[헝그리보더닷컴 이용안내]

매드맥스 좋아해서 임모탄 조 마스크를 함 만들어 봤습니다.

색칠 좀 더 하고 호스만 연결 시키면 마무리 되는데요...

문득 스키장에서 혐오스러운거 쓰시면 안됩니다 하고 쫓겨나면 어쩌지!?!? 싶더라구요

혹시 그런 사례가 있나요....?;;

별 문제 없기를 바래봅니다 ㅎㅎㅎ...

덧. 나중에 스키장에서 저 보시면 V8로 인사 해주세요... ㅎㅎㅎ

호요보더

*.244.141.51

우와 컬리티 있네요

Arsmagna

*.39.88.142

어우 화질이 낮아서 그렇지 자세히 보면 엉망진창이에요...

EX_Rider_후니

*.157.207.76

위아래로 너무 늘린거 아니에요?

Arsmagna

*.39.88.142

네 저도 만들다보니 그 문제를 인식 하긴 했는데요...

착용하고 다니는게 목적이다 보니 원래 시중에서 판매 하는 방독면을 베이스로 그 위에다 만든 거라서요

덮어씌우고 나니 너무 툭 튀어나와서 애매하네요 ㅠㅠㅠ 좀 갈아내고 다시 만들어야 할지 고민중입니다 ㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

제작일라니 대단하시네요ㅎㅎㅎ

그래도 아이들도 많으니까 이쁜걸로 다시 하심이 어떨까요?

Arsmagna

*.39.88.142

애들이 보면 막 울고 그럴 수 있으려나요... 하하하... 집에서만 하고 다니려 해도 마누라가 극혐하시는딩...

포기할까요.... ㅎㅎㅎ...

DAFTPUNK

*.33.164.164

으...이게 뭐야.....

Arsmagna

*.39.88.142

아.... 스키장에서도 이런 반응 있겠죠...? ㅜㅜ

착용하고 보드타는건 포기하는게 좋을까요...

R.토마토마

*.49.102.68

고글이 작은건가요? 입이 너무 눌리신건가요? 애매합니다.

(비난아닙니다. 금손은 언제나 엄지척이죠)

Arsmagna

*.39.88.142

금손이 아니라서 저모냥이죠! ㅋㅋㅋㅋ

애매... 하게 만들어져서 저도 속상하긴 한데 파이프를 연결하면 좀 낫지 않을까... 생각중입니다 ㅠㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요 ㅎ 의상까지 완벽하게 고고 하십시오 ㅎ

저도 스톰투루퍼 풀셋사서 입고 타고 싶습니다 ㅠㅠ

Arsmagna

*.39.88.142

헐 임모탄조 의상 알고 말씀하신거죠!? 

그.... 그건.... ㅋㅋㅋㅋ

무리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

매드맥스야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕중의 덕! 양덕 형들은 뭐 다합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

힘내세요 ㅎ

아이들 버기카도 개조하는 마당에....Screenshot_1089.jpg

첨부

아이폰6

*.149.138.32

헝. 무서월. 그 예전에 에어리언같은 드레드머리하구 저마스크 쓰며. ㄷㄷㄷㄷㄷ.....

Arsmagna

*.39.88.142

원판은 완전 백발에 산발이에요 ㅎㅎ 드레드머리도 촉수같아서 무섭긴 하겠네요 ㅋㅋㅋ

새우꺾기

*.111.3.4

일단은 추천합니다만 ㅋㅋ 평일 심야 안개가 자욱한 슬롭에서 만난다면? ㄷㄷ

Arsmagna

*.39.88.142

침착하게 당황하지 않고

V8 사인과 함께 "임모탄님이 날 보셨어!!!" 를 외쳐주시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.38.17.67

고글 벗으면 쫓겨.....흠흠

Arsmagna

*.39.88.142

고글 벗으면 부끄러울테니 절대 안벗을겁니다! ㅋㅋ

보더미카엘

*.165.246.14

ㅋㅋ뭐 혐오가 아닌건 아니네요 ㅋ 살이 커버가 안되서 추을듯요.

Arsmagna

*.39.88.142

아... 그럴수도 있겠어요

하지만 덕질은 추위를 이기는 법이니까요... ㅎㅎㅎ

올해도낙엽중

*.38.10.79

헐..

Arsmagna

*.39.88.142

헐... 좀 너무 혐인가요..

올해도낙엽중

*.38.10.79

오늘의 주인공은 나야나~!!가 될것같아요ㅎ
최고/
다만..심야때 만나지 않기만을...ㅎ

Arsmagna

*.39.88.142

제가 발할라로 인도하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

rahe

*.39.139.47

혐오스럽긴 하네요.. 근데 혐보단 안전이 문제가 아닐지..

Arsmagna

*.39.88.142

기성품으로 나온 방독면 위에 작업 한거라 살에 닿는 부분은 실리콘? 같은 말랑한 재질이에요

안전 할 것 같습니다!

시후

*.70.54.66

3m마스크네요 대단 하시네요~@.@

Arsmagna

*.39.88.142

오 넵 그거입니다. 

대단히 잘 만들어보고 싶었는데 안타깝습니다 ㅎㅎ

시후

*.70.54.66

앞쩍하면 데미지가 클텐데 안보하셔요~^^

관광스켜

*.114.22.146

대단하긴 한데... 음...

하이원광식이형

*.162.233.119

ㄷㄷㄷㄷㄷ

프라이드llr

*.36.133.192

고글이 아들꺼 아닙니까...

스크래치

*.70.57.114

제작기 부탁드립니다. 왕 재밌을 듯. 두근 두근.

신들린샷

*.24.83.180

한적한 야간만 피하시면 될듯한데요..

ㄱ리쌍

*.39.145.122

필터는 끼고 타셔야죠???