[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 어린시절부터 들고 있던 카메라를 내려놓았습니다

나이가 들어가면서 그동안 해오던 것을 계속 이어가긴 어렵더군요 (시간적 여유도 있고 체력도 되고 경제력은 더(?) 좋아졌지만 암튼 그렇습니다)

그래서 이번시즌 시즌권도 안샀구요 아마 특별한 일이 있지 않는한 겨울에 스키장 대신 여행을 다닐듯 합니다.

2015년 전후로 헝글에서 많은 추억도 쌓고 그랬는데 다 추억으로 남기렵니다~ ^^

모두들 즐겁게 시즌 준비하시고~ 

앞으로는 더더욱 글 쓸 일이 줄어들 것 같네요~ (어쩌면 마지막 글일수도) 

정리하는 마당에 흔적 하나는 남기고 갑니다~

건강하십쇼~

엮인글 :

墮落天使

*.227.58.121

저도 카메라장비는 아이폰이 모두 이어 받았고,,,,

보드는 이어받아줄만한게 없네요......

저는 스키장이 없어질때까지는 달려보렵니다......ㅠㅠ

건강하세요~

볼아도리

*.50.188.145

가끔 지인들 만나러 들리긴 할거 같은데... 가면 휘닉스 근처 식당들에서 지인들과 수다떨고 올거 같네요~ ^^

슬로프는 뭐 이제 눈으로만 감상할거 같습니다~ ^^

돼랑보더

*.38.84.98

보라돌이님 가지마세요....ㅠㅠ

볼아도리

떠날때가 제일 아쉽다고들 하는데... 아쉽지만 그 때가 된거 같습니다~ ^^

트윅스

*.121.222.69

ㅠㅜ 보라돌이님 넘 오랜만이다 해서 들어왔는데 ㅜㅜ 아쉬워요 

볼아도리

노쇠하다보니... 이제 내려놓을때가 된거 같아요~ 그래도 할만큼 하고 원하는것 다 해서 아쉬움은 남아도 미련은 없습니다 ^^

soulpapa

*.77.2.208

마지막이 될 수 있다는 말은 참 슬프게 다가오네요 ㅠ

앞으로 즐거운 시간 더 많이 보내시기 바래요~

볼아도리

스키장 다닌게 20년 정도 되는거 같은데... 아쉽긴 하네요~ 

이젠 가족여행 다니고 저의 시간을 좀 더 즐길 생각입니다~ ^^ 감사해요~

동구밖오리

*.38.21.206

그동안 고생하셨습니다.

볼아도리

용평을 더 자주 못간게 아쉽긴 하네요~ ^^ 

안보하시고~ 행복하세요~ 

♥마테호른

*.37.253.48

저도 늙다리지만 보드라는 것이 무짜르듯 한번에
이별이 안되던데요
다시 돌아오시리라 믿습니다 !!

볼아도리

*.245.138.124

다시 돌아올 수 있으면 돌아올께요~ ^^ (아마도 스키로 돌아오겠지만요)

guycool

*.39.248.58

그러다   다시 등판 하시길 기다리겠습니다..

볼아도리

*.245.138.124

앞날은 어찌 될지 아무도 모르니... ^^ 지금은 떠나지만 훗날을 기약해봅니다~ 

clous

*.228.86.212

첫 만남이 엊그제 같은데 세월이 많이 흘렀습니다.

저도 딴 데 한눈이 팔려 헝글에 소홀하고 있는데요.

소식이야 자주 보고 있으니 또 만나게 되겠죠.

기쁘게 만날 날을 기다리겠습니다~

피츠버그

*.216.99.119

12월 되면 차에 장비 실려 있다에 바인딩 볼트 겁니다.

담배도 끊은 사람이지만 보드는 못 참습니다. 마약? 그저 웃지요. 이건 중독이 아니라

몸의 일부가 되어 버립니다. 겨울 되면 저절로 장착 되요. 정신 차리면 슬로프에 있구요.

SSIN포토

*.93.191.3

보라돌이님 사진 보면서 슬로프 사진 촬영을 시작하게 되었는데...

그 동안 좋은 사진 감사했습니다! 

앞으로 더 좋은 일들만 있기를 기원합니다!!