[헝그리보더닷컴 이용안내]
주간에 가는 게 더 좋더라고요

특히 아침의 짱짱한 햇살을 맞으며 차 안에서 커피 한잔 때리고 이렇게 시원하고 화창한 날에 슬롭을 신나게 가르면 잔땀이 송글송글해지고 온몸에 훈기가 돌아서 세로토닌이 뿜뿜해요

예전엔 야간에도 타곤했는데 너무 추운날 저녁엔 몸이 얼어붙어서 제대로 많이 못 타고 자주 실내에 가서 몸을 녹였던 기억이 있네요

겨울엔 어디 마땅히 갈데도 없는데 스키장가는 게 유일한 낙이라면 낙이겠네요ㅎ

공황때문에 몇 년간 힘들었는데 이제 회복되고 많이 좋아졌습니다
호흡개선, 감정다스리기, 운동 등을 병행하고 습관화되니까 확실히 도움이 되었네요

이 글을 보시는 모든 분들도 늘 평온하고 행복한 일들만 있기를 바랍니다
엮인글 :

YP광식이형

*.131.159.86

다들 이번 시즌 안전/즐 보딩 하시기 기원합니다.

공평동이차장

*.64.190.117

저는 땡보딩!! 하지만 현실은 애들 다 재우고 슬그머니 나와서 심야보딩이라도 할 수 있음에 감사하고 있습니다ㅎㅎ

패러슈트

*.98.179.136

공항 장애, 운동 꾸준히 하면 정말 많이 좋아져요. 즐겁게 타세요.

조조맹덕

*.76.181.226

결혼전엔 야간 좋아했느넫 결혼 이후 주간만 거의 타고 있습니다.... 

펭수빠

*.36.135.141

저도 개장 하자마자 들어가는게 좋은거같아요 설질좋고 사람없고 공기 상쾌하고 좋은거같슴다

모카양

*.79.223.124

아 너무 좋지요 아침에 나가면 선득선득한 바람 불다가 점차 해가 뜨면서 눈은 꾸덕해지고 몸엔 땀이 슬슬 올라오고ㅎㅎ 잠시 커피한잔으로 땀 식혀주면서 경치구경하는 재미... 못잊어요 못잊어 ㅎㅎ

원추리

*.106.187.19

즐겁게 타시기바랍니다

날부마

*.7.51.244

해지믄 보드타는게 아니라더군요ㅎㅎㅎ

갓핑크

*.183.199.250

저는 주간은 날좋은 겨울 새파란 하늘에 흰눈과 어울어진 스키장 전경을 보며 리프트 내려서 바인딩 묶으며 차가운 공기를 한모금 마실때가 좋았네요~ 해가지고 야간이 오면 은은한 스키장 조명에 리프트타고 올라가며 고글안에서 보이는 스키장 풍경 그리고 웰팍 기준 가장 우측 리프트 타고 나무와 나무 사이로 들어가는 이국적인 립트풍경, 심야에 한적한 슬로프 굿굿이였어요. 이제는 심야를 운영하는 스키장이 얼마 없어서 아쉽지만 올해는 x4를 통해 많은 스키장들의 코스를 하나씩 다 가보려합니다. 다가오는 이번 시즌도 안보하십셔~  

sia.sia

*.179.48.72

국민체조 음악 나올때 너무 좋음 ㅋ

gosam123

*.102.128.199

야간 조명 아래타는 것도 낭만 있던데

한근근

*.101.217.72

저는 저녁 땡보딩이 진짜 좋았었습니다. 

평일 상주 저녁 휘팍 스패로우 땡보딩 그립네용 ㅎㅎ

墮落天使

*.227.58.81

평일 주간 평일 야간 땡보가 짱입니다.

닉순

*.49.116.15

땡보가 짱입니다

조운c

*.79.197.186

오전 땡보가 쵝오죠!!