[헝그리보더닷컴 이용안내]

네버썸머 데크를 많이 좋아하는 보더입니다.

그동안 네버썸머 데크만 타다보니
더이상 네버썸머에서 타보고 싶은 데크도 없고해서
(그나마 1개 분양 보냈는데도 소장 데크만 7개라...;;;)

올시즌 어쩌지 하고 고민하던차에 넵썸에서 이스트라는
세미 해머 쉐입의 데크가 나와 바로 예판 질렀네요^^;

그래픽 포스가... 전 너무 맘에 들어요
국내에 몇장 안들어와서 소장가치도 있는듯..
(언제부턴가 보X코X아 홈피 리스트에선 아예 사라졌더군요)

지난 토요일 휘팍에서 이놈을 처음 타봤는데 좋네요 ㅎㅎ
덕스탠스 라이더인데 올시즌 이놈으로 전향도 함 타볼까해요^^

Anania

*.248.227.186

세미해머가 종류가 그렇게 많지않은것 같은데 나중에 후기도 올려주세요 

그래픽 엄청 멋지네요 . ㅊㅊ

보더SSONG

*.122.242.72

감사합니다. 기회가 되면 장비사용기에 후기도 올려보겠습니다~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

역시.. 별중에 별 삼각별이  돋보이네요~~

보더SSONG

감사합니다. 저에겐 네버썸머 데크가 삼각별급으로 보여서요 ^^;

-DC-

*.235.8.87

멋진데크네요b

보더SSONG

감사합니다~

나르양

*.52.61.168

네버썸머 데크도 관심이 많아졌는데 좋은 정보예요  그래픽이 아주 예술입니다 ㅠㅠ

보더SSONG

감사합니다~ 연기 모양은 예전 20주년 랩터 그래픽과 많이 흡사한데

네버썸머는 독수리 그래픽이 생명(?)인데 이번에 독수리 그래픽까지 있으니 개인적으로는 무지 마음에 듭니다 ^^

나르양

*.52.61.168

그나저나 요즘 네버썸머 독수리 스텀패드는 안나오나봐요 ㅠㅠ 진짜 이뻤는데..

보더SSONG

*.68.198.142

그런것 같아요ㅜㅜ  호야에서 한때 팔때 예뻐서 쟁여뒀던거 붙였네요^^;;

에메넴

*.104.29.132

벤츠 스티커 줄 서봅니다.

보더SSONG

로고 스티커는 작년 곤지암에서 벤츠 행사때 받았던거라 소진되었고 ㅠㅠ

혹시라도 #HeyMercedes 스티커라도 괜찮으시다면^^;

이건 흰색, 검정색으로 몇장 여유분 있어서 드릴 수는 있습니다 ㅎㅎ

soulpapa

*.185.151.27

그래픽은 90점 이상이네요ㅋ

모르긴해도 재미있는 놈인듯 싶으내요... 후기 부탁합니다~

보더SSONG

감사합니다~  일단 하루 타본봐로는 재미있는 놈 같습니다.

좀 더 타야봐 어떤 놈일지 확실히 알 수 있을것 같은데 기회가 되면 후기 올려보겠습니다.

언제나탱구

*.223.26.230

네버썸머의 독수리..
간지 작살입죠!

보더SSONG

아시는군요^^;; 그래서 제가 넵썸을 떠나지 못하는건지도...

언제나탱구

*.223.30.163

저두 아직 1314 코브라 세컨덱으로 타고있습니당
내구성 하나는 진짜 인정...bb

Kylian

*.194.35.237

세상에 넵썸 이스트...

전 총판 접었다길래 국내에 들여온 것도 모르고 있다가 다 팔려서ㅜ

지금은 직구 고민만 하고 있는 녀석이네요. 너무 부럽습니다.

이번에 처음 런칭하는 네버썸머 세미해머쉐잎 데크라죠..?

후기도 너무 기대됩니다.ㅎ

넵썸 데크 좋아하는 사람으로서 그래픽은 20주년으로 나온 랩터 같이 깔끔하네요.ㅎㅎ

보더SSONG

네.. 위에 댓글에도 썼지만 20주년의 랩터 그래픽 느낌과 독수리의 절묘한 만남이 포스 뿜뿜입니다^^

취향

*.215.145.165

궁금한 판때기였는데. 우물쭈물 하는사이에 품절...ㅎㅎㅎ
감솨합니다~~~

보더SSONG

생각보다 쪼금 입고되서 예판 안했다면 아마 저도 못샀을것 같아요^^;;

sia.sia

*.39.152.51

아...올해 구매리스트였는데....때를 놓쳐버린...

구매했으면 바인딩 데크 쌍둥이 일뻔했네요 ㅎ

보더SSONG

워낙 소량 입고되었더라구요.... 그나저나  같은 바인딩 쓰시는군요^^

근데 하도 오래썼더니 끊어지고 닳고 헤지고... 중고 매물을 좀 알아봐야겠어요 ㅋ

showry

*.248.150.202

우아..이 시국에 옥아 대항마인가요. 너무 멋집니다 ~b

보더SSONG

감사합니다~ 옥아 대항마라고까지 하기엔 ^^;; 하지만 좋은 녀석인건 맞습니다 ㅎ

야리미

*.39.158.150

오오 넵썸!!! 엇그제 토요일에 호크에서 본거같은 데크인데 혹시...! 분명 해머인데 넵썸 로고인게 너무 신기했었는데...후기가 궁금한 데크입니다 멋져요~~

보더SSONG

감사합니다. 토요일 호크에서 보신거면 저 맞습니다^^;; 저도 제 데크보면서도 넵썸에서 나온 데크가 아닌거 같아  신기해 하고 있습니다  ㅎㅎ

파운딩머신

*.54.113.88

오와~~~~ 대박 멋지네요!
왼전 내 스타일인데 줄 서면... (앗! 나도모르게 데둉....(_ _);)

보드사구파용

*.172.182.147

데크 그래픽 이브네요,,,굿굿