[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름은 신고라 배웠습니다 ㅎㅎ

올1월에 시즌 막바지에 전향입문하며
짧은 시즌 내내 장비탓만 신나게 해대고
올 10월들어 2223 의류도 사고 헬멧 고글도 바꾸고 하다가
와이프의 “그렇게 장비탓 해대더니 데크는 안바꿔?” 한마디로
타이밍봐서 잽싸게 질렀네요

왕발이라 노빌레로 바꿔볼까 생각은 하고있었는데
그날따라 노빌레 공홈에 품절상태였던 21-22 노랭이 n8ti 162 가 갑자기 재고 1개가
뜨길래 전화해보니 취소분1개 실시간으로 재고 올렸다 하시어
잽싸게 똭!!!!!!

셀프로 PPF 했고
이제 셀프왁싱 입문 공부 중입니다ㅎ 

데크 안태워먹고 잘할 수 있을려나 모르겠네요...

이번시즌은 장비탓 안하고 제 실력탓하며ㅎㅎ 열심히 타보겠습다!!

트윅스

*.255.102.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 장비탓 해대더니 데크는 안바꿔? 말 끝나기도 전에 저는 

어 그래서말인데....!? 했을거같네요.....ㅋㅋㅋㅋ 데크도 데크인데 빵빵한 사운드로 즐기는 

엑스박스 게임도 부럽네요...ㅋㅋㅋㅋ 추천하고 지나갑니다

n8titanal

*.38.142.226

자연스럽게 “안그래도 바꿀까 생각해보긴 했는데..”로 별 생각없었던 척 자연스럽게 이어갔습니다ㅎㅎ
퇴근 후 와이프와 딸램에게 봉사시간이 끝나면 조용히 저만의 골방으로 들어옵니다ㅎ
즐거운 시즌 되세요ㅎㅎ

rutbeer

*.7.157.156

데크보다 방이 아름답습니다!!
의자 왼쪽엔 컵홀더 있으니 오른쪽엔 아이스 버킷에 맥주 넣어두고 엉덩이 안떼고 손만 뻗어 꺼내 마시면 딱일듯 합니다.

n8titanal

원래 옛날에 딸램 애기때 쓰던 베이비룸에 걸어놓는 바스켓이었는데
지금은 과자봉지 및 맥스봉 껍질 쓰레기통으로 쓰고있습니다만ㅎㅎ
사진찍는다고 비웠어요ㅎㅎ

ParkCode

*.114.237.136

데크보다 스피커가 눈에 들어 옵니다.

n8titanal

하이파이. 홈시어터에 돈 안썼으면
시즌권이 아니라
웰팍 리조트 회원권을 살 수 있는데...ㅜㅜㅎ
저렇게 5.1.4 채널 시스템 구성해놓고
정작 요새는 티비 유튜브앱으로 전향각 강좌 찾아봅니다.......

냔뉨

*.105.110.244

저도 올해 장비싹지르고,
셀프왁싱 공부해서
나름 길들이기 왁싱까지 빡세게 해뒀습니다.
셀프왁싱 해보니까 타는것 만큼 잼있었어요^^
추천 박고 갑니다.^^

n8titanal

오 길들이기 왁싱까지 셀프로 하셨군요ㅎㅎ
왁싱하다 데크 망칠까봐 불안하긴 한데
저도 열심히 배워서 해보겠습니다!!!!

냔뉨

*.105.110.244

제가 초보라 사용한 왁스가
셀프로 그리 힘든건 아녔던것 같아요!
길들이기용 왁스로 세번 중복,
레져용 저가 왁스로 세번 중복..
와이프꺼랑 제꺼랑 이렇게 해뒀는데
첨이라 그런지 힘든줄 모르고
아주 재미나게 했습니다.ㅋㅋ

n8titanal

보드 PPF 도 은근 재밌게 했는데

왁싱도 아주 줄거울것 같습니다ㅎㅎ

육아에 지쳤던 고난의 세월이 점점 지나고

오랜만에 시즌다운 시즌 준비를 하니 뭐든지 다 재밌네요ㅎㅎ

트윅스

*.255.102.198

망칠건 없어요 힘들어서 그렇지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

n8titanal

그쵸ㅎㅎ망칠것도 없으니 힘들어도 즐겨보겠습니다

뭔가 제 똥손이 데크에 다리미를 갖다댄다 생각하니 데크가 녹아없어져버릴것 같아요ㅎㅎ

prove

*.181.185.131

갓상흠.. 그저빛.. 같은 유부보더로서 부럽네요 흐규규ㅠ

n8titanal

갓상흠 그게 누구죠??ㅎ

닉네임이 실명이었다는 걸 인지하고, 바로 잽싸게 닉변 했습니다..ㅎㅎ

카빙중독쟈

*.188.31.183

영롱합니당

ORCA

*.33.207.41

와 게임방 영롱 

테드창+

*.196.219.220

영롱하네요 

데크도 게임방도 ㅋㅋㅋ

죽도록열정

*.239.40.31

부럽

불곰탱이

*.121.106.12

왕발이라 함은.. 사이즈가 어떻게 되시는지.. 저도 왕발이라..

n8titanal

*.235.2.233

운동화 280~285 이고
니데커 탈론 275 신고있습니다.
샵에서 실측 273 인가 나왔을겁니다ㅎ