[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 KSA 보드 강사까지 했었다가 (벌써 15년이 넘었네요 ㅋ) 눈밥 안먹은지 오래 되었는데 

울 애기들이 부쩍 자라 초등학생이 되어 스노보드 가르쳐 주려고 장비 구입 중 실패했어요 ㅠ

써리투 라쉬드 부츠 이월상품으로 한개남아 있는 260사이즈를 샀는데 사이즈 미스가 났네요.

예전에는 시즌권으로 보드 타던거라 작게신고 이너부츠 늘어난다 생각하고 헝그리하게 보드 탔는데 

이제 발아파서 못신을거 같아 새상품을 금액 손해보고 팔고 싶네요. (성격상 받자마자 택을 뜯어서 반품불가 ㅠ)

아 울 아들 가르쳐줄 생각에 간만의 장비를 구입했는데 겨울 준비 중 시작부터 삐그덕 ㅠ

새상품인데 장터에 올려봐야 겠죠..... 

엮인글 :

공평동이차장

*.64.190.117

열성형하시면 5미리정도는 너끈하게 늘어날텐데요.. 라쉬드면 라이너도 말랑한 편이라.. 열성형 한번 해보세요

OZ라이더

*.189.163.250

이전 디럭스 부츠 신었었는데 32부츠가 더 작게 나온거 같아요. 5미리 보다 더 빡시긴 하는데요. (겨울에 발가락이 아플거 같네요. 젊었을때는 그게 당연하다 싶게 탔었지만 ㅎ) 금액 낮춰 판매해보는데 안팔리면 열성형해서 신는 것도 함께 고민해 봐야 겠네요. 

Nills

*.245.250.130

한번 신어보고 판단하긴 힘들죠. 

테드창+

*.196.219.220

오랜만의 복귀인데 씁슬하시겟네요 

원가보다 조금 낮게 파시면 

손해는 보더라도 분명 팔릴거라 봅니다 

사이즈가 괜찮아서!

꼬기한점

*.232.154.243

32부츠가 오래전에 비해 발등, 발볼이 좁아졌더군요. 그래서 와이드 모델도 출시되구요. 위에분 말씀처럼 열성형해서 신으시면 되지싶네요. 초등학생 아드님 잘 가르치셔서 아들과 함께 즐거운 보딩하시길 기원합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214286 휘팍 정보등록 완료! [3] 데롱 2022-11-01   742
214282 작년에 아무거도 안지르다 이번시즌... file [4] 로도니 2022-11-01   1492
214280 중고 택배거래 [13] 뀨뀨뀨릉 2022-11-01   1453
214279 예판 보드복들 빨리좀 와서 시즌놀이 하고 싶네요 ㅠ [3] 트윅스 2022-11-01   530
214278 휘팍 정보등록 문자 [8] 열여덟색깔 2022-11-01   728
214276 하이원 숙박 예약~! [17] 상주문기사 2022-11-01   1901