[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인 사정으로 시즌 접습니다. 지금 바로 수술을 해도 이 겨울은 망가지는 모양새이고,

몇개월 미룬다고 해도 결국 이 겨울은 물 건너 가니.. 그냥 깔끔하게 마음 정리 합니다.

지난 주말에 옐로우 몇시간 돌았고, 핑크도 몇번 탔고, 뉴레드까지도 구경은 했습니다.

사실, 나름의 '각본'은 괜찮았습니다. 진행하던 일을 간소화 시키면서 시간을 만들어서

상주는 못해도 '용평 출격일수 상위 10%'를 목표로 삼았어요. 시즌권도 피크아일랜드

포함된 것으로 끊어서, 후기질 하고 버스로 뛰던 생활에서 '나 자신에게 시간을 선물'

하는 그림을 그렸었구요. 12월 말부터 2월까지 매주 토요일 콘도 쫙~ 잡아 놨는데. ;;

시즌권과 락커 등등은 그냥 유지하기로 했습니다. 미련이 남아서가 아니라, 시간될때

오전 9시 버스로 들어 가서 지인들과 점심 먹고 곤돌라 관광 한번 해 주시고.. 따뜻한

물에 몸 좀 담궜다가 5시 버스로 돌아 오는 '관광 시즌권'으로 사용하려구요.

말썽의 시작은 지난 3월입니다. 실력에 맞지 않는 최상급자 코스에서 다친게 아니라

드레곤 프라자 입구에서 무릎을.. ;; ㅋ 당시에 병원을 갈 시간이 없어서 방치했는데,

결국은 이 지경이 되는군요. 적응 차원으로 두세시간씩 탔을 뿐인데.. ㅠ.ㅠ

'용평 올 때 연락하라. 밥 산다. 추러스 쏜다' 등등 말했던 약속은 당연히 유효합니다.

미리 알려 주시면 최대한 노력하겠습니다. 신용은 사람의 전부니까요~.

용평에서 왜 보이지 않느냐고 전화나 문자 보내신 분들이 상당수 계시기에, 여기다가

한번 글 올리는 것으로 대답을 갈음하고자 합니다. 같은 말 여러번 하기도 번거롭고.

모쪼록 건강하고 즐거운 시간들 보내시기 바랍니다.

엮인글 :

sia.sia

*.179.48.72

이런...........언능 완쾌하세요.......

덜~잊혀진

*.209.41.84

말씀 고맙습니다.

그 날이에요, sia.sia 님 용평 왔던 날. 드.프. 입구에 서 있을때

내가 발견하고 손 흔들다가 꼬꾸라진거.. 그게 치명적 사고. ;;

sia.sia

*.179.48.72

제....제가.......죽일놈이군요....ㅡ.ㅡ;;

덜~잊혀진

*.209.41.84

그런 뜻으로 말한거 아니에요. ;; 절때루요~!

그 날.. 손까지 데이고 정신이 없었거든요. ;;

하이원광식이형

*.131.159.86

위추 드립니다.

덜~잊혀진

*.209.41.84

사는게 이런건가 봅니다..

취향

*.215.145.165

.

덜~잊혀진

*.209.41.84

렌.파. 같이 타려던 희망은, 다음으로 미루겠습니다.

취향

.

덜~잊혀진

*.209.41.84

아, 지난 번에 카메라 설치하고 데크 내려 보낸다던.. 그 계획이요?

제가 졸지에 데크가 되겠군요. ㅋ

취향

.

덜~잊혀진

*.209.41.84

두 잔을 다 마셔버릴테다~!(요) ^^

이클립스♠

*.195.158.97

!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아뉘... 무슨 일이 생기신거죠?????? ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.209.41.84

건물 입구에서 그만.. ;;

이클 님 주치의 선생님 함자 좀 알려 주실래요?

한군데만 물어보고 수술 결정하기가 좀.. ㅠ.ㅠ

이클립스♠

*.70.16.126

어이쿠 ㅠㅠㅠㅠ 저런 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으뜩하세요 ㅠㅠㅠ

경희의료원 정경호 교수님 이요. 이곳으로 꼭 가보세요.

덜~잊혀진

*.209.41.84

감사합니다. (__)

이클립스♠

*.195.158.97

아뉘... ㅠㅠ 그런일로!!!!

그래도 관절경 수술은 버라이어티한 수술은 아니오니 너무 걱정 않하셔도 되요. 그리고, 수술 및 진단은 절대 병원 한군데로 정하시지 말고요, 2~3군데는 다녀보셔야 합니다. 반드시요!!!!

