[헝그리보더닷컴 이용안내]

전팀장님

*.128.148.179

친구한테 그대로 보내줬습니다 ㅎㅎ

미라클타이탄

*.152.151.8

친구분이 꼭 쓰시길...

전팀장님

*.128.148.179

이렇게 보냈으니 쓰겠죠?ㅠㅠ

첨부

미라클타이탄

*.152.151.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤봉하늘

*.223.16.121

무섭네요 전 헬멧을써야 멋있는느낌이라
꼭 씁니다!

미라클타이탄

*.152.151.8

그렇죠 멋과 안전을 동시에 가질수 있죠!

까스보더

*.135.185.246

헬멧은 추천입니다

미라클타이탄

*.152.151.8

헬멧은 필수!

윤아빠

*.62.3.153

저는 초보보더시절 역엣지 한방에 천국을 볼뻔했기에 헬멧은 선택이 아니라 의무가 되어버렸죠 ㅎㅎ
헬멧은 사랑입니다ㅎㅎㅎ

미라클타이탄

*.152.151.8

저도 리프트권 끊던 시절에 우연히 백플립 한번하고 그때부터 헬멧은 필수착용 합니다 ㅋㅋ

혼랑

*.139.145.1

중요합니다!

미라클타이탄

*.152.151.8

아주 중요하죠 ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.126.99.19

미라클 타이탄님 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ 올시즌도 웰팍이신가여??

미라클타이탄

*.152.151.8

넵 올시즌은 열심히 트릭연습하고 있습니다 ㅋㅋ

타기힘들어

*.199.203.117

저도 바이크 타다 사고낫는데 헬멧안썻으면 저상태거나 사망했을겁니다. .. 헬멧아작나고.... 다들 헬멧꼭차세요.

전 헬멧안쓰는 친구에겐 못타게합니다. 

미라클타이탄

*.152.151.8

저 역시 꼭 헬멧은 쓰라고 권장합니다

보드접었어요

*.62.169.47

.

미라클타이탄

*.152.151.8

헬멧이 허전하면 스티커 몇장 붙이면 멋집니다!

승승o

*.203.72.251

시작부터 헬멧쓰는걸 습관화 해야할것같아요ㅠㅠ 

미라클타이탄

*.152.151.8

처음엔 불편하더라도 적응되면 나중에는 없으면 허전해 집니다 ㅋㅋ

스타벅

*.143.207.67

저도 헬맷 쓰고나서 지금까지 이걸 왜 안썼을까 엄청 후회했었네요

미라클타이탄

*.152.151.8

늦지 않게 쓰셔서 다행입니다.

soulpapa

*.96.183.173

안전 관련해서 머리에 충격정도를 테스트 할때 주로 수박을 많이 사용하더군요. 슬로프에서 수박을 그냥 던지면 어떻게 될까를 다시 바꿔서 머리가 떨어진다고 생각하면... 헬멧은 정말 필수 입니다.

미라클타이탄

*.152.151.8

오... 생각만해도 끔찍하네요

헤라뺑뺑이

*.7.15.123

헬멧쓰고 역엣지걸려서 뒤로 꽈당해서 2시간 기억상실 오고나서부터는 헬멧에는 돈을 안아낍니다
목숨은 모두 1개니까요^^

미라클타이탄

*.152.151.8

다행입니다

ThreeSevenZero

*.195.49.116

모터사이클도 타는데요........ 헬멧 착용해야 멋진데.....ㅡ,.ㅡ 헬멧만 3개ㅜㅠ

Hiponipo

*.7.59.13

전Fps에서 총맞을때 화면 빨개지는효과있죠? 그걸 보드타가겪어봐서 무조건씁니다 시야가 시뻘개집니다 제대로 머리찧으면

VANVANMUMANI

*.70.14.47

헬멧 쓰면 고수 같아 보이던데요
트릭 막 하고 킥에서 막 날아다닐 갓 같고

여우비

*.62.204.118

제가 후드 워머와 비니, 스냅백 등을 안사는 이유.. 헬멧을 항상 쓰니 쓸 필요도 없다는...
추가로 국내 업자분들은 왜 bern제품에 좋은거 많은데 하드햇만 파시는건지.. 인증받은 모델은 왜 안 파는지 이해가 안갑니당...

MalBungi

*.36.156.79

저는 헬멧 사게 된 계기가 4년전이였나? 그때도 비니쓰고 타고나서 복귀했을때였습니다.(그땐 카빙도 못하고 비기너턴 하고있을때라...) 운전하다 휴게소 들려서 폰을 꺼냈는데 곤지암리조트에서 30대추정 여성분이 뇌진탕으로 사망이라는 뉴스소식보고는 그 뒤로 바로 집에 도착하자마자 결제했죠.

일단 그것도 있었지만 잘타는분들 다 헬멧쓰셨던것도 있고 검은색 무광이 너무 멋져보였어요 ㅎㅎㅎ

이제는 카빙이랑 가능한수준까지 올라오가보니 넘어지게 되면 마치 굴러서 눈사람 될마냥 심하게 넘어지는데 헬멧없었으면 큰일날뻔한적이 굉장히 많았습니다

헬멧 그거 선택이아닌 필수라 생각됩니다.

지인분들도 됐다 어쩐다 하지만 반드시 착용하라고 권해주시기 바랍니다.

해치진않아요

*.111.196.164

미보분이시군요 ㅋ

SixthSense

*.230.145.62

지난주 보딩때 하루에 두번, 똑같이 뒤쪽에서 와서 충돌하는걸 겪은 후에 헬멧의 필요성을 느끼고 있는 중입니다.

조만간 학동에 왁싱하러갈겸 헬멧 보러 가려고 합니다

구도사

*.102.0.150

보드 타면서 핼맷 덕에 살았던 적이 2번 이상은 되는 듯..정말 필 수 같아요

TriPleX

*.36.159.179

전 보드장비중 유일하게 먼저산게 헬멧입니다 ㅎ

개잼!

*.193.40.247

와우... 첫시즌에 토우턴하고 엣지체인지시점에 중상급에서 그냥 내리쏘는 스키어가 제 데크엣지박살내고 저도 구르고... 그날 바로 헬멧사러갔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 고글을 헬멧위로 써서 머리커보인대도 포기할수없는 안전!