[헝그리보더닷컴 이용안내]
이십대 중반부터 사십초반이 된 모든겨울을 보낸 베어스가 문닫고

가끔가던 원정에서 가장 즐겁게타던 웰팍으로 결정하고 x4,셔틀패스,

락커 까지 돈 옴팡지게 쓰고 준비를 마첬는데 생각해보니

같이 탈사람이 없네요 ㅠ

동호회 생활 접어도 오래다닌 곳이라 가면 아는얼굴 들과 담소나누며

소소하게 탔는데 다들 각자 사정에 맞게 휘팍으로 강촌으로 비발디로

쪼개지다 보니 톡방을 찾아봐도 2030 위주라 40대는 그냥 음악이

나 들으며 관광보딩 해야 하나봐요

조금 허무한 마음에 끄적여 봤음다 ㅎ 시즌준비 건강관리 잘들 하셔서

즐거운 겨울 보내시길 바랍니다
엮인글 :

이글라스

*.153.146.23

40대는 자녀분과 함께 스키장 추억 쌓기 하시면 됩니다.

야구하는토이

*.220.94.178

40대인데 자녀도 없어요. 독거노인 40대는 어떡해야 하나요?

이글라스

40대는 자녀분이 없으신 분은 아내분과 함께 스키장 추억 쌓기 하시면 됩니다.

墮落天使

*.227.58.121

40대인데 아내도 자녀도 없는데,, 어흑....

이글라스

40대는 아내분과 자녀분이 없으신 분은 애인과 함께 스키장 추억 쌓기 하시면 됩니다.

영블러두

*.234.188.239

아이가 6세라 조금만 더 있다 태울려구요ㅎ

이글라스

제 딸을 6세에 스키로 입문시켜서 올 시즌 3년차 되네요 ㅎ

이클립스♠

*.183.164.139

ㅠ ㅠ .... 같은 난민으로서 공감합니다.

영블러두

댓글감사요ㅎ 지난겨울 도움주셔서 구매한 고글 넘 잘쓰고 있어요

이클립스♠

*.183.164.139

아... ^^ 잘 쓰셨다니 다행입니다. ^^

TrustMe

*.243.13.160

단톡방에서 스노션 찾아오세요. 

영블러두

앗 감사합니다

picoblue

*.142.56.223

아이랑 같이 타다가 애 다 커서 마누라랑 탑니다... ㅡ.,ㅡ

영블러두

와이프는 춥고 넘어지면 아픈거 싫데서 진작 접었고 아이는 아직 어려서 좀 더 크면 태우려구요

winkle

*.33.165.2

이 댓글 웃프네요 퓨퓨

환상낙엽

*.192.78.169

40대 저도 추가요!!!

영블러두

방갑습니다ㅎ 비루한 보더의 하소연에 반응해 주셔서요ㅎ

요츠바1

*.165.115.177

저는 그래서 아이들과 타요..ㅋㅎ 아이들이 조금크니 강습시켜서 좀탈만하닌 같이다니니 잼나요!

영블러두

아이가 초등학생 되면 입문 시키려구요ㅠ

안녕하세요(^^)/

*.207.74.67

저도 이제는 첫째 둘째가 모두 스키를 배워서 겨울마다 가족들 데리고 대명다니다가 천만 대명에 지쳐 X4로 넘어갔습니다. 가족들 데리고 다니는 터라 심심할 틈은 없고 추억이 쌓입니다 이것도 벌써 6년넘게 하니깐 처음 5살 시절 강습받던 시절부터부터 시작해서 이젠 좀 컸다고 겁도없이 비발디 락코스에서도 내려오는거 사진찍어주면서 시간이 이렇게 갔나 하죠. 저는 점점 늙어가고 뭐 예전처럼 열정적으로 타는 것보단 그냥 가족들하고 함께 시간보낼수있는 겨울 취미로 보드( 아이들은 스키 )가 역할을 해줘서 좋을 따름입니다. 저도 이제는 예전에 같이 타던 칭구들하고는 한시즌 한,두번 가까운 곤지암 같은 데서 3,4시간정도 끊어서 이벤트로 한번 가곤 하는 정도죠.

