[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 보면 그렇게 살쪄보이진 않는 체형인데... 

이놈에 살은 배에만 찌는건지..

보드복 입고 바인딩 채울려면 숨을 못쉬어서 그게 너무 힘들어.. 

첫장비는 무조건 플로우바인딩으로 해야지 하고.. 장만한 M9 인데..

타다보니 아쉬운게 조금씩 느껴지더라구요.. 

제일 큰 문제점은 하이백이 뒤로 눕혀진 상태로 가만히 안있는다는거.. 

하이백을 뒤로 밀어놔도 자꾸 올라와서 막상 부츠에 체결할땐 손으로 하이백을 밀어놓고 체결해야 된다는...

(이럴려고 산 플로우 바인딩이 아닐텐데?)

그다음..

라쳇 조절 하는게 너무 힘들다는거..

조금 느슨하게 하면 발이 노는거 같고..

꽉 조이면.. 나중에 발이 안빠지고.. 

물론 셋팅을 잘 못하는게 가장 큰 문제겠지만요 ㅎㅎㅎ

이녀석 일단 상품 설명으로 봤을땐 제가 원하는 가장 이상적인 형태가 아닌가 싶네요..

가격도 저렴한 편이고.. 버즈런이라는 브랜드 자체도 좀 신뢰를 하는 그런 영향도 있구요..

올해 당장 사는건 좀 힘들어 보이고..ㅎ

올해 먼저 써보신분들 사용기 한번 보고.. 내년쯤엔 한번 생각해봐야겠어요 

넘어지면아파요!

*.209.116.5

막 사고 싶어 지네요...ㅎㅎ

깡통팩

*.218.112.140

버즈런이 좀 싼티 이미지땜에 좀 아숩긴 하지만...

왠지 바인딩이 장난감 같아 보이네요;;;;;;

NExT4EvER

*.131.171.226

제품 설명에 저 색깔 바인딩을 써서 그렇지..ㅎㅎ

블랙은 그래도 좀 싼티 덜나지 않나요?

첨부

깡통팩

*.218.112.140

저 스프링땜에 지적 한건데;;;;;;

스프링을 보면 왠지 좀 허술한 느낌이;;

NExT4EvER

아.. 스프링..

사진으로 보니 마치 스프링으로 지지하는 것 같은 느낌이라.. 좀 그렇기도 하네요..

스프링은 그냥 위치를 잡아주기 위해서 보조 역활로

와이어를 감싸고 있는거라고 되어있던데..

어떻게 보니 스프링이 좀 허술해 보이기도 하네요 ㅋ

☆뽀드들고뛰어~★™

*.195.184.3

스프링... 조금 무서울것 같은...

플로우바인딩 쓰면서도 앵글스트랩 몇번씩 부러뜨려먹는 나같은 넘에게는 스프링이 늘어질것 같은 느낌이 ㅡㅡ;

NExT4EvER

요거 홈피가서 구조 보시면 아시겠지만..

스프링이 잡아주는 구조가 아니에요 ^^

스프링은 거의 데코레이션 정도?

스프링 안에 와이어가 들어있어서.. 그 와이어 장력으로 잡아주는거더라구요

☆뽀드들고뛰어~★™

*.195.184.3

^^ 방금 확인해 봤네요..

하이백 쪽에 앵글스트랩과 토스트랩 잡아주는 와이어가 따로 들어가 있네요..

스프링은 하이백이 내려갔을때 앵글스트랩이랑 토스트랩을 약간 들어주는 역할만 하는거구요..

저도 플로우바인딩만 두개(TEAM, PRO) 쓰고 있는데.. 나중에 테스트 해 보고 쓸만하다면 바꿀만 할것 같은데.. 결과가 어떨지.. ^^;

판매가가 299,000원이네요 ?? ㅡㅡ; 바로 사서 하나 써 볼까 싶기도 하네요 ^^;

철푸덕보더

*.233.40.39

버즈런홈피에서 테스터 구한다길래 메일보내서 응모했더니.. 당첨됐네요~ㅎㅎ

제가 한번 써보고 사용기 올려볼께요~ ㅎㅎ 괜찮으면 추천해드릴터이니~ 잠시만 기달려주세요 ㅎㅎ

네임콘등록

*.186.147.154

지금 nxt 사용중인데 단점을 찿을수 없을정도로 좋던데요 셋팅을 다시  해보세요

단점이라면 라쳇들리는거정도ㅋ

Meca

*.172.27.126

첫보드가 버즈런이었는데

크게 나무랄데 없는 보드임

지금은 버튼만 쓰지만

버튼쓰니깐 다른건 눈에 안들어옴 ㅜㅜ

대초보

*.97.52.195

저 이거 샀는데요..

좋은점: 무쟈게 편해요.. 넣고 빼고 바인딩 묶는 시간 확줄어 듭니다...

그리고 생각보다 잡아주는 장력이 굉장합니다.. 장력은 돌림버튼으로  쉽게 조절가능하구요.

나쁜점:  장력레버가 좀 뻑뻑하네요.. 힘이좀들어가여.. 많이