[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇일전 입고 문자 받고

잔액 변동없이 예판가 그대로 결재했습니다.

오늘 아침 택배조회해보니

벌써 저희동네까지 와 있네요. ㅎㅎㅎ

예판가 인상없는(변동없는) 이 상황이 정상인데

왜 이리 혜자스럽게 느껴지는지....

요즘 상황이 조금은 우습네요.

(네... 저도 슈퍼매틱 예판자라....;;;)
엮인글 :

테드창+

*.196.219.220

당연한걸 왈가왈부하고잇는 현실이 참 씁슬하네요 

데크예판한 저도 불안합니다 ㅠㅠ

醉菊/취국

*.7.230.172

그쵸... 씁쓸합니다.

소라파이

*.73.120.173

하.. 슈퍼매틱... 하지만 난 2차니까 괜찮아

醉菊/취국

*.7.230.172

편한거 함 써 볼려다가
받기도 전에 맘 고생이네요. ㅜㅜ

이안마크

*.234.59.112

엠플리드는 유로라서 그런게 아닐까요 ㅋ

저는 니데커 부츠 까지 예판이라서 슈퍼매틱, 인덱스 부츠 전부 추가금 있네요 ㅠ.ㅠ

醉菊/취국

*.7.230.3

아... 슈퍼매틱 예판하신분들이 많군요 ㅎㅎ

끼얏

*.101.188.103

686도 인상 없었어요!

환타도령

*.122.242.64

저는 에이펙스 데크랑 버튼 스텝온 올초에 예약 구매했습니다.

에이펙스 데크는 추가금액 없었습니다.

버튼 스텝온은 부츠는 한국에서, 바인딩은 일본에서 각각 예약 구매했는데,

부츠는 예판가 추가 인상 있었고, 바인딩은 추가 인상 없었습니다.

나링

*.38.81.170

ㅋㅋ저도요 ㅋㅋ

진격의대인

*.163.189.71

수입하시는 분이 결재를 어떻게 하시는지 모르겠지만..

엠플리드는 Made in EU이며,  유로화도 엔화만큼은 아니지만 초약세입니다.

몇 달전부터 역사상 처음로 달러 vs 유로가 1 밑으로 내려가 있는 상황이죠.

예전에 원화대비  1달러 1100원 1유로 1500원 하던 시대도 있었습니다.

그만큼 유로화가 평가절하 되어 있는 상황입니다.

참고로....

지금 직구를 하려면 미국사이트가 아니라 유로존사이트에서 해야 합니다.

선근유

*.235.13.79

안녕하세요, 앰플리드 유선근입니다.
먼저 많은 관심에 감사드립니다.

저희는 본사가 독일이라 유로로 결제합니다.
다만 공장과 본사는 달러로 결제합니다.

거기에 원자재값 폭등으로 발주 가격 자체가 상승하였고
유로 환율도 수주 당시 1350원대 였다가
잔금 결제 및 통관할 당시 1420원대 였습니다.

유로 약세 아니예요ㅜㅜ

미약한 소비자가 상승은 불가피 하였으나,
예약은 약속이라 생각해 추가금 받을 생각은 안했습니다..

SG_Mao

*.197.212.49

존경합니다! 어서 빨리 예판 수령하러 갈게요~

취향

*.7.46.186

"예약은 약속이라"
이게 상식인데..
건승하십숑...
매우 궁금한 데크인데 말입니다.. ^^

진격의대인

*.163.189.71

죄송합니다. 얼마전까지 약세였는데, 최근 1~2주간 급등하였네요.ㅜㅜ

언제 이렇게 올랐디요,

Iamabeautiful

*.101.195.101

도넥도 추가금없슴다

묵이홀릭

*.7.30.107

예약했지만 안살라면 말아라 너 아니라도 오른가격에 살사람 많타.. 그런 제품들은 올려받는거 같습니다.. 시장의 논리라지만 신뢰가 매우하락하네요

RobotFood

*.30.18.24

양심과 상식에 감사해야 하는 세월에 살고 있는걸 새삼 느낍니다.