[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 일전에 Let's Play -SnowBoard 라고 지인들과 만든 앱을 소개시켜드린 적이 있었는데요...

어제 안드로이드 버젼을 플레이스토어에 올렸네요~ ^^*

가내수공업으로 개발한거라 안드로이드 특성상 여러단말이 있는데...

개발자 개인 단말과 몇몇 소유 단말들에서만 테스트가 되어서 아직은 조금 부족합니다만...

시즌이 후반으로 가는 상황인데 그래도 소개 시켜드릴 수 있게 되어서 다행이네요 ^^;

트릭도 이번 시즌에 추가하려고 했는데... 여러 상황으로 인해 이번 시즌엔 힘들 것 같네요~

다음 시즌엔 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안드로이드 쓰시는 분들 한번 둘러봐주세요~~~

안드로이드 사용자 앱 다운로드 : 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playground.lpsnow

아이폰 사용자 앱 다운로드 : 

https://itunes.apple.com/kr/app/lets-play-snowboard/id1076225552?mt=8

스크린샷 2016-02-10 오후 9.02.16.png

======================이전글 ======================

안녕하세요~

저와 뜻이 맞는 지인들끼리 재미 있는 취미생활을 하기 위한 앱을 만들어 보았는데...

그 첫번째로 보드 입문자들을 위해 간단한 강좌와 팁이 있는 앱을 만들었어요~

아직 많이 부족한데요~ 처음 보시는 분들이 어떤느낌일지 궁금하여 소개해봅니다~

소개글을 쓰려고 시작할 땐 뭔가 많이 쓸 수 있을 것 같았는데...왠지 부끄럽네요....

현재는 아이폰만 만들어져 있구요...안드로이드는 1~2주 내로 나올 예정입니다~ ^^;

아래 링크로 설치 가능합니다...

https://itunes.apple.com/kr/app/lets-play-snowboard/id1076225552?mt=8

Dark.H

*.104.95.143

감사합니다.고생하셨어요.

많은 경험 되셨길 바랍니다.

저도 앱개발 경험자로서 한마디 드리자면 앱 평점은 크게 신경쓰실 필요 없어요.

이렇게 보이지 않는 곳에서 힘쓰시는 분들이 계셔서 세상이 따뜻하답니다.

MasterEdge

*.14.67.191

아아.....따뜻한 말씀 감사합니다....ㅠ_ㅠ.... 벌써 뭔가 보상받은 느낌이네요...흑.....앞으로 열심히 버그 잡아야지요 ^^;

또모찡

*.33.180.186

고생하셨습니다 지금 추천드리고 앱깔러 갑니다

MasterEdge

*.62.212.24

네 감사합니다~ ^^* 강좌영상이 전부 들어있어 용량이 좀 커요~

TwoThumbsUp

*.29.39.229

엡 까는 중입니다 보드 스키사랑은 무조건 추천

MasterEdge

*.62.212.24

넵 시작하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 합니다

팔라디움

*.46.20.62

전공도 프로그래밍 이였고, 첫 직장도 앱개발 관련 업종 종사했는데,

너무 반갑고 앱만드시느라 고생 정말 많으셨습니다!

추천드리고 설치하러 갑니다 :)

MasterEdge

*.62.212.24

넵 감사합니다 ~ 아직 많이 부족합니다~ 이상한점 보시면 리뷰나 게시판등에 돌직구 날려주세욥

유시기

*.81.128.36

안드로이드는 아직 로그인이 안되는 건가요? ^^;;
앱은 깔았는데 ~ㅎ

MasterEdge

*.62.212.24

엇 될텐데요? 어느 계정으로 인증 받으셨나요?

유시기

*.81.128.36

어..그래요 ? 다시 한번 해볼께요 ~^^

널리널리팝

*.116.196.119

감사합니당 헤헤

MasterEdge

*.62.212.24

감사는요~ 사용해주시니 제가 감사합니다!

