[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

일전에 IX9 고글 불량으로 글을 올렸었습니다.

이젠 일이 마무리되어 말씀드리러 왔습니다.

커뮤니티에 이전과 같은 글을 작성해본적은 없는지라

전의 일을 겪고 조금은 떨리기도 하지만,

결과를 궁금해하실분도 계실테고

업체측에서 신경써서 마무리도 해주셨기 때문에

경과를 작성합니다.

이전의 글에 이어서

제품을 포장하여 IX9 본사로 보내드렸고,

불량임을 빠르게 피드백 받았습니다.

불량확인이 힘든 부분임도 동의해주셨습니다.

이에 교환을 진행해주셨으며, 렌즈 2개로 교체해주셨습니다.

서비스 응대에 관한 부분도 유선상으로 여러차례 사과받았으며,

제품도 교환받았으니 좋은 감정으로 일을 마무리하려합니다.

이전의 글에 많은 위로와 의견을 주신 헝글 회원님들에게 감사드리며,

신속히 처리해주신 IX9 에도 감사의 말씀 드립니다.

엮인글 :

조낭

*.247.147.132

IX9 대응이 참 좋네요

잘 해결되셔서 다행입니다 ^^

수용성

*.7.47.240

잘 해결되서 다행입니다

EISE-김재현

*.7.15.240

이슈가 되지 않았다면 어떻게 했을까.. 라는 의문이 남긴 하지만 잘 해결되어 다행입니다

|루피|

*.111.161.224

마무리가 잘되어서 다행입니다!

취향

*.215.145.165

잘 해결되서 다행입니다.

이러라고 커뮤니티가 있는거죠.

Quicks

*.7.59.129

잘 마무리되어 다행입니다 ^^

크날두

*.155.34.153

잘 해결 되셔서 다행이네요 ! 

커뮤니티의 힘이죠 ^^

Ellumi

*.81.64.11

잘 해결되어서 다행입니다.

고글 때문에 초반에 마음 고생이 있으셨겠지만 더 즐거운 시즌 액땜이라 생각하세요~

showry

*.39.139.134

저도 EISE님 말씀에 동감합니다..
모쪼록 글쓴이님께서 좋은 감정으로 해결하셨다니
더 말 말아야지요 . 다행이네요~ 고생하셨습니다 ~b

doriguje

*.240.97.69

헝보를 모르는 사람이였으면 과연 교환 해줬을까 하는 생각을 해봅니다.
큰일터지고 그제서야 수습하는모습이 씁슬하네요~

미니오빠

*.62.213.191

잘 해결됐다는 후기글에
이렇게 비꼬는 댓글은 왜 다는건지 ㅋㅋㅋㅋ

EISE-김재현

*.47.37.178

제가 인성이 개빻은 탓에 마냥 좋게 보이지만은 않아서요

doriguje

*.240.97.69

인성 개빻은사람2

내다리즐라탄탄해

*.104.166.86

저도 원글에 IX9에 대해 날선 댓글을 달았었는데 이슈가 안되었다면 어떻게 되었을까 싶긴 합니다.

어쨋든 좋게 마무리 되셨다니 다행이네요.

Kylian

*.194.35.237

교환에서 처음에 교환 불가 판정 내렸던걸 생각하면

커뮤니티에서 공론화 되지 않았다면 솔직히 이렇게 행동했을까? 하는 생각이 드네요.

업체측에서는 이런 상황은 가불기죠..

교환해주면 "공론화 무서워서 교환해줬네."

교환 안해주면 "업체가 쓰레기네."

식이겠죠...하지만 업체로서의 최선의 대응을 했다고 생각하네요.

고고나죠

*.208.123.39

좋군요.

6500rpm

*.66.174.23

훈훈한 A/S로 기업가치 레벨업 입니다. ^^

헬로우쌀

*.218.135.44

잘해결되서 다행이에요~