[헝그리보더닷컴 이용안내]
묻게 조언을 토대로 오늘 학동가서 라이딩부츠 신어보고 싶은거 다 신어보고~~ 눈밥 4년만에 처음으로 저만의 새 부츠를 데려왔슙니다. 행복 그자체:)

다만 평소 워낙 작은 신발 느낌을 못견뎌하는지라 ㅋㅋ
발꾸락 구부러지지않능 선에서 편하게 잘 맞는 친구로 데려왔는데요

막상 집에 돌아오니.. 아 실측에 딱맞게 살걸 그랬나 ㅠ
(실측 225, 운동화 230신고, 부츠도 230데려왔습니당)

225 신었을때의 답답함이 참을 수 있는 정도는 아니었나….. 갑자기 기억이 왜곡되는것 같고 ㅋㅋㅋ
늘어날거 대비할걸 그랬나….. ㅋㅋㅋ 225는 오른쪽만 좀 불편했는데 열성형할걸 그랬나…. 하는 마음이 계속 드네요… 갈대같은 마음… -.,-

어떤 샵에선 225 추천하고, 어떤 사장님은 막상 추우면 더 작게 느껴진다고 230을 신으라고하고… 의견도 갈렸어서 ㅋㅋ 고민고민하다 좀더 편한 230데려왔는데 계속 생각만 많아져요!!! 으아아아 원래 이런거죠 ㅋㅋ!!!!!
엮인글 :

참치에마요네즈

*.116.4.185

실측과 운동화사이의 갭도 적은거 봐서는
발의 형상이 나쁘지 않은것 같으니
신다보면 늘어나요.
너무 걱정마세요.

자칭꽃보더

*.84.127.203

오른발이 좀더 작은 느낌인데 열심히 늘려야겠어욧 ㅋㅋ

오도방구

*.255.212.194

잘사셨어요~ 즐기자고 하는 취미생활에 불편한게 하나 있으면 신경쓰이더라고요ㅎㅎㅎ

자칭꽃보더

ㅋㅋㅋ이렇게 갈대의 마음은 안심 하나 얻어갑니다…

Gazette

*.123.122.2

처음 보드장비 맞출때 255가 딱맞는 사이즈인데 한번타고내려오면 발저림이 심해서 못탈정도였는데

한사이즈 크게 260로 바꾸니까 아주 쾌적하게 신고있습니다

좋은선택하신거같아요

자칭꽃보더

맞아요 저도 타는 시간 고려해서… 그래 뺑뺑이 많이 도는 편이니 쾌-적으로 가자!!! 의 마음이 있었던 것 같아요 ㅋㅋ 마음의 위안을 얻어갑니닷

아기건달

*.234.192.215

즐기자고 하는 취미생활에 스트레스 받지 마시고 늘어나면 따뜻하게 양말한겹 더 신으시죠~^^
근데 편한거 구매하셨어도 족형땜에 첨에 자가드라이기라도 하시지 않나요? 전 새부츠사면 항상 통과의례라~ㅎㅎ

자칭꽃보더

ㅋㅋ오 자가드라이기요???? 이너부츠 빼서 하시는건가용???

유니그래픽

*.65.75.59

243 / 247 실측에 250신고 있습니다.
245도 신어봤지만 통증으로 한시즌 거의 날리다 싶이하고
250로 왔어요. 운동화도 250신구요.
걱정 마세요

자칭꽃보더

역시 마음의 위안 나라사랑 헝보사랑:):):):):):):)

Firststep~!!!

*.70.14.84

입문이면 무조건 발편한 부츠입니다 다 필요 없어요 실측 287인데 290신다가 붓아웃 조금이라도 줄여 볼라고 285로 바꿨다가 양엄지발톱이 다 빠졌던 기억이 나네요.. 발편한 부츠 사신게 잘하신 겁니다

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

실측 250에 265부츠신는 저도 있어요 잘사신듯합니다 ㅎㅎ

조기축구긱스

*.138.103.50

편한게 최고져..제 와이프는 너무 딱맞는거 샀다가 샵에서 신었을땐 편하다 했는데 막상 스키장에선 탈때마다 아파서 힘들어합니다 ㅜㅜ(그래서 깔창빼고 타요). 타시다가 여유있는 느낌생기면 그때 샵가셔서 열성형하면 더 잘 맞을겁니다.