[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 안탄지 7년이 다되가네요;;  한번 가볼까 하는데 보드복 신경쓰이네요 ㅋㅋ

옛날에 커스텀동호회복 유행할때 많이 보이던건데  요즘도 입고 보드타시는분 있나요? 

꿀바람

*.235.7.206

없는거 같긴한데...
간혹 있기도 합니다.
일단 입고 가보시죠.

무주개똥이

*.99.219.123

가끔있어요~~
그리고 유행은 다시 돌아오니 그냥입고오셔도 될거에요!!

보드타는개발자

*.227.31.86

있긴 하죠..

아주라

*.15.155.1

랜탈보드복입어도 저세상실력이면 

유행이 되겠쥬 ㅎㅂㅎ

알흠이

*.51.102.124

알록달록 하네요..

메로메로

*.43.152.60

눈에 확 띄네요

무주팬더

*.154.29.94

뭘 입어도 상관없죠.

그물친구

*.234.188.146

멋지네요 요즘보드복은 좀 덜화려하고 얇은데 저도 뭔가 밋밋해서 저도 올해 옛날보드복 다시꺼내보려구요 몬토야 입고 출격합니다 옛날사람 모여라!!

참치에마요네즈

*.10.96.125

로컬느낌이 물씬 사네요 ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.214.193.3

그냥 렌탈하시는게 ㅎㅎ

몬시몬시

*.45.76.130

추억이네요 ㅎㅎㅎ

옷방 어딘가에 있을텐데 와이프랑 커플로 입고 가야겟어요 ㅎㅎ

피츠버그

*.216.99.119

용평에는 많아요. 특히 스키에 있어서 굇수라고 불리는 사람들 상당수가 입고 있습니다. 

그리고 요즘은 남이 뭘 입든 상관안해요. 자기 만족하면 그만 입니다.

저도 보드복 10년 넘게 입었어요.

암꺼나해

*.157.169.144

5년전까진 한두명 본듯하고 그후로는 거의(아예) 못봤습니다.

soulpapa

*.77.2.208

저는 무주인데 간혹 보기는 했습니다... 몇 안되는 분들이었지만 기억으로는 모두 덕스탠스에 '뭐가 저렇게 자연스럽지?' 쉽을 정도로 고수분들이었던것 같아요... 딱 봐도 왕년에 좀 달렸던 분들이 개인사정으로 다시 복귀 하셨구나 하는 느낌이 옵니다.

여튼 어느정도 익숙한 스타일에 이제는 그분의 스토리가 짐작이 되는 나이가 되어서그런지 개인적으로는 반갑게만 느껴졌습니다.

주황색남자

*.151.232.29

쪽팔릴듯

아카돌

*.234.116.202

리스펙트!

대명사랑

*.101.67.91

저도 5년전에 다 정리 힙핏에 체인하고 지금은 렌탈로 입는 분들이 보이긴 합니다 자기만족이니까요...

넘어지면아파요!

*.53.191.54

복귀 유저들은 가끔 보이더라구요...ㅎㅎㅎ 주로 자녀와 함께 오신다능...

패러슈트

*.98.179.136

멋져 보이는데요

오도방구

*.255.212.194

애들 어느정도 키우고 복귀하는 분들은 저렇게 첫시즌 보내시는 듯요ㅎㅎㅎ

뚜벅뚜벅이

*.235.14.167

입으신분 보면 반가울듯하네요 ㅎㅎ

guycool

*.39.248.121

유행은 돌고 도는 것!
최근 다시 비슷한 스타일이 재등장할 조짐도 보여요

열혈관광

*.167.176.196

하우스텐보스였나....? 오랜만에 보네요 ㅋㅋ

이글라스

*.218.254.105

억세스코드?

밥풀악마

*.150.6.7

오우 하우스텐보스

*.46.37.105

저욤... 요즘 거의없어서 독특하죠ㅋㅋ 레어탬이에요~~

귀성맨

*.184.86.11

아흑~~ 눈부시~~ 누에 많이 띄겠네요~~^^ 이뻐요~

아브라다카브라

*.38.56.189

히카루 보드복 착용하시는 분들 부러웠는데...

ㄴ쓩슝ㄱ

*.36.140.91

ㅌㅅㅌㅅ

buffy55

*.235.4.171

지난 시즌에도 엑세스코드나 어스투가 렌탈복으로 보이더군요. 격세지감을 느낍니다. 그 시절 힙간지 죽였는데…

조샌드

*.77.89.212

지굼 굳이 사진 않겠지만 있다면 입겠어요

훈이쎄오

*.125.254.205

오..히려 좋아..

영원의아침

*.39.246.137

허우적거린다 - 렌탈러 인가보네~
잘탄다 - 역시 고인물...

결론 - 아무도 신경 안쓴다.

테드창+

*.196.219.220

요즘은 잘안보이지만    

시즌중 1분은 꼭보엿어요 

유행연연하지말고 재밋게 즐기시면될듯해여

구형보더

*.252.53.45

아무상관없어요. 본인이 안춥고, 즐기면 그만이죠

묵이홀릭

*.101.194.78

아무도 신경 안씁니다.. 꼭 허접한 보드복 입는 사람이 다른 사람 옷 지적하더군요.. 머든 입고 재밌게 타면 그만이죠

waah

*.88.96.90

옷에 이상이 없으면 입으세요. 저도 15년된 보드복 지금도 입어요. 타인의 시선은 신경쓰지 마시고요.

보드타는거좋아하는사람

*.247.171.120

와~화려하네요~레트로~추억소환 괜찮은거 같아요~

고스타

*.101.129.4

이벤트성으로 입는분들 간혹 있어요 ㅋㅋ