지라..

빨간단무지

*.33.164.143

박자마자 내려서 사과하고 제절못이니 접수는 해주는게 맞다고 생각하는데 괜찮다고 하고간지 한시간만에 대인 접수하니 속상하네요

공랑붕어

일단 그건 피해자분도 혹시 모르니 병원가서 진찰 받아볼려고 하는거 일수도 있어

걍 신경끄시면 돼요

사소한거까지 신경쓰면 머리만 아파요~

지금으로써는 상대방이 어떻게 나오는지만 지켜보시다가 누워버리거나 할경우에 윗 댓글처럼 처리하시면 됩니다

ㅎㅎㅎ

둔치도 초보

*.216.39.146

마디모 보단 진단서가 위인걸로 알고있는데 .. 마디모도 요즘 그리 큰 영향이 없는거 같더라구요

공랑붕어

관할 경찰소에 따라 달라서 ㅎㅎ

빨간단무지

*.224.105.235

그래야겄죠

두부먹고가

*.223.26.151

안껴 줬다면 본인이 자전거를 칠수도 있다는 생각을 하세요.
좋게 생각하시고 ,하나의 나쁜일에는 하나의 좋은일이 생깁니다.
무슨 좋은일인지 기대하세요 ㅎㅎ

빨간단무지

(헝그리보더 버전으로....)
이젠 힐턴이 잘될래나요?

신은있습니다

*.56.96.51

우연은 없습니다. 일어날 일이 일어났을 뿐입니다.

사람 안다쳤음 그것만으로도 감사한 일입니다요.

일어난 일은 일어났을 뿐이고, 남은 날을 어떻게 보내실지만 염두해두시면 됩니다요.

행복하세요.

빨간단무지

이이디와 글이 참 잘맞는군요 ㅎ

스마트콘

*.212.43.11

보험 접수하고 잊으세요..  보험의 장점은 금전적인 손해를 보전해주는것도 있지만 사고처리에서 발생하는 정신적인 피로감, 귀찮음. 짜증을 회피하는 장점도 큽니다. 

물론 사람이 크게ㅡ다쳤다면 도의적인 책임으로. 몸은 괜찮으냐 라는 전화 정도는 해도됩니다. 

빨간단무지

잊어야 하는데 제차도 맏기러 가야하고 시간은 안나고 차볼때마다 생각이 나서요 ㅜㅜ