[헝그리보더닷컴 이용안내]
락커 할인은 프라임권종만 가능이네요....;;;
아.....이거 참.....버스 운행을 할지 안할지도 모르는데 프라임을 구매해서 락커 할인을 더 받아야하나...말아야하나 고민하다 취소하고 프라임권종 구매하려니.... 5% 쿠폰이 날아갔어요..... 허허허허......ㅠㅠ
이런....제기ㄹ.....ㅠㅠ
엮인글 :

kucky™

*.21.59.175

라커 할인 금액이 4만원인가 그정도 합니다;;;

블캐, 셔틀, 스노우 빌리지 않하실거면 스마트가 싸요~~

리틀 피플

*.188.38.221

셔틀은 지방이라 웁니다...ㅠㅠ
근데, 락커 할인 4만에...자차 이용한다치면 블루캐니언 사우나 가능하지 않나요??
객실 할인권 이렇게 저렇게 할인 받는다치면 금액은 프라임 실버가 오히려 이득일지도 모르겠어요;;
락커 가격도 그렇고....저에게는 하이원만한곳이 없는데 이번에 휘팍이 버스 운행을 안한다면 하이원을 다시 고려해야하나 싶다가도 슬롶 운영 소식 때문에 어쨋든 휘팍을 해야할 것 같기는 합니다.

kucky™

*.21.59.175

라커가 45만에 할인해서 41만이었나 했던거 같습니다. 쿠폰 뭐 이런거는 없습니다.;;

올해는 또 1~2만원 올리겠죠;;;

암튼 사우나 하실거면 할만한데, 오후 5시 인가 6시인가 이후에 들어갈수 있습니다.

자차시면 차에 장비를 두고 가시는방법도 괜찬을듯 합니다.

리틀 피플

*.33.180.146

락커가 45만원이나해요??
하이원 2인락카의 두배 가까이 되는 가격이네요;;
올해 락카는 포기해야겠습니다.

하이원 다닐때 셔틀타기전에 하루 라이딩의 끝을 사우나로 시원하게 마무리하고 셔틀에서 뻗는게 꿀맛이었는데....ㅠㅠ 이제는 뻗지는 못하겠네요...ㅠㅠ

kucky™

*.21.59.175

아 패미리 락커 4인용인데, 사실 2명이서 쓰면 좋은 사이즈라;;;

2인라커는 그거보다는 좀 쌉니다..;; 가격이 30만원정도였나? 2인은 별로 인기도 없고 수량도 없어서;;;

리틀 피플

*.5.109.36

싼가격이지만 비싸네요...ㅠㅠ
시즌 버스도 지방이라 없을테니 참..
들고 다니기 진짜 싫은데;;;
전시즌 스마일클럽 코인락커 무료 했었는데 올시즌도 했으면 좋겠네요.

돼랑보더

*.39.202.97

저두 자차라 주간끝나고 장비는 차에 던져놓고 블캐가서 온천 쪼메하고

샤워하고 나오는데 시원합니다요....ㅎ

리틀 피플

라이딩하고 사우나하는맛에 보딩하는거죠. ㅋㅋㅋ

올시즌 아마도 휘팍으로 베이스 가닥이 잡혔으니 인사 드리러 가겠습니다.
전시즌 막판에 휘팍을 다니기는 했는데 코로나 걱정에 인사를 못드렸어요;;

lusenski

*.142.250.42

올시즌에는 휘팍락카는 구입안할려고 합니다... 아무래도 코로나로 락카는 피하는게 좋을것 같네요  갠적인생각으로.. 

리틀 피플

휘팍은 락커 가격이 너무 비싸요;; 좁기는 왜 그리도 좁은지...;;
하이원 락커는 1인 테트리스만 잘해도 2인 장비가 다 들어가는데 말이죠.
2인 락커는 말그대로 천국입니다. 혼자 쓰면 뭐 그냥 이것저것 다 박아놔도 공간이 남아요. 널널하니 물이며 간식이며 샤워 도구. 장비 두셋까지 넣어도 공간이 남죠.
올해는 그 꿀같은 락커의 혜택은 ......ㅠㅠ

진격의대인

*.45.7.254

저도 자차인지라..

스마트시즌권을 구매하는데 작년부터는 블케시즌권도 함께 구매 해놓습니다.

오전타고 블케 갔다가 점심 먹으면 완전 꿀맛이에요.

여토로

*.38.81.195

이번엔 블케 종일권이라네여