[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인 사정으로 시즌 접습니다. 지금 바로 수술을 해도 이 겨울은 망가지는 모양새이고,

몇개월 미룬다고 해도 결국 이 겨울은 물 건너 가니.. 그냥 깔끔하게 마음 정리 합니다.

지난 주말에 옐로우 몇시간 돌았고, 핑크도 몇번 탔고, 뉴레드까지도 구경은 했습니다.

사실, 나름의 '각본'은 괜찮았습니다. 진행하던 일을 간소화 시키면서 시간을 만들어서

상주는 못해도 '용평 출격일수 상위 10%'를 목표로 삼았어요. 시즌권도 피크아일랜드

포함된 것으로 끊어서, 후기질 하고 버스로 뛰던 생활에서 '나 자신에게 시간을 선물'

하는 그림을 그렸었구요. 12월 말부터 2월까지 매주 토요일 콘도 쫙~ 잡아 놨는데. ;;

시즌권과 락커 등등은 그냥 유지하기로 했습니다. 미련이 남아서가 아니라, 시간될때

오전 9시 버스로 들어 가서 지인들과 점심 먹고 곤돌라 관광 한번 해 주시고.. 따뜻한

물에 몸 좀 담궜다가 5시 버스로 돌아 오는 '관광 시즌권'으로 사용하려구요.

말썽의 시작은 지난 3월입니다. 실력에 맞지 않는 최상급자 코스에서 다친게 아니라

드레곤 프라자 입구에서 무릎을.. ;; ㅋ 당시에 병원을 갈 시간이 없어서 방치했는데,

결국은 이 지경이 되는군요. 적응 차원으로 두세시간씩 탔을 뿐인데.. ㅠ.ㅠ

'용평 올 때 연락하라. 밥 산다. 추러스 쏜다' 등등 말했던 약속은 당연히 유효합니다.

미리 알려 주시면 최대한 노력하겠습니다. 신용은 사람의 전부니까요~.

용평에서 왜 보이지 않느냐고 전화나 문자 보내신 분들이 상당수 계시기에, 여기다가

한번 글 올리는 것으로 대답을 갈음하고자 합니다. 같은 말 여러번 하기도 번거롭고.

모쪼록 건강하고 즐거운 시간들 보내시기 바랍니다.

엮인글 :

덜~잊혀진

*.209.41.84

말씀 감사합니다. 설인 스티커 드리기로 했었죠?

가능한 맞춥니다, 장담은 하지 못하지만. ;;

Basket信

*.38.11.44

잘 치료 받으시고 재활 하셔서
다음 시즌에 컴백 하시길 빌어 봅니다.

그까이꺼 한 살
쉬러 간다고 생각하시죠 뭐

덜~잊혀진

*.209.41.84

네, 그리 생각하려구요. 경과만 좋다면야, 그까이꺼 한 살~!

10년째 쏠로보딩~

*.111.3.79

우째 이런일이~ㅜㅜ
언넝 쾌차하시고 이왕 이렇게된거 어차피 저는 부상 없어도 잘 안타니깐 이번시즌 저와 함께 관광곤돌라 및 그린스넥 자리에서 광합성을 함께 하심이 ㅎ

덜~잊혀진

*.209.41.84

기분이 좀 나아지면, 관광하러 갈 겁니다.

그린 스넥 올리고 있어요(현재 I빔 골조).

1740j

*.38.149.60

낚시 글인줄 알고 가볍게 들어왔는데...뜨헉!!
수술 잘 하시고 회복 빨리 하시길...이번시즌에 소고기 사신다 하셨죠? 흠흠

덜~잊혀진

*.209.41.84

낚시면 좋겠습니다.. 꿈이면 좋겠습니다..

내 평생에 누구한테 소고기 산다는 말은 하지 않았을 겁니다. ^^

clous

*.210.255.32

치료 잘 받으시고 건강하게 복귀하시길 빕니다. ㅜㅜ

덜~잊혀진

*.209.41.84

말씀 감사합니다.

빙보링

*.38.27.150

몸조리 잘 하셔서 건강하게 복귀하셨으면 좋겠습니다

덜~잊혀진

*.209.41.84

고맙습니다.

