[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 항상 건강검진을 11월 마지막 주 금요일에 넣고

새벽에 검진하자마자 마누라 태워서 첫 2박 3일 보딩 가는게 루틴이었는데

올해는 금요일 검진 예약이 다 차버려서 내일 검진을 하게 됐네요

뭐 여튼 이번 주 토요일은 태백 쉐보레 정비소에 11시 예약까지 해 놔서

타이어 갈고 엔진오일 갈고 브레이크 오일 점검하고 하려면 눈만 밟아보고 가야할 듯

보니까 토요일날 주피터까지는 열 수 있을거 같은 느낌인데...

빅토리아는 언제 열까요.

작년에 빅토리어 처음 여는 날 눈치싸움 장난 아니었는데 ㅋㅋㅋ

다들 헤라리프트 앞에서 대기타면서 한 두 사람 빅토리아 리프트로 가면 우루루 막 뛰어갔다가 다시 돌아오고...

엮인글 :

꼼꼼냥이

*.102.11.110

얼른 타러가셔야죠^^슝~~~~

취향

*.215.145.165

부럽슴다... 전 12월 22일로 예상합니다...ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
214331 용평 시즌권 수령하니 리프트권을 1만원에 살수있는 쿠폰을 세장 ... [18] NExT4EvER 2010-12-06   787
214330 전세 재개약...ㄷㄷ [5] 11 2010-12-06   722
214329 드디어 가입!!!!! [14] 리틀 피플 2010-12-06   410
214328 솔로들에게 희소식-무한도전 솔로파티-남여 각각 200명(마감^^*) [7] 道를 아세요... 2010-12-06   1048
214327 시즌인가보구나... [6] 20side 2010-12-06   445
214326 자동차 앞유리 썬팅........19금? [15] 안줄래다준다 2010-12-06   2861
214325 드디어 저도 파트너가 생겼네요. ^^ [13] [⊙_⊙]후족보더 2010-12-06   990
214324 퇴근 시간에 즈음하여. [7] moo. 2010-12-06   352
214323 개츠비님은 보세요~~~~성우 아름다운그녀 관하여... [13] eli 2010-12-06   1141
214322 눈팅 초보 회원이라 잘 모르는데.. 설과장님 뭐하시는 분이신가요? [7] NExT4EvER 2010-12-06   741
214321 여러분 핸드폰 다 들고 타시는지? [21] Bigas 2010-12-06   1032
214320 맨시티가방..가격은 내리고 무료배송은 안되는...ㅠㅠ [8] TankGunner 2010-12-06   814
214319 그냥 하소연하고 가요~ (제발 초보를 사랑해주세요) [9] 설탕공주 2010-12-06   833
214318 시즌권 구입 후 주에 몇번이나 가세요? [15] 곰보더_921164 2010-12-06   846
214317 씨에라 파산했다네요ㄷㄷ 저만 모르고 있었던거..? [8] 2Fast 2010-12-06   1390
214316 엉덩이 보호대를 구경하면서 느낀건데 [4] 불건전청년 2010-12-06   942
214315 왜 안산 시흥쪽은 하이원 동호회가 없는걸까여ㅜㅜ [1] 눈이 와요 2010-12-06   426
214314 전자담배 너무너무너무 좋아요!!!!! [29] 1 2010-12-06   2064
214313 지난 토요일 저녁 목사거리에서 보더를 보다. [6] 흑옵 2010-12-06   661
214312 혹시 O SIN 이라는 보드 아십니까? [14] 불건전청년 2010-12-06   1168