[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴 다니시는분들은 구조를 아실텐데

우라맆트 타고 올라가면 우라슬롶까지 거리가 꽤 됩니다.

쥬피터 옆에 쉼터에는 흔들의자 있구요.

우라가는 길에는 중간에 매점,전기 수전실 있구요.

쉼터근처,매점~전기 수전실 근처에서 담배 태우시는분들 많습니다.

맆트하차하고 가는 길목이고 바람부는 방향에 따라서

슬롶으로 가는분들 담배연기 다같이 나눠드실수도 있습니다.

그래도 그쪽에서 태우시는 분들은 최소한의 매너는 지키고 있다고 생각합니다.

문제는 우라 스타트 지점 사이드에서 담배태우시는 분들이 계시다는 겁니다.

오늘도 막런 할려고 하는데 스키어 한분이 수전실 근처에서 담배를 붙이시고

계속 내려오시더군요.

스타트 지점까지 오시길래

"저기요~ 슬롶에서는 담배 태우지 마시죠"

라고 했습니다.

돌아오는 대답은

"바람 저쪽으로 부는데요"

하고 싶은 말이 있었지만 좀더 쳐다보다가 그냥 내려갔습니다.

에덴에서 가끔 방송합니다.

요약 하자면

' 에덴밸리 리조트는 법적으로 전체가 금연입니다.

정해진 장소에서만 흡연해 주시길 바랍니다. '

분명히 방송을 하는데도 아직 개선이 안되네요.

저도 별거 아닌 한명의 이용자 입장에서 다른분에게 얘기하기가 쉬운건 아닙니다.

언제까지 흡연하시는 분들에게 얘기할지는 모르겠지만

문제 없이 시즌이 끝나기를 바랍니다.

에덴측에 정상쪽 흡연장소 만들어 주기를 건의 해야겠습니다.

그리고 아까 스키어에게 하고 싶은 말은

"니 아가리도 저쪽으로 돌려줄까~??"

입니다.

이상 오지랍퍼 꼴뚜기 였습니다.

엮인글 :

beez

*.200.78.8

어디나 쓰래기들이 있졍

사나이외길

*.169.221.31

자존심이 좀 쎈분이신듯 하네요.ㅎㅎ

어우두

*.70.92.87

흠.... 안고쳐지는 사람들이 있음.. 

사나이외길

뭐라하는 사람이 없어서 인듯하네요. 다음부터는 안태우겠죠.ㅎㅎ

시흥시콧간지

*.62.163.112

정상적인 흡연자들이 괜히 욕먹는 이유죠 ㅡㅡ 요즘 하도 흡연에 관해 말이 많아서 흡연자들도 대부분 베이스에 있는 흡연구역에서 피는데...

사나이외길

맞습니다.
일부때문에 전체가 피해를 보는거 같네요.
기호식품인데 누구나 이용할 권리는 있습니다.
다만 장소구분이 필요한데 그걸 잘모르네요.

눈누냔냐아

*.223.21.28

정상 매점 근처에 구역이만들어지면 좀 나으려나요

사나이외길

못하게 제제하는거 보다는 정상에 자리를 만들어 주는게 나을꺼 같아요.
정상에서 한대 쭉~~~~빨면 기분 좋죠.ㅎㅎ

luka

*.94.46.213

네 일단 흡연실 만들어져 있고요 허접한 컨테이너 와  2층 베란다

주변에 흡연지역 알리고 피지 않도록 홍보 하겠습니다.

저도 흡연자 라서 대표해서 사과 드려야 할 듯 하네요. (저도 애 데리고 타서 담배연기 진짜 싫어요...ㅎㅎㅎ)

사나이외길

사과 하실꺼까지는^^;;
불편하게 해드린거 같아 죄송하네요.ㅎㅎ
스타팅 지정에서만 안태워도 괜찬을꺼 같아요.

OTOHA

*.92.204.143

흡연실 문제는 저도 두시즌 전 부터 지속적으로 주장하고 있는 문제인데 참 에덴의 대처가...

하긴 이번 남자 탈의실 꼬라지만 봐도.. 확... 베이스를 옮기고 싶지만..

갈곳이 업..... ㅠㅜ

젠장...

The One 0.5

*.252.111.123

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이번 남자 탈의실 바뀐것 보고 깜놀했어요 ㅋㅋㅋ

사나이외길

남자 탈의실 문이 커튼이죠?
지나가다 보고 깜놀...
원래 남자탈의실이 여자탈의실이 됐더라구요.

신장로

*.33.184.9

역시 경상디언들  어디가나 담배때문에 지랄이네

사나이외길

신장로
너는 내글에 냄새나는 손으로 댓글달지마라.
어그로 끌고싶으면 일베가라.

OTOHA

*.145.209.202

냅두세요. 쟤는 키 보드밖엔 못 탄데요..

프로낙엽러

*.62.190.70

에덴에 탈의실이 있었나요?
09시즌부터 다녔는데 없는줄ㅋㅋㅋ
저도 흡연자이지만 기본적인 매너는 지켰음하네요ㅠㅠ
바람이 뒤쪽으로 불면 뒤에오는 사람은?

사나이외길

탈의실은 계속 있었어요.ㅎ
바뀌기 전에는 안쪽에 샤워실도 있었던듯 하네요.
이용했던게 오래돼서 기억이 가물가물^^;

흡연자가 나쁜건 아니죠.
일부 "매너 없는 흡연자"가 나쁘죠.ㅎㅎ

쩨비

*.36.159.142

문제는 대학교 방학하고 개념없는 것들이 꼭 아무대서나 피더라고요

사나이외길

젊은 사람들은 담배 꺼달라고 하면 잘들어 주는데
오늘 스키어는 얼굴을 가리고 있지 않았는데 30대 이상인듯 했습니다.
자기도 자식이 있다면 구차한 변명보다는 행동하는게 나았을텐데 아쉽네요.

5센치

*.33.181.147

저도 같이타는 동생 친구들이 흡연자라 애들이 한대피고 가자하면 그럼 저짝에 구석으로 좀 가자고 대꼬갑니다. 흡연자/비흡연자 맘을 다 이해할순 없지만 피해는 최소화 해야지요.

INOX

*.186.112.82

강촌은 정상에 흡연실이 있더라구요 좋더라는..ㅎㅎ