[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하십니까~ 

1819시즌 스키장 4번 가고 보드에 빠져 1920시즌 열심히 타보려하는 보린이입니다!

올시즌 준비하면서 장비와 의류는 헝보에서 도움을 받아 준비를 마쳤는데..

스텀패드 고르기가 힘들었습니다. 그냥 싼거없나해서 헝보에 검색해보니 가성비 좋다는 다이소 제품도 쓰시고 

가방 밑에 붙어있는 미끄럼방지패드? 같은것도 사용하시길래 나도 그렇게 해볼까? 했었지만..

결국 볼컴스텀패드를 붙였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼에도 스텀패드의 아쉬움.. 여자친구와 얘길나누다가 여자친구 아버지께서 전봇대 가드 설치 사업을 하시는데

그걸 사용해보는게 어떨까? 라고해서 아버님께 부탁하여 제단하고 남은걸 받아왔습니다!

폐기물이라면 업싸이클링 하여 뭔가를 하려고 했으나... 녹여서 다시 사용이 가능하다고 하시네요

한번에 너무 많은 글이 보이면 읽기 싫으니까 사진 보시고 아래에서 다시 말씀드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

막데크는 대~충 잘라서 대~충 붙이고!

3.jpg볼컴 스텀패드 하나만 붙어있어 심심했는데 볼컴 모양으로 잘라서 붙여 봤네요 ㅎㅎㅎ 만족!만족!

보시면 하나는 산모양?이 크지만 뭉툭하고 하나는 작지만 촘촘하며 뾰족합니다.

3M테이프로 붙여주고 부츠신고 올라가서 미끄러짐 정도를 확인해보니 뾰족한 것 보다는 크고 뭉툭한게 덜 미끄러졌습니다.

이게 눈이 붙어서 얼게 되었을때 어떨지가 궁금하네요.

주저리주저리 말이 길었는데... 

결론은 제가 사용해보고 쓸만하다 싶으면 몇분에게 나눔 하려고합니다.(필요하신분이 있으시려나 모르겠네요...)

택배는 힘들거 같아 스키장이나 집 근처에 계신분이라면 만나서 드릴 생각입니다.

나는 택배 착불로 받아도 괜찮다! 하시면 보내드릴께요... 

그냥 드리고 싶지만 퇴사 3개월차 헝그리한 보더니까요!!

나눔 여부는 사용해보고 후기 작성하며 말씀드리겠습니다! 이 글은 그냥 가볍게 읽고 잊어 주세요!

(제가 29일날 첫 출격이라 12월 첫째주쯤 작성할 것 같습니다.ㅎㅎ)

너무 두서없이 막 쓴거같아 부끄럽네요

별거 아닌데 혼자 신나서 글을 너무 길게 쓴거 같기도하고...

무튼 시간내서 긴 글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 

다들 1920시즌 안보하시고 계획했던 것 모두 이루시길 바랍니다!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

오`~ 먼가 엄청 좋아 보이네요~~

추천~

첫데크오피셜

*.201.255.102

감사합니다~ㅎㅎ 안보하세요!

취향

*.215.145.165

베타테스터 나눔 줄 섭니다....

검/노 하면 과속방지턱 삘 나고 좋을 것 같습니다..ㅋ

첫데크오피셜

아쉽게도 검/노는 제단하고 남은 부분 사용한거라 품절입니다ㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

저도 슬쩍 줄은 미리 서봅니다.

나중에 나눔하시면 다시 줄서야겠죠?

사실 전봇대 보면서 저게 스텀패드로 딱인데? 라는 생각을 많이 했었습니다.