담당의를 잘 만나셔야 저처럼 보드 다시 타실 수 있습니다. 급하게 알아보시지 마시고 천천히, 신중히요~

덜~잊혀진

*.209.41.84

사고는 우습게 생기더라구요. ;; ㅠ.ㅠ

네, 당장 화급을 다투는건 아니니, 두세군데 물어 보려고 합니다.

어드반84

*.220.217.246

에구에구

덜~잊혀진

*.209.41.84

여름인가.. 종로 번개에 봤던 분이죠? (아니면 망신인데.. ;;)

즐거운 시간 보내세요~.

어드반84

*.220.217.246

맞습니다 커플 ^^

덜~잊혀진

*.209.41.84

기억납니다. 행복하세요~. ^^

ㅎㅏ루

*.248.147.1

쾌차하고 얼릉 오세요. 안그래도 후기가 없어서 며칠전에 여쭤본거였는데,

이번 시즌은 뭔가 빠진 느낌이네요. 

그래도 간간히 라커에서 뵙겠습니다. 

덜~잊혀진

*.209.41.84

주말에 락커에서 마주쳤었죠.. 관광으로라도 갈 겁니다.

개발바닥4

*.194.63.195

아이고ㅠ 아쉬우시겠어요 관광으로나마 마음 달래지길 바래봅니다 위추드려요ㅠ

덜~잊혀진

*.209.41.84

네. 곤돌라 관광이라도 해야 위로가 될 듯 싶습니다.

콩쥐와잣쥐

*.164.113.45

허리 다치신건가요? 빠른쾌유 하세요

덜~잊혀진

*.209.41.84

무릎이요. 건물 입구에서 우습게(?) 다쳤어요. ;;

용인_병아리라이더

*.70.58.29

용평에서 뵈려고 리프트권도 넉넉히 사뒀는데 너무 안타깝네요..
빨리 쾌차하셔서 스프링 시즌이라고 즐기시길 빌겠습니다.
모쪼록 건강하시고, 겨울동안 행복한 시간 되시길...

덜~잊혀진

*.209.41.84

오실 때 미리 알려 주세요. 커피 산다고 했던가요?

한번이라도 인사하도록, 최대한 노력하겠습니다~.

용인_병아리라이더

*.70.58.29

시즌도 못 즐기시는데 제가 커피에 식사까지 모셔야죠.

덜~잊혀진

*.209.41.84

약속은 약속이니까요.. ;;

꼼꼼냥이

*.221.88.202

안좋으신거에요? 많이 ㅠㅠ 속상하네요 ㅠ

덜~잊혀진

*.209.41.84

무릎에 좀 말썽이 생겼습니다. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.205.0.174

ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.209.41.84

용평을 잘 지켜주세요..

덜~잊혀진

*.209.41.84

맞다~! 시즌권 비싸게 샀다고 했을 때 내가 '닭 한번 쏜다' 했었죠?

용평에 관광하러 간다고해도 숙박은 하지 않을듯 하니.. 그 약속은

1년쯤 미뤄도 될까요? 가까운 사이로 생각해서 하는 부탁이에요. ;;

곰팅이™

*.39.139.117

그건 상관없어요..
쾌차하시길 바랍니다..

덜~잊혀진

*.209.41.84

네, 이해해 주시리라 예상했어요. ;; ^^

가이스트

*.62.216.151

쾌차하시고 다음시즌에 꼭 뵙겠습니다ㅜㅜ

덜~잊혀진

*.209.41.84

그때.. 그린에서 봤었죠? 다음 겨울을 기다립니다..

수용성

*.7.50.251

위추드립니다

덜~잊혀진

*.209.41.84

한번을 뵙지 못하네요. 건강하세요.

헬로우쌀

*.218.135.44

얼른 나으세용ㅜㅜ

덜~잊혀진

*.209.41.84

말씀 감사합니다. ㅠ.ㅠ

종이컵에똥너

*.234.57.68

아니 이게 무슨 일이에요............ㅠㅠ

얼마나 심하시길래 시즌을......

종종 들어가서 계시면 인사라도 드리겠습니다.

빠른 쾌차 바랄게요

덜~잊혀진

*.209.41.84

2~3 시간씩 탔을 뿐인데, 무릎이 수박 크기로 되더라구요. ;;

관광객으로 갈테니, 곤돌라에서 이빨이나 풀어요~.

종이컵에똥너

*.234.57.68

흐어어어엉...ㅠㅠ

몸조리 잘 하십쇼...ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.209.41.84

말씀 고맙습니다.