[헝그리보더닷컴 이용안내]

3년간 신은 부츠가 발이 너무 아파서..

새로 살라고 학동댕교왔습니다

발이 좀 저주받아서 ...  평발에 발볼이 넓은....

학동가면 발아픔도 이젠 ㅂㅂ2  인줄 알았는데;;;;;

편하다는 부츠 다 신어보고 좌절 ㅠㅜ   다시 고민중이네요~~ 

(쓰락, 이온보아 드등)

발은 바꿀수도 없고 ㅠㅜ

하`~~   어찌해야 할까요 ㅠㅜ

그냥 궁시렁댑니다 ㅠㅜ 

엮인글 :

취향

*.215.145.165

아.... 메이시스와이드가 저주받은 발들에겐 그나마....

버스드라이버

*.193.67.156

아...  k2는  발이 더 아팠어요 ㅠㅜ  메이시스 쓰락 믿고 간거였거덩요 ㅠㅜ

DeLReY

*.252.7.54

나이트로 부츠도 신어보세요~

버스드라이버

아.. 나이트로는 안신어 봤네요 ㅠㅜ;;

DeLReY

*.252.7.54

저도 저주 받은 발인데 새로 산 부츠도 신세계네요.

다만 저도 아직 집에서 밖에 못 신어봤습니다.

스키장을 못가서 실내화로 신고 있습니다.

못난오리

*.36.141.199

인튜이션 열성형이 답이실듯!!

버스드라이버

추가비용 나가는 소리가 들리네요 ㅠㅜ   발하나 발못가져서 ,,,,   

와이프는 암거나 잘 신던데 ㅠㅜ

암튼 감사합니다.

무차

*.201.171.111

밥톱도 영향을 줍니다. 미세하지만 (구두 피셜)
적당히 짧게 다듬어주세요!
아니면 현대판 전족...읒읍

별책부록

*.74.61.248

저도 볼 때문에 10미리 크게 신습니다..

그런데도 아프네요..

조낭

*.247.147.132

저도 평발에 발볼이 좀 넓은데

니테커 헬리오스 부츠 편하게 신고있습니다

참고해서 피팅 한 번 해보세요

Bigmario

*.141.236.14

공감 1000프로네요 우짤~~~

little`

*.223.26.134

저랑 ..어쩜 똑같.... ㅠㅠ 그래서 추천 드려요. 나이트로 셀렉트

llikan

*.62.203.60

쓰락이 안맞는다 싶으면 발등높은건데 버튼한번 알아보시지요 라이드쪽이나

Ansi

*.102.142.55

저더 평발에 발볼이 넓어용
나이트로 tls를 신고 인생부츠릉 찾았어용 ㅋ

꿀빨

*.164.99.153

혹시 트라이던트는 신어보셨는지..?

버스드라이버

*.102.129.4

결국 트라이던트 삿습니다 ㅎ 감사합니다 ㅎ

bismark

*.137.22.230

이온 보아 말고 그냥 이온부츠 꼭 신어보세요 저도 쓰락 인사노 트라이던트 이온 보아 팀투 다 썻었는데 

끝 이온으로 정착했네요

까칠한김군

*.213.225.52

저주받았는데 저도 발등높고해서 그나마 나이트로 신고 타는게 젤로 좋네요 

5센치

*.235.104.222

와이드 모델 부츠에 깔창도 기능성 인솔을 추천 합니다.

Racer.

*.36.158.96

깔창분리되는거 찾아보시고 깔창빼고신어보세요
괜찮으면 얇은깔창하나사서끼세요

Firststep~!!!

*.149.12.232

진짜 저주받은 발은 왕발입니다..

발사이즈에 맞는 부츠 자체를 안팔아요... ㅜㅜ

겨우 구해서 보드 타니 엥간한 데크는 전부 붓아웃 ㅋㅋㅋㅋ

와이드 데크를 검색해 보니 안팔아요 ㅜㅜㅜㅜ

이 정도 되어야 저주 받은 발이 아닐까 싶지만... 

발아픈 자로서 공감합니다~~

일반 부츠는 안되실꺼 같고 와이드 부츠에 인튜이션이너 추천합니다

발아프면 진짜 보드 안타고 싶죠. 

하이원광식이형

*.131.159.86

위추 드려요 ㅜ.ㅜ

버스드라이버

*.111.16.238

다들 감사합니다. ㅠㅜ

다시가서 그나마 덜아픈 트라이던트를 질럿네요 ...
근데 걱정이 ㅜㅠ

휘팍에서 100미터마다 쉬는 사람잇으면 그게바로 접니다 .....