붕어오빠

*.33.180.123

어째 개장후에 보드장 소식이 없다했습니다 벌써 10개는 더 적으셨을텐데 다음달에 회복하시어 관광 보딩이라도 하시는걸로 !! ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.209.41.84

처음에 가지 못한 것은 다른 사고가 터진 이유였는데,

이렇게 큰 일이 터지리라고는 상상도 하지 못했어요..

스키 부상 전문 병원에서 하시는 말씀, '이번 겨울은 꿈도 꾸지 마세요'. ;;

앗뜨거고구마

*.115.103.138

이번시즌은 보내지만 다음 시즌은 건강히 보내시기 바랍니다.

덜~잊혀진

*.209.41.84

네, 당장은 마음 아프지만.. ㅠ.ㅠ

말씀 감사합니다.

라라이더

*.230.66.63

ㅠㅠ 한번도 뵌적은 없지만 위추드립니다~ 어여 훌훌털고 일어나세요^^

덜~잊혀진

*.209.41.84

저 역시 게시판에서만의 인연이지만.. 말씀 고맙습니다.

인생다깡

*.33.182.215

저도 무릅 때문에 보드 안탄지 오래 됬어요 뭐 시즌에 1~2번 ㅜㅜ

덜~잊혀진

*.209.41.84

글쿤여.. 나야 뭐 워낙이 관광이라, 여지껏 별 문제 없었는데. ;;

근데, 여기 게시판 눈팅도 해요?

물쉐

*.104.164.40

무리 하시는거보다

아니다 싶음 한발짝 물러나는게 좋죠

다음 시즌에 더 열정적인 라이딩 하세요

덜~잊혀진

*.209.41.84

두시간여 만에 무릎이 수박 크기로 변하니.. 방법이 없습니다. ;;

잘 나아지기를 바랄 뿐이죠. 말씀 감사합니다.

해일로

*.111.11.14

위추 드립니다. 저도 2년전에 빙판에 넘어져서 왼쪽 무릎 내측을 부딪힌적이 있었는데 무릎이 팅팅 붓고 무릎 잠김 증상까지 있었던게 기억나네요.

규모가 작은 병원 및 일반 체인 병원에선 MRI찍고 함부로 수술 이야기를 하는데 이클님 말씀처럼 3차병원(대학교 병원)에서 진찰받고 수술 결정하세요.

참고로 전 수술 안하고 자연 치유로 지금껏 버티고 있네요

덜~잊혀진

*.209.41.84

대단한 난이도의 슬로프에서 사고가 발생한 것도 아닌, 황당한 제 기분을 아시겠군요. ㅠ.ㅠ

나중에 후회하지 않도록, 다른 병원도 알아 볼 생각입니다. 말씀 감사합니다. 건강하세요~.

그만좀질러라

*.62.178.188

얼른 회복하셔서 복귀하시길 바랍니다~ㅜㅜ

덜~잊혀진

*.209.41.84

네. 고맙습니다~.

고고나죠

*.208.123.39

위추드립니다.

덜~잊혀진

*.209.41.84

감사합니다.

알래스카불곰

*.224.78.201

전 올해 초에 중급슬롭에서 무릎 다치고
5개월 후에 mri찍어보니 수술각 나와서
6월 초에 십자인대 재건했어요
이번주말에 무릎상태 간보러 출격합니다
부디 치료 잘 받으시고 슬롭 봅귀 기원합니다

덜~잊혀진

*.209.41.84

에구구.. ;; 고생 많으십니다. 건강을 기원 드립니다. (__)

붕붕봉봉

*.47.77.84

자주 못가서 덜님의 보드장 소식으로 그나마 위안을 삼았는데.. 아쉽네요~~ 이번시즌은 아쉽겠지만 더 남은 시즌을 위해서라도 잘 치료하시길 바랍니다~

덜~잊혀진

*.209.41.84

쑥스럽습니다. 그저 정보 공유 차원에서 몇자 적는게 전부였는데.. ;;

감사합니다.