유시기

*.81.128.36

앱 지우고 다시 깔았는데 로그인이 안되네요 ㅜ.ㅡ
안드로이드 버전요 ~
구글과 페이스북 인증 로그인같은데
둘다 안되네요

MasterEdge

*.62.212.24

인증 하시고 프로필 설정하신후 글쓰기 버튼 한번 눌러보세요~ 글쓰기 화면이 나오면 로그인 되신거에요~ 혹시 구글이나 패북 버튼 누르셨을때 앱전환이 안되었거나 허용하지 않으신곤 아니신지? 앙드가 기본 구글 계정을 사용해서 구글 인증 추천드리고요~ 사용기종과 앙드버젼 알려주시면 최대한 빨리 구해서 시험해볼게욥~!

유시기

*.81.128.36

구글로 인증 자체가 안되네요 ~
앱 중지한다는 화면 뜨고요 ~ㅎ
갤럭시 노트4s 사용하구요 ~
버전은 5.1.1 입니다 ^^

MasterEdge

*.62.212.24

아아 노트군요~ 감사합니다 내일 테스트해보고 쪽지드릴게요~ 말씀으로는 폰의 보안설정이나 그런부분과 관련있어보이네요~ 감사합니다!!

또모찡

*.33.180.186

지금 전부다 정독하고 왔어요 중간중간 오타가 좀 있네요. 설명에 기타 악세사리 추가해서 보드밴드라던지 스티커 이런것들도 좀 추가 시켰으면 좋겠어요

MasterEdge

*.14.67.191

헉 벌써...넵 감사합니다 마지막에 네이버 맞춤법검사 이런걸로 보정한 부분이 있는데 외래어가 섞여 있어서 그런지 오히려 오타가 발생하고 그랬어요 ㅠㅠ 어서어서 보정해야겠네요

또모찡

*.254.54.247

ㅋㅋ좋은 어플 만들어주셔서 감사해요
잘 알려지지 않은 그런 아이템들도 소개 많이 시켜주세요

MasterEdge

*.14.67.191

넵~ 입문자들 중심으로 구성되어 있구요~ 다음시즌엔 조금더 늘려야지요~ 소감 감사드려요~

k.0ho

*.177.41.53

아까 나매에서 봤을 땐 아예 연결이 안됬는데 지금은 기기가 이 버전과 호환되지 않는다고 뜨네요ㅠ 갤럭시 s4사용자입니다

MasterEdge

*.14.67.191

안드로이드 킷캣이상이시어야 되요...ㅠ_ㅠ s4 최근 버젼으로 업데이트 하시면 지원될거에욥!!

우리별이름은지구

*.185.42.39

와!! 추천입니다!!

MasterEdge

*.14.67.191

감사합니다 ^^; 유용하게 쓰이면 좋겠네요

떨어지는불꽃낙옆

*.70.51.204

앱 만들기 어렵나요?

MasterEdge

*.56.96.31

음 어떻게 만드냐에 따라 다르겠지요~ ㅎㅎ 상대적이지만 의지가 크다면 쉬울 것 같아요 ㅎㅎ

술과장미

*.18.80.64

다운 받고 보니 동영상으로 설명이 되어있네요.

강사분 자세가 너무 깔끔하고 잘타시길래 강사가 누군가 궁금했는데 제일 아래 강사분 이름 나와있네요.

양경수.... 천화비향..ㄷㄷㄷ

MasterEdge

*.56.96.31

네~ 강사님들을 총 세분이시고요 한분은 필르머로 도와주셨어요~ 앱 마무리 짓느라 출시 후에 강사님들을 아직 못 뵈었네요 ㅠ_ㅠ...

낙성대97학번

*.170.77.232

이런글은 추천~ 꾸~~욱~~~

MasterEdge

*.56.96.31

감사합니다~ ^^*

찔찔찔

*.195.121.65

앱만드느라 고생하셨습니다!

좀따 와이파이존가서 설치 해야겟어요 ㅎ

저희 사무실만 와이파이가 안잡혀서..

MasterEdge

*.56.96.31

넵 용량이 좀 크지요 ^^;....곤도라나 보드장에서 네트웍 안되도 보실 수 있게끔 영상을 다 넣어버려서...ㅎㅎ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.103

멋집니다. 꼭 설치해서 써볼께요~

엄지 척!!!

MasterEdge

*.56.96.31

감사합니다아~ *^^*