[헝그리보더닷컴 이용안내]

매일새벽마다 500키로 이상을 달려 딸을 키워낸 클로이의 아버지

이마를 60바늘이상 꿰매고 다시 일어나 금메달을 목에 건 숀.

(물론 이전에도 크고 작은 골절이 있었죠)

김연아의 어머니는 물론이고 허약한 아들을 위해 개구리를 잡아 먹였던 박지성의 부모님 등등.....

눈물겨운 헌신과 희생은 결국 그 보답을 하나봅니다.

그리고 저를 한번 돌아봅니다.

조금 늦었다 싶지만 저도 역시 아니...

이 땅의 모든 부모님들은 모두가 인간승리를 위한 드라마를 쓰고 있다는 생각이 드네요.

그게 세상에 알려지든 아니든......  유명하든 평범하든말이죠.

지금도 꿈을 위해 땀을 흘리는 모든 분들께 리스펙!

이건 그냥 짤방이에요.

작년에 받은 숀화이트 싸인. (01-02 버튼 펀치. 숀화이트 모델)

은채 헬멧에는 숀이 1차런 1등하고 내려오면서 기분 좋아서 싸인을 똭!

저도 제가 만들어가는 역사와 가보를 남기고 싶습니다.

ㅇㅏ.. 참...

숀화이트는 인간승리가 아니네요.  외계인 승리?  -_-;;;

hello072

*.111.25.216

저싸인 베껴서 제 데크에다가 그려야겠어요ㅋㅋ

clous

*.226.185.87

저기 2017에 살짝 줄 이어서 2018로 만들고싶네요. ㅎㅎㅎ

1740j

*.38.17.67

인간승리 지적할라했는데 아깝네요ㅋㅋㅋ

clous

처음에 쓰고 종료 누른 후에 생각해보니 뭔가 이상하더라구요.

그래서 급하게 내용 추가 했어요. ㅋㅋㅋ

제이케이

*.253.54.225

은성이 은채...클라우스님도 충분히 멋진 아버지.....시죠? ㅎㅎ

그나 저나 사골 데크로 군요 ㅋ

clous

솔직히 은성이한테는 제가 실수를 많이 했어요.

사춘기 들어서면서 잘했어야 했는데....

돌이킬 수 없는 관계가 된지도 모르겠습니다. ㅠㅠ

저 데크는 연애하던 시절에 애들엄마 입문시키면서 사준 데크예요. ㅎㅎㅎ

완전 유물이죠. ㅎ

제이케이

저도 아들이 중1 사춘기가 되면서 이래저래 욱해서 실수도 많이 하고 마음에 안들어서 잔소리도 많이하고 해서 관계가 한참 안 좋았죠.

저도 최근에는 개선하려고 여러모로 신경쓰고 있어요....쑥스럽지만 방학이라 함께 수영을 하며 맨살의 대화를 ㅋㅋ

은성이 아버님 화이팅요! 그리고 지난번 롤케잌 아이들과 잘 먹었어요!

clous

아유 별말씀을요. 너무 작았을것같아요. 사진만 보고 선택한거라... ㅠㅠ

에미리

*.44.25.19

지금 뽀리러 갑니다

clous

경기도 부천시 계남로....  ㅎㅎ

제이케이

저는 세부 주소도 알고 있지요 ㅋㅋ

clous

박스는 무겁게 부탁드려요~ 찡긋 ~

알파보더

*.62.8.146

전 보고 반해서 해머덱 팔고 숀덱 구매할려구요 그처럼 절대되진않겠지맛

clous

제가 헬멧이랑 고글, 옷 색깔까지 똑같이 하지만 파이프에 들어가면 벽만 긁다 나오죠. 히힛

오렌지칸타타

*.39.149.173

기억하시죠? 이제 저에게 나눔하실 차례입니다!!ㅋㅋ

clous

선생님! 직접 들고 갈게요~

워니1,2호아빠

*.70.51.71

와! 제가 졌네요..... 사인이라니... 그것도 데크에....

clous

내 얼굴 나온 사진은 정말 못생기게 나와서... ㅠㅠ

gnu

*.62.216.177

가장중요한건 부모, 본인의 능력도 아닌 환경 입니다.
선수로 키우실꺼면 마음껏 훈련할수 있는 환경을 만들어주세요 김연아 부모처럼 회사때려치고 외국으로 나가거나 스위스 미국을 돌며 남들보다 1시간이라도 보드를 도 태우게 했던 클로이 부모나.
국내에선 안됩니다 가끔 원정으로도 안되요 ~~~
어설프게 발들이는 순간 아이도 부모도 코치도 다들 맘고생만 하지요

clous

맞아요. 삼박자가 딱 맞아야...