KUMI

*.70.16.28

ㅜㅜㅜㅜ 몸조리 잘하세요

덜~잊혀진

*.209.41.84

쿠미 님, 앙앙~. ㅠ.ㅠ (긴 말은 하지 않아도.. 알죠? ㅠ.ㅠ)

윤일공이팔

*.70.46.205

어이쿠~~ 얼른 쾌차하세요 ~

덜~잊혀진

*.209.41.84

네, 고맙습니다. ㅠ.ㅠ

보정동보더

*.33.44.163

한번도 뵙진 못했지만......쾌차하시길 빌겠습니다!! 몸건강이 최우선이죠!! ㅜㅜ

20/21시즌에 뵈었으면 좋겠네요.....

-보드 2년차 용평러-

덜~잊혀진

*.209.41.84

아.. 용평 다니시는군요. 모르긴 해도, 지난 겨울에 어디선가 스쳐 지나가지 않았을까~. 생각합니다.

기회되면 인사 드리겠습니다. 감사합니다.

이제그만222

*.7.56.59

쾌유를 빌어요

덜~잊혀진

*.209.41.84

고맙습니다.

히쿠

*.38.47.127

얼른 쾌차하시길 바라겠습니다. ㅜㅜ
저도 작년에 자전거 낙차사고로 인한 수술로 한시즌 통으로 쉬어서 그 심정 이해가 됩니당 ㅠㅠ
저는 이번시즌에 겨우 몸을 추스리고 복귀하는데 ..시즌을 접으신다는 소식을 들으니 안타깝습니당...
얼른 쾌차하십시오!!!
올시즌 한번은 만나뵈야 하는데 라고 생각했는데 말입니당.

덜~잊혀진

*.209.41.84

언제고.. 만나면.. 반가운 마음으로 뵙겠습니다.

마음을 담아서 인사 드립니다. 꾸벅~. (__)

말당나귀

*.70.51.32

결국 슬로프 위에서 만남은 저번 일요일이 마지막이셨군요 .. 가뜩이나 시즌초부터 눈소식도 많은데 아쉬움이 크시겠습니다ㅠㅠ
마음 같지 않겠지만 치료와 회복에 전념하시길 바랍니다

덜~잊혀진

*.209.41.84

우리의 만남이 그렇게 스쳐 지나는 것으로 끝날 줄이야.. ㅠ.ㅠ

시즌권은 살려 둘테니 나중에 관광이라도 가서 뵈어요~. (__)

여러가지로 고맙습니다.

이단뒷발차기

*.223.48.195

덜님 어째 이런일이ㅠㅠ
헝글에 너무 띄엄띄엄 들어오다보니
늦게 확인했습니다
이번 시즌엔 용평에 덜님뵈러 꼭 놀러가려
했는데요
안타깝습니다
부디 빨리 쾌차 하시길 바랍니다

덜~잊혀진

*.209.41.84

사람이 산다는게.. 정말 한치 앞을 모르더라구요. ㅠ.ㅠ

말씀 감사합니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

위로방문이 좀 늦었습니다~ ㅠㅠ  잘 치료하시고 온전한 몸으로 복귀하길 바라겠습니다.

덜~잊혀진

*.209.41.84

네, 꿈 꾸고 있는 느낌입니다. ㅠ.ㅠ 말씀 감사합니다..

warp

*.218.117.90

오잉? 요즘 헝글을 잘 안들어오다보니 오늘에서야 소식 들었습니다. 이번시즌 오픈일에 한우프라자 허리띠 꽃등심 쏘신다는 약속 내년으로 미뤄두겠습니다.

덜~잊혀진

*.219.80.96

에효~, 사는게 이꼴이에요.

내년에.. 어금니 깨물고 나오세요~.

D-Mon

*.242.228.98

작년 초반에 강제 시즌아웃하고 헝보에는
오랜만에 왔는데 안보이셔서
덜잊혀진님 아이디로 검색까지 해봤네요.
이런 사정이... 무릎 괜찮으세요?
많이 다치신건 아니죠?
쾌차하시고 꼭 건강하게 돌아오시길 빕니다!