[헝그리보더닷컴 이용안내]
멋으로하는건가요..?
엮인글 :

초콜렛요정

*.187.162.209

선택아닌 필수래요........ 택 떨어지면 비니 수명 다한거라고........................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZER0S

*.7.230.205

제가 늙었나봅니다

뚜려닝

*.111.19.196

일부 브랜드는 택도 팔던걸용 유행인가봐용 ㅎㅋ!!

빠각

*.33.175.221

이것도 유행이 돌아올줄은 ㅎㅎㅎ

조운c

*.238.99.16

1993년께 다시 돌아왔네요.

트윅스

*.255.102.198

별게 다 돌아오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

으후닝

*.236.154.82

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행이죠 뭐 ㅋㅋㅋ

아주라

*.194.90.29

택간지가 다시 돌아왔군요

Burtoncustom

*.175.57.15

마침 칼도 없고 자르기 귀찮아서 그냥 탄건데 눈꼴시려웠나보네요;;

후경

*.111.26.189

솔직히 존나 촌스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무주팬더

*.154.29.94

유행인지는 모르겠지만 옛날에 웃으면서 봤던 키앤필 생각나네요 ㅎㅎ

첨부

요구르트

*.142.46.143

다음주 들어거서 유심히 봐야겠네요.

재밌네요~

영원의아침

*.39.200.204

그냥 그들만의 리그, 개성 이죠 ㅋㅋㅋㅋ

이미겟

*.248.234.34

저희 이사님 한번 불러 봅니다

남이사~ ㅋㅋㅋㅋ 

제푸

*.235.48.148

안썼다고 하고 환불하기??
택채 새거라고 하고 중고가 방어??
는...아니겠죠 ㅎㅎㅎ

예림이그패봐봐장이야

*.138.223.253

댓글에 꼬인분들 되게많네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.235.3.242

국률이랍니다

녹차양갱이

*.235.12.242

음.. 쫌 구래요... 굳이? 이런느낌 볼때..

니나니노"

*.120.94.133

10년전쯤 힙삘로 똥싼바지처럼 내려입는거 지금생각해보면 챙피했지만 나름 지금생각해보면ㅋㅋ
지금 라벨도 몇년뒤에 챙피할수도 있겠네요ㅋㅋ

슈보드

*.140.206.116

아 그거 그냥 유행이나 개인적인 선호로 하는거였나요? 전혀 몰랐네요 난 또 지원받은거거나 약간 홍보용으로 쓰고 나중에 다시 반납해야되서 택 안땐줄알았는데 ....;;;; 

눈꽃마을

*.38.84.246

각자 알아서 하는거죠 모..

불법도 아닌걸요.

용용죽겠따

*.174.212.24

시즌끝나면 중고로 팔듯

게시글 [000 비니 새거 이월 팝니다. 택제거 안함]

S2토마스S2

*.135.238.129

오우.... 뎃글에서 나이대가 보이네요...

xx 브렌드에서 택을 제거하지 않고 멋으로 탈 수 있게

방수재질로 만들어 런칭한 비니 입니다..

기존 스노보드 비니쪽에선 꽉 잡고 잇던 브렌드고 젊은 고객층도 탄탄하여

방수택을 제거하지 않고 타는게 일종의 밈이 된거죠.

XX브렌드 비니에 방수택 붙여서 라이딩하시는 분들은 대부분 젊은세대일거라고 확신이 되는 댓글들이네요.

잇츠낫마이베스트

*.223.26.215

그 친구들은 이게 처음이지만 나이대가 있으신 분들은 이미 다 겪어본 유행이라~

파리루베

*.7.231.127

그냥 그 감성이 있는 것 같아요. 너도나도 하는것에 꼭 이유가 필요한 건 아니지 않나요? 피해주는게 아니라면 분위기 따라 너도나도 하는거죠 머ㅎㅎ

메로메로

*.251.174.237

그냥 한시즌하고 팔고자하는 목적인줄 알았는데 다른 이유들이 있군요