[헝그리보더닷컴 이용안내]

앞으로 더 주의해서 라이딩 하도록 하겠습니다. 영상은 내렸습니다.

엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

아이고... 그냥 조심하자는 거였는데.... 너무 상심 마세요...

Nills

*.192.82.137

아닙니다. 후방에서 더욱더 조심해서 탔어야 하는데 초심을 잃은 것 같습니다. 주의하겠습니다.

CABCA

*.104.37.90

엄..잘하신 듯.. 잘타시는 분이 초급에서 연습하시는 거면, 좀 피해가면서 타셔야죠...그 사람들 맘대로 못피하는 거 잘 아시잖아요..ㅎㅎ

Nills

네 브레이킹이 늦었고 대처가 미숙했습니다.  

hello072

*.36.150.24

잉? 무슨일이 있었나요?

닉값한다

*.222.49.188

먼데요?

Nills

초보라인에서 횡이동을 하는 초보 라이더와 충돌이 생길뻔 했습니다. 장비파손과 충돌을 막기위해 제가 팔로 버티며 상대분은 튕겨 나갔구요. 영상을 보고 많은 분들이 지적해 주셨네요. 예측하지 않고 후방에서 타는 제가 더 주의 했어야할 상황이었습니다.

슬렁꿀렁출렁

*.36.134.6

아. .영상 왜내려
잼나는 영상이였는데. . .

Nills

죄송 질책 받는게 힘들어서요 ㅠ.ㅠ

쩨비

*.254.82.154

아... 궁금하네요..

단하나의사랑

*.98.220.67

저는 영상 수십번 돌려 봤지롱요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩨비

*.254.82.154

ㅋㅋㅋ 곤쟘 소식좀 전해주세요

슬렁꿀렁출렁

*.36.134.6

님만 잘못한거 아닌데 뭘. . . 그렇게 까지야 솔직히 횡이동 하는 사람 싫타는. . . 삘 받아서 수앜 수앜 내려오는데 앞에서 횡으로 와따리 가따리 와따리 가따리 그럴땐 숏턴을 ~~숏턴도 잘하잔수

스리슬턴

*.253.82.243

글쓰신 분은 물론 시야에 초보분이 늦게 들어왔기에 실수로 사고가 날 뻔 하셨지만,

어쨌든 후행자는 선행자가 급작스레 어떤 행동을 하든 어떤 경로로 움직이든 사고나지 않도록 타는게 맞다고 생각합니다

초급에서 펜쥴럼 연습이 잘못은 아니지요~ 갑자기 넘어지기도, 엣지가 박혀 급가속하기도 하는 슬로프니까요

베이스라이딩

*.195.244.168

초보 많으면 휀스옆에 붙어 슬턴이나.. ㅠㅠ

잇힝*-_-*

*.148.151.16

솔직히 저도 감안잡히는 낙엽퍼들을 앞두면 멈추긴 하지만 

마음속에 솟구치는 짜증은 그냥 맘에만 담아두긴 힘들더군요 

무슨영상이었는지 궁금하긴 하지만 그영상으로 스트레스받으셨다면

차라리 내리신게 잘한 선택이신것 같네요 ^^ 

남은시즌 즐보, 안보하세요 ~ 

Nills

충고의 말씀들 감사합니다. 앞으로 남은 시즌 안전하고 즐거운  보딩 하시기 바랍니다. 감사합니다^^

다람쥐야

*.36.150.128

이해하고 배려하려는 모습 보기 좋아요! 굿굿

마음은호그모

*.7.59.227

간만에 훈훈하네요

나인티나인

*.195.228.25

훈훈합니다~ㅊㅊ~!

디지를향해

*.152.95.40

그다지 물의까진 아니고요. 두분 다 어디 다치신데 없으면 다행한 일입니다^^ 안보하셔요~

Nills

네 제딴엔 서로 충돌에 의한 부상과 장비의 파손을 막고자 손으로 막고 앞으로 굴렀다 생각했는데 영상으로 보니 대처가 미숙했습니다. 서로 확인 했을때 상대방도 좀 놀라시긴 했지만 다친곳은 없었습니다.  충고 감사합니다. 

ckk

*.10.157.253

영상은 못보고 자초지종만 들었지만, 쓰신분도 충분히 많은 생각을 하신것 같으니 큰 문제 없으리라 봅니다. ^^

미친카빙

*.223.31.99

다행이죠. 영상을 보진않았지만 초급에선 서로 조심하는걸루 안보세요~

아루쎈

*.160.14.246

제 마나님하고 같이 그물 라이딩 하시면 됩니다.... 패트롤 빼고 아무도 뭐라하는 사람 없습니다. 

패트롤이 그물찢어진다고... 제발 놔요... 하더군요... 

롤러더코스터

*.114.243.12

초급슬롭에서는 눈치게임이 필요하죠..

선행 라이더 두분다 오른편에 있어서 멀리서도 인지하셨을텐데

사고날뻔한 전턴에서 토 박자마자 힐체인지로 멀리 도망가셨으면 되지 않았나 싶네요..

좀 더 잘타는 사람이 안고 갈 수밖에 없는게 안타깝지만 초보님들은 피하거나 양보하고 싶어도 못하는..