이글라스

기쁜데 슬프네요.

가족과 함께 행복하게 추억쌓기는 너무 기쁜데

반대로 늙어가고 있다는 것이.... ㅠㅠ

영블러두

첫직장을 다니던 해에 입문했는데 이나이까지 흘렀네요 하핫 ㅠ

영블러두

일찍 입문시키셨네요 집사람과 상의하니 초딩되면 태우자고 해서 두해는 혼자 다닐거 같아요 아직은 폴짝폴짝 그트하며 벽타는게 재미나네요ㅎㅎ

엣지야서주라

*.101.67.231

저도 웰팍 관광 사십대 입니다 혼자타요 저도ㅎㅎ

soulpapa

*.77.2.208

오래전 애덴에서는 직장동료들과 같이 했었는데, 무주로 옮겨 오면서 혼자 꾸준히 다녔었습니다. 그래도 어떻게 곤도라나 리프트 타면서 몇마디 나누게 되면서 같이 타는 경우가 생기고, 어쩌다보니 연락하면서 찾게되는 사이까지 되어 있더라고요...

다른곳에 가셔도 아는분 만날 수도 있고 새로운 친구를 만들수도 있는거니 너무 외롭다 생각하지는 마세요~

영블러두

네 감사합니다 또다른 좋은인연 만들어 즐길수 있기를 기대해 봅니다

SantaHarry

*.136.135.60

40대 여기도 있습니다.

영블러두

방갑습니다ㅎㅎ

ReD.

*.236.16.145

헝글 주축이 이제 30-40대 ... 모든걸 포기하고 즐기시면 됩니다. 혼자이면 혼자라서 즐겁습니다

영블러두

늘 함께 하던 인연들이 흝어지다보니 이런저런 생각에 끄적여 봤는데ㅎ 적당히 비우고 즐겨야겠지요ㅎ 감사합니다

GdayJun

*.214.73.138

늘 혼자탈때는 같이 타는게 어색하다가...

결혼하고 10년넘게 같이 타다보니 이젠 혼자타는 게 어색합니다.

아마도 혼자 타시는 것도 금방 적응하실 거고, 타다보시면 좋은 사람들 만나 또 함꼐 타실 수 있으시지 않을까요?

안전보딩하세요~^^

영블러두

지금 제가 딱 그렇네요 타다보면 괜찮아지겠쥬
댓글 감사합니다

꼬꼬배사랑해

*.36.198.50

2030 동호회 모임,40대 자녀들과,50대 중딩만 되도 아이들 배신 ㅠ ㅠ(사춘기 애들 추운거 힘든거 싫어함)

독고다이 인생입니다.   ㅋㅋㅋㅋㅋ

크레용용

*.235.3.177

타다보면 또 좋은 인연이 생기지 않을까 싶습니다

영블러두

마음맞고 처지 비슷한분 계시다면 스윽 말걸어보까 합니다 혼자오셨어요?ㅎㅎ

대명사랑

*.101.194.146

아!!저도 40 중반 인데 노총각 입니다

墮落天使

*.227.58.121

40대 독거노인들이여 일어나라~~~~!!!! 으아~~ ^^;;;;

훈이쎄오

*.125.254.205

같이타요 저 좀 가르쳐주세요

신토르

*.38.95.104

40대 부럽습니다~

50대는 가족과 종종 다녔는데 60대는 거의 혼자 탑니다

지난 시즌에 손자가 스키 배우기 시작해서 나중에 같이 탈려구요~

보드타는거좋아하는사람

*.247.171.120

저도 내일모레 사십대 입문 하는데 늘 혼자탑니다
걍 편하던데요 혼자 가는게~
옷알려 주시면 웰팍가면 아는척 할게요ㅎㅎ

ya채

*.15.195.132

저는 난민은 아니지만 난민같은 40대에요.. 40대 방이 있으면 좋겠네여~~

보드타는거좋아하는사람

*.247.171.120

근데요 왜 난민이라고 하는거에요?? (❍ᴥ❍ʋ)

닉순

*.49.116.15

반갑습니다 ㄷㄷ