[헝그리보더닷컴 이용안내]
3시즌 베어스타운 이용했는데 홀라당 망해버려서 그나마 가까운 비발디로 결정했네요...ㅠㅠ
천만대명이란 소리가 있지만...어느정돈지 감이 안와서..일단 이번 시즌 경험을 해봐야지 알 것 같습니다.
거리만 가까웠다면 휘팍이나 X4 살텐데..집에서 왔다갔다 해야되니 거리가 제일 중요한듯 싶습니다.
엮인글 :

墮落天使

*.227.58.81

평일도 타시면 괜찮으실거에요

주말만 타시면..... 아...천만대명 감을 괜히 못잡았구나.....하실거에요....ㅎㅎ... 땡보만이 살길입니다~

하지만, 인구를 제외하면 베어스보단 엄청 쾌적할겁니다

GdayJun

*.77.200.167

환영합니다~^^
바닷물에 물 한바가지 부어도 바닷물 양은 늘어나지 않습니다.
그래서 전 대명에 오시는 분을 늘 환영합니다~
다만 올 시즌은 베어스라는 강이 연결되는 분위기라 살짝 걱정은 됩니다.
그래도 올시즌은 대명의 자랑인 셔틀이 무료가 아니라서 예전에 비해 많이 줄어들 것 같아요~^^;;;;

감우동

*.170.11.34

오!~ 가슴팍에 확 꽂히는 명언 이십니다!~

감우동

*.170.11.34

저도 비발디 구매 했어요! 평일 오전엔 비교적 탈만해요!

뒹굴댕굴

*.235.14.48

말씀하신것 들어보니 평일에 이용을 하고,
주말은 어떨지 경험상 한번 방문해보도록 하겠습니다...

sia.sia

*.179.48.72

매년 전일권끊지만...........주말에 간건 손에 꼽을............ㅡ.ㅡ;;

냥만

*.221.47.139

3시즌 비발디 다니다가 올시즌 곤지암으로 옮겼습니다

주말에는 오전 8시에 오땡시작 오전 10시에 집에 가시면 됩니다 딱2시간 입니다

평일에는 오전에도(8시~10시30분 정도는 황제보딩가능) 타 스키장에 비해 인파가 꽤 됩니다 오래 기다리지는 않지만...

평일 오후에는 6시30분 야땡 쾌적하게 타다가 7시30분즘되면 사람 많아지고 8시되면 집에 가고 싶어졌어요

단, 월요일에는 주야간 사람 많이 없어요

부자가될꺼야

*.214.204.40

평일은 괜찮다매???

라고 하실듯요

신타.

*.38.94.226

주말은 그냥 관광하신다 생각하세요~

넘어지면아파요!

*.7.46.181

작년 평일도 장난 아니였다는..ㅎ

대명사랑

*.101.64.70

2년동안 학동이 짱게가 많이 안왔다는게 함정이조 올해는 짱게 페키지 많이 돌렸다는데 .....

빌리밥

*.33.165.205

땡보 탈만해요. ^^*

원추리

*.106.187.19

2시즌 비발디 다녔어요. 비발디는 락커와 슬롭의 동선이 참 좋아요. 시설도 좋고 하니 사람이 많이 오지요. 윗분들 말처럼 땡보만이 살길이에요 주말은 10시 이후, 평일 8시 이후에는 최상급 리프트로 가야 할겁니다.

복학생보더

*.235.12.2

비발디 금요일은 평일 아니고 주말로 봐야합니다.

엉빠탈출기

*.62.202.116

오전에 리프트 기다리느라 2번 밖에 못탓던 기억이...

닉순

*.49.116.15

비발디 ㄷㄷ