가방 부자재도 스텀패드 역할을 잘하기 때문에 요녀석도 그 역할을 충실히 할걸로 보입니다~

첫데크오피셜

나중에 나눔하면 다시 줄서셔도 되고

여기에 댓글 다신분들도 줄서신걸로 할 예정입니다!ㅎㅎ

스텀패드 역할 꼭 했으면 좋겟네요!

clous

*.210.255.32

오! 좋네요 ~

첫데크오피셜

부디 스텀패드 기능 하길 빌어봅니다ㅋㅋ

민트맛막걸리

*.92.252.241

저도 스텀패드 찾고있는 중이었는데요! 조심스레 줄서봅니다.

곤지암 시즌권자이구..... 혹시 위치가 맞는다면 커피한잔 대령해드릴게요 ㅎㅎ

첫데크오피셜

아쉽네요... 저는 하이원, 에덴 입니다 ㅜㅜ 

*맹군*

*.9.80.5

막데크에 붙히신거 더 괜춘하네요~ ㅎㅎㅎ

첫데크오피셜

헛... 대충 자른게 더 괜찮나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

볼컴 모양 그리고 자른다고 힘들었는데ㅋㅋㅋ

오웬k

*.234.57.107

오~ 좋아보이네요 ㅋㅋㅋ 굿굿

첫데크오피셜

감사합니다 ㅎㅎㅎ

가은아빠

*.39.140.113

전 가방 부자재에 다이아몬드패치 2천원짜리로 붙혔습니다 ㅎㅎ

첫데크오피셜

어떤가요?? 가성비 좋나요??ㅎㅎ

가은아빠

*.39.140.113

완전만족합니다 토요일 다녀왔는데 좋아요

첫데크오피셜

고것도 한번 사서 써봐야겠네요 ㅎㅎ

머찐지니

*.186.193.127

전 도어가드를...ㅎ

첫데크오피셜

저도 밤에 빛나는 도어가드 붙일까 생각도 했었습니다 ㅎㅎ 도어가드는 어떤가요? 쓸만한가요?

머찐지니

*.186.193.127

쓸만은 한데 이쁘기도 한데....잘 붙어있으려면 헤어드라이기가 필요해여...ㅋ

첫데크오피셜

안떨어지려면 필수죠! 전 사용해보고 제거할거라 그냥 붙였습니다 ㅎㅎ

WAS_K

*.92.147.138

디자인으로 짜르니깐 보기 좋아요 가성비좋을듯!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

오 원하는대로 잘라서 사용하면되고 좋은데요.. 저도 살포시 줄서봅니다...

첫데크오피셜

네 원하는대로 잘라서 쓸수있는게 좋은거 같아요 ㅎㅎ
필요에따라 락카스프레이로 색깔을 줘도 되구요!

크루짱별이

*.4.64.203

오~좋아보입니다~~

첫데크오피셜

스텀패드 기능을 해주면 더 좋겠네요 ㅎㅎ

무차

*.201.171.111

웰팍 오시나욤..?
줄 서 봅니당 ㅎㅅㅎ
막데크는 다이소표 욕실용 오리 붙여뒀는데, 새데크는 창작을 해보고 싶어요.

첫데크오피셜

베이스는 하이원이고 주로 하이원 양산을 갈예정인데
시즌중에 웰팍 휘팍도 한번 가볼생각있는데 가게되면 연락드릴께요~(나눔을 결정하게되었을 경우)

조낭

*.247.147.132

추천추천 금손이시네요 아이디어도 좋고 ㅎㅎ

첫데크오피셜

감사합니다!ㅎㅎ

에덴벨리리조트

*.159.7.149

에덴 조심히 줄서봅니다 ㅠ.ㅠ!!
출격마다 믹스커피 타드리겠습니다...ㅋㅋ

첫데크오피셜

어휴 커피 괜찮아요~ ㅋㅋ

사용해보고 괜찮으면 연락 드릴께요 ㅎㅎ

황소오빠야

*.176.42.158

나눔 소식듣고 왔습니다!!! ㅎㅎㅎ
좋아보이는데요?

첫데크오피셜

사용해보고 좋으면 후기글에서 뵙죠! ㅎㅎㅎ