[헝그리보더닷컴 이용안내]

X4 눈치싸움

조회 수 3928 추천 수 1 2022.10.26 11:28:46

11월 2차 판매처에서 카드할인으로 괜찮은 가격에 풀릴지,

아니면 지금 가격이 저점인지....

후 머리 아프네요

엮인글 :

슈퍼개구리

*.73.69.249

야놀자 7%할인받아 구매만 해놓고 아직 등록안하고 있네요.

대명사랑

*.101.192.143

2차를 더 싸게 파는거는 말이 안돼지 안을까요

암꺼나해

*.205.18.145

2차가 얼마든 다른데서 그냥 카드발급해서 포인트받고 살려구요 야놀자 10쓰레빠같아서..

네이뷔

*.81.141.221

눈치게임은 이미 끝났습니다 2차를 1차보다 싸게 구매하는 경우는 어디에도 없습니다

테드창+

*.196.219.220

2차는 1차보다 더 사게 팔진않을겁니다

샤방

*.38.94.47

2차 45마넌이라는 찌라시 돌던데...여기 스마일 카드 할인 받는다면 30마넌중후반 되지 않을까요?

설령 1차 보다 비싸진다고 해도 야놀자 양아치 새끼들한테는 안사려구요.

ORCA

*.33.207.41

오 저도 딱 이생각입니다 ㅋㅋㅋ

물론 2차가 더 비싼건 당연한데 스마일카드로 공격적인 할인 기대중이에요

저도 야놀자에서 드러워서 안사려구요 

승자의기록

*.94.122.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

GRAVITY

*.187.141.53

저도 2차 지마켓 가격 보고 결정하려고 야놀자에는 사용자 등록 안하고 있습니다.

ORCA

*.33.207.41

10월 말일부터 빅스마일데이라 스마일카드 기대중입니다.

영원의아침

*.39.247.5

일반적으로 15% 할인은 들어온다 생각하면..
2차 판매가 45×0.85 = 38.25
지금보다 싸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것보다 더큰 통수는 개별단독권판매....

야놀자가 얼마나 팔았는지는 모르겠지만..
3만장 이상못팔았으면.. 뭐라도 팔아야하죠.

ORCA

*.33.207.41

네 10월말일부터 빅스마일데이 시작이라 기대중입니다.

슈퍼개구리

*.73.69.249

저는 35만원보다 저렴하길 바랍니다.

첨부

ORCA

*.33.207.41

첫날 이 가격으로 결재하려다가 야놀자 꼴뵈기 싫어서 안했어요 ㅋㅋㅋㅋ

ReD.

*.236.16.145

기본적으로 그렇게 판매를 하게되면 x4 신용도 바닥 칠 예정이라 ... 그러지않길 바랄뿐 ㅋㅋㅋ

영원의아침

*.39.247.5

3만징 못팔면 눈물의 똥꼬쇼 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

첫데크오피셜

*.12.114.200

조금 더 비싼 금액이라도 만족하고 구매할겁니다!!

직활강스키

*.114.62.52

1차보다 싼 2차는 한번도 본적이 없네요 그렇게 되면 대량 환불에 문제가 엄청 크지 않을까요? 배송들도 많이 받으신거 같은데

샤방

*.120.31.129

발급 받았으면 위약금 때문에 그냥 써야하는거죠

보드타는개발자

*.227.31.86

가능성이 없습니다. 만약 그런 일이 생긴다면 역대 최초이지 않을까 하네요.

샤방

*.120.31.129

1~2년 전에 사전 판매? 하고 1차 판매 했는데 1차판매가가 지옥의 할인쿠폰 적용으로 사전 판매가 보다 싸진적이 있습니다.

이때 취소하고 1차에 다시 구매했었는데... 

이번도 마찬가지이지 않을까 싶습니다. 판매가는 분명 1차에 비해 2차가 비싸질겁니다. 헌데 스마일 쿠폰 적용 되면 싸지는거죠. 

아님 말구요 ㅎㅎㅎ

미니스키

*.140.20.119

더 싸면 난리나겠죠 뭐

눈꽃마을

*.38.91.229

판매대행 업체(지마켓,옥션 등등) 에서 알아서 할인을 해주는 것이기에
bc카드 행사가 그대로 존재한다고 한다면
얼마든지 야놀자보다 낮은가격 가능하다고 봅니다.

할인에 bc카드행사가 얹어지는 것이니까요.