[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈과 떨어져 지낸지 벌써 8년이 지났네요~!!!
이제 따님이 스키를 탈 수 있는 나이가 되서~~ 시즌권 구경하고 있습니당^^

집에서 모서리보호대 발에 붙이고 스키타는 흉내를 내고 있다는~ㅋㅋㅋ

우선 올해는 애기 놀 수 있는 시설이 많은 비발디부터 시작해보려고 합니당~!!

그래서 여기저기 알아봤는데,

18일 지마켓에서 라방으로 먼저 판매하고 19일 다른곳에서도 판매한다고 하네요~!!!

친한동생이 티몬에 있어서 티몬 정보만 알아왔습니다.

(위메프 다니는줄 알고 전화했는데 이직을.....그래서 제가 이전에 남긴 글 몇개는 위메프 정보만!ㅋ)

카카오페이 중복할인으로 20% 정도 들어간다네요~!!!

33만 > 26만정도~!!!

요게 일반시즌권이고, 전 애기랑 같이 갈거라 65만원짜리!!

20% 할인받으면 52만원정도 되네요ㅜㅠ

52만원 값어치 하려면 주말 나드리 비발디로 가야할듯 하네요ㅜㅠ

채널들 할인은 돈 다쓰면 떼버리니까 퀵하게 구매각이네요~!!ㅎㅎ

비발디 시즌권 구매하실분들은 참고 하세요!!!

엮인글 :

GdayJun

*.214.73.138

정보 감사합니다. ㅊㅊ

스노위랜드 적극 활용하시면 될 것 같습니다.

다만 스노위랜드 곤도라 줄도 만만치 않으니 미리 힘내세요.....;;;;;;

좋은곳

*.226.94.43

좋은정보엔 ㅊㅊ

♥마테호른

*.37.253.48

성인권 하나만 사셔도 13세이하 자녀가 있으시면 자녀분은 무료일텐데요 ??

victory_shoo

*.255.255.138

변경 됐나봐요~!!!
동생도 물어물어 알아봤는데, 올해엔 프리미엄이라고 해서 이거에만 자녀 무료가 포함이라고 하네요~!!!

요게 47만원 / 65만원 (렌탈포함) 이래요!!!!

물러서지마

*.255.49.92

주말 스노위랜드는 비추임니다. 너무 긴 대기시간이...

kizmetal

*.143.71.251

일반 시즌권이 33만원인 건가요? 근데 62만원짜리는 어떤 거 말씀인가요? 프리미엄이 아이 무료 시즌권아닌가요? 근데 프리미엄 라커 패키지도 62만원인데 이상한데요?

저도 비발디쪽에 확인 한건 아니라....완죤 정확하지는 않지만,
스마트 : 대인 33만원 / +렌탈 51만원, 소인 25만원 / +렌탈 44만원
프리미엄 : 47만원 / +렌탈 65만원 이라고 하네요!!!
동생놈도 무슨 취합시트인가에 올라오는거 보고 말해주는거라ㅜㅠ

해머용

*.36.133.229

시즌권 구매해서 쓰다가 나중에 다른사람한테 ㅊ팔스있나요?

♥마테호른

*.235.12.86

양도비라는게 있는데요
타스키장은 2~3만원 이지만
비발디는 10만원이 넘어서 양도거래가 거의 없습니다

어디가도대박

*.101.193.202

한개 26
두개 52
자녀무료 52?
내일 오후 6시에 보면 알겠지만
좀 이상하네요

해피가이

*.101.195.152

질문에 답글도 없고 오히려 다른분이
답글 하시고...

티몬 광고로 보이네요

ㅜㅠ
좀더 정확히 알아보고 글 올렸어야 하는데, 간만에 들어와서 하는거라ㅜㅠ
양해해 주시면 감사하겠습니당~!!!^^
회사 퇴근 후 육아 출근이라 저녁시간엔.....ㅜㅠ

해피가이

*.101.195.56

죄송합니다.
섣부른 판단과 오지랍으로 좋은 정보를
올리셨는데 악플을 달았네요 ㅜㅜ

*.235.11.189

아닙니다~^^
저도 간만에 들어와서 정확한 정보 못드려 죄송요~~
짐 이베이 라방중이라 보면서 퇴근하는데, 일단 구매하고 다른데 할인 보고 재구매하던지 해야겠네욤^^

kizmetal

*.101.64.70

좋은 정보 감사합니다. 근데 인상률이 살벌하네요.
스마트는 작년 28 -> 33 5만원인상인거같은데
프리미엄은 작년 윈터패스 33 -> 47 14만원 인상인건가요?
뭔가 할인될거 고려해서 엄청 인상시킨 느낌이네요. ㅠㅠ
애들 때문에 프리미엄을 안살수도 없고.. 소인비용 약간 할인해서 내는 느낌이네요.

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

g마켓 라방에서 구매가 스마일카드 적용18% 할인해서
264.860원 이던데.. 그럼 라방 구매말고 19일에 티몬에서 구매가 더 저렴할까요?

yooomi

*.233.236.20

저 티몬서 휘 시즌권 중복할인 지마켓보다 싸게 구매한거보면 비발디 20%할인 가능할듯한데요? 서로 경쟁 ㅋㅋ

시우물고기

*.5.5.33

어제 12시 넘어서 티몬들어가서 샀어요.
카카오 결제 해서 37에 구매했습니다.
빅토리님 좋은 정보 감사합니다.

닉순

*.49.116.15

좋은 정보 너무 너무 감사